|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Casta&Angel
В Евроцентре есть Я там счас старшей прививки делаю,а то в школу нас не пускают без прививок.
На Фонтанке который? Странно, мы тоже там делаем. Может, именно для малюсек нет?!
Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Casta&Angel
Natus'ka(Наташа) и Yuliy82 (Юля) с 1 месяцем ваших детишек!Растите здоровыми!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими и послушненькими! Наташа, вам скорейшего воссоединения!
Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Викуля:)
Девочки, ожидающие, не накручивайте себе лишнего, не доводите себя до истерик. Деткам от этого не лучше. Если даже и родятся ваши крошки меньше 2,5 кг, с ЗВУР, ничего крименального. Мои обе таки родились, да и сейчас не очень большие, зато улыбахи такие, и очень активные . А то ведь доведёте себя до преждевременных родов, а это ни... ни.... . Так что возьмите себя в руки, если есть реальные проблеммы, то надо решать, если нет, то не накручивайте. Мы же не в глубокой деревне живём, а под наблюдением опытных врачей!
Вот хорошо Вика вам пистон вставилаМоя с ЗВУР опережает по развитию брата без ЗВУР,просто он валенок и ему лишь бы пожрать да поорать.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от julia_t
На Фонтанке который? Странно, мы тоже там делаем. Может, именно для малюсек нет?!
Ага там.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Всех с датам! Хотела спросить тех, кто только на гв, большие ли у вас прибавки в весе. У меня к 2 месяцам мальчик прибавил 2 кг от минимального веса, девочка 1,5. Нормальнали прибавкв 1,5 кг. Ивообще кажется, что они немногоприбаляют на фонеостальных двойняшек из топика. Второй вопрос - поделитесь,пожалуйста опытом, как настроить режим и двойнят на гв.
-
Мега-элита
Сообщение от Casta&Angel
Тоже присоединяюсь к поздравлениями!!! Растите здоровенькие!
-
Мега-элита
Сообщение от Адын-Адын
Всех с датам! Хотела спросить тех, кто только на гв, большие ли у вас прибавки в весе. У меня к 2 месяцам мальчик прибавил 2 кг от минимального веса, девочка 1,5. Нормальнали прибавкв 1,5 кг. Ивообще кажется, что они немногоприбаляют на фонеостальных двойняшек из топика. Второй вопрос - поделитесь,пожалуйста опытом, как настроить режим и двойнят на гв.
Поищи в сети графики набора веса, там есть абсолютная норма, границы когда все ок, и когда надо волноваться. Нарисуй свои графики и оцени У меня приложение для андроид мой ребенок, там тоже ввожу вес, а оно рисует графики)
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
А когда и кто ставит ПКС? Я на скрининг только в понедельник. Но думаю мои уже крупненькие. Я р сама много набрала. Ты где планируешь рожать? И как по сертификату или договору?
Я сама себе посчитала срок пкс
У меня моно ди двойня. Сказали, если до 37 недель не рожу, то ровно в 37 в РД положат, а в 37.3 пкс. Вот я все и посчитала. Уговаривают своих пупсов сидеть подольше. Рожать хочу бесплатно. Вчера на УЗИ каштанова как-то уж очень склоняла меня к платным родам. Типа рисков меньше, все более подготовленной. Но 64 тыс!!!!. Очень хочу сделать страховку детям. Если заплачу за роды, то на двоих на страховку не хватит денег. Буду делать в ренессансе за 74 тыс. На каждого. Я с четырьмя детьми не смогу в поликлинику таскаться. Да и педиатр у нас такая, что если что-то сложное и серьёзное. Карту закрывает и говорит лечите сами своего ребёнка. Так что вот. На след неделе пойду на консультацию в 9 РД. Посмотрим, что они скажут.
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Девочки, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Так быстро время летит. Раз и уже месяц прошел!!!!
Марина, ко мне на "ты".
-
Элита
Сообщение от prohoronok
я платно,наверное,пойду.....или там на прививки очереди нет???
Слушай, у всех по разному на участках. Мы пришли к 9-ти утра, муж был в очереди я на улице. Народу много, через час я зашла с малышнёй, нас "описали" (взвесили, померили, послушали) и сразу на прививку, не выходя в холл процедурный кабинет. Но у нашей медсестры квалификация есть, на другом участке в Пушкин отправляют.
Сообщение от julia_t
А нам П сказала, что спешить незачем, все будем делать после 6 мес... у всех все так по-разному
Это было моё решение и решение нашего П., я к прививкам отношусь традиционно, чем раньше, тем лучше, если нет противопоказаний. Но это ИМХО, не навязываю, каждый решает сам для себя.
Сообщение от Casta&Angel
Вот хорошо Вика вам пистон вставила Моя с ЗВУР опережает по развитию брата без ЗВУР,просто он валенок и ему лишь бы пожрать да поорать.
Надеюсь девоньки не обиделись, я же любя! Сама была в похожей ситуации
Сообщение от Адын-Адын
У нас маленькие прибавки, на ГВ. Писать вес даже не буду, а то хилятиками обзавете. Я даже смесь пыталась ввести, но девчули умнее их мамашки, бутылки сосать не стали. Чему несказанно рада сейчас, зря паниковала. сейчас ввожу кашки, и душа спокойна. Прибавка у вас хорошая, ИМХО.
Мы кушали на подушке, в группе есть видео. Ночью девушки спали рядом со мной. Иногда было очень тяжело, от бесконечного кормления. Зато у девок ни запоров, ни колик особо, ни аллергий. Держись
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫