Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Ветеран Аватар для julia_t

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    В Евроцентре естьЯ там счас старшей прививки делаю,а то в школу нас не пускают без прививок.
    На Фонтанке который? Странно, мы тоже там делаем. Может, именно для малюсек нет?!
    Ко мне на "ты"

2. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Natus'ka(Наташа) и Yuliy82 (Юля) с 1... »
    Ветеран Аватар для julia_t

Natus'ka(Наташа) и Yuliy82 (Юля) с 1 месяцем ваших детишек!Растите здоровыми!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими и послушненькими! Наташа, вам скорейшего воссоединения!
    Ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Девочки, ожидающие, не накручивайте себе лишнего, не доводите себя до истерик. Деткам от этого не лучше. Если даже и родятся ваши крошки меньше 2,5 кг, с ЗВУР, ничего крименального. Мои обе таки родились, да и сейчас не очень большие, зато улыбахи такие, и очень активные. А то ведь доведёте себя до преждевременных родов, а это ни... ни..... Так что возьмите себя в руки, если есть реальные проблеммы, то надо решать, если нет, то не накручивайте. Мы же не в глубокой деревне живём, а под наблюдением опытных врачей!
    Вот хорошо Вика вам пистон вставилаМоя с ЗВУР опережает по развитию брата без ЗВУР,просто он валенок и ему лишь бы пожрать да поорать.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

4. ответ для julia_t , на сообщение « На Фонтанке который? Странно, мы тоже... »

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    На Фонтанке который? Странно, мы тоже там делаем. Может, именно для малюсек нет?!
    Ага там.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

5. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Вот хорошо Вика вам пистон... »

Всех с датам! Хотела спросить тех, кто только на гв, большие ли у вас прибавки в весе. У меня к 2 месяцам мальчик прибавил 2 кг от минимального веса, девочка 1,5. Нормальнали прибавкв 1,5 кг. Ивообще кажется, что они немногоприбаляют на фонеостальных двойняшек из топика. Второй вопрос - поделитесь,пожалуйста опытом, как настроить режим и двойнят на гв.

6. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Natus'ka(Наташа) и Yuliy82 (Юля) с 1... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Тоже присоединяюсь к поздравлениями!!! Растите здоровенькие!
    Алена. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Rarity

Цитата Сообщение от Адын-Адын Посмотреть сообщение
    Всех с датам! Хотела спросить тех, кто только на гв, большие ли у вас прибавки в весе. У меня к 2 месяцам мальчик прибавил 2 кг от минимального веса, девочка 1,5. Нормальнали прибавкв 1,5 кг. Ивообще кажется, что они немногоприбаляют на фонеостальных двойняшек из топика. Второй вопрос - поделитесь,пожалуйста опытом, как настроить режим и двойнят на гв.
    Поищи в сети графики набора веса, там есть абсолютная норма, границы когда все ок, и когда надо волноваться. Нарисуй свои графики и оцени У меня приложение для андроид мой ребенок, там тоже ввожу вес, а оно рисует графики)
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    А когда и кто ставит ПКС? Я на скрининг только в понедельник. Но думаю мои уже крупненькие. Я р сама много набрала. Ты где планируешь рожать? И как по сертификату или договору?
    Я сама себе посчитала срок пкс
    У меня моно ди двойня. Сказали, если до 37 недель не рожу, то ровно в 37 в РД положат, а в 37.3 пкс. Вот я все и посчитала. Уговаривают своих пупсов сидеть подольше. Рожать хочу бесплатно. Вчера на УЗИ каштанова как-то уж очень склоняла меня к платным родам. Типа рисков меньше, все более подготовленной. Но 64 тыс!!!!. Очень хочу сделать страховку детям. Если заплачу за роды, то на двоих на страховку не хватит денег. Буду делать в ренессансе за 74 тыс. На каждого. Я с четырьмя детьми не смогу в поликлинику таскаться. Да и педиатр у нас такая, что если что-то сложное и серьёзное. Карту закрывает и говорит лечите сами своего ребёнка. Так что вот. На след неделе пойду на консультацию в 9 РД. Посмотрим, что они скажут.
    Алена. Ко мне на ты.

9. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Natus'ka(Наташа) и Yuliy82 (Юля) с 1... »
    Элита Аватар для lampusya

Девочки, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Так быстро время летит. Раз и уже месяц прошел!!!!
    Марина, ко мне на "ты".

Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    я платно,наверное,пойду.....или там на прививки очереди нет???
    Слушай, у всех по разному на участках. Мы пришли к 9-ти утра, муж был в очереди я на улице. Народу много, через час я зашла с малышнёй, нас "описали" (взвесили, померили, послушали) и сразу на прививку, не выходя в холл процедурный кабинет. Но у нашей медсестры квалификация есть, на другом участке в Пушкин отправляют.

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    А нам П сказала, что спешить незачем, все будем делать после 6 мес... у всех все так по-разному
    Это было моё решение и решение нашего П., я к прививкам отношусь традиционно, чем раньше, тем лучше, если нет противопоказаний. Но это ИМХО, не навязываю, каждый решает сам для себя.

Вот хорошо Вика вам пистон вставилаМоя с ЗВУР опережает по развитию брата без ЗВУР,просто он валенок и ему лишь бы пожрать да поорать.
    Надеюсь девоньки не обиделись, я же любя! Сама была в похожей ситуации

Цитата Сообщение от Адын-Адын Посмотреть сообщение
    У нас маленькие прибавки, на ГВ. Писать вес даже не буду, а то хилятиками обзавете. Я даже смесь пыталась ввести, но девчули умнее их мамашки, бутылки сосать не стали. Чему несказанно рада сейчас, зря паниковала. сейчас ввожу кашки, и душа спокойна. Прибавка у вас хорошая, ИМХО.
    Мы кушали на подушке, в группе есть видео. Ночью девушки спали рядом со мной. Иногда было очень тяжело, от бесконечного кормления. Зато у девок ни запоров, ни колик особо, ни аллергий. Держись

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

Страница 1260 из 3774 « Первая 26076011601210125012561257125812591260126112621263126412701310136017602260 Последняя »