| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
-
Частый гость))
а я накрасила ногти и пока они сохнут, надо поработать
не хочется, аж жуть, но надо
поработаю и буду книжку читать
-
Давно я здесь
какую книжку? я чего-то не знаю, что скачать... щаз читаю Цветы для Элджнерона (?) боюсь, что писать так начну 
Девочки, а где б мне купить детские белые электронные часы?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Частый гость))
"цветы для элджернона" мне понравилась
я сейчас "Триумфальную арку" перечитываю
Ремарк - мой любимый писатель, в юности зачитывалась им, все книги по много раз прочитала
потом уже после 20 лет некоторые читала вновь, но вот "Триумфальную арку" лет с 18-19 не читала ни разу
удивительно, как по-другому все воспринимается
-
Давно я здесь
ээх, Ремарка уже перечитывала, но согласна, что в детстве нравилось, что сейчас...
-
с орбиты
 Сообщение от грымзочка
какую книжку? я чего-то не знаю, что скачать... щаз читаю Цветы для Элджнерона (?) боюсь, что писать так начну
Девочки, а где б мне купить детские белые электронные часы?
в Китае
я читаю Будущее Глуховского
ужс
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Частый гость))
я себе список составила, читаю его потихоньку
но поскольку большинство из темы "книги, которые вас поразили" или что-то в этом роде, то там все тяжелое в основном
из того, что понравилось
1. Наринэ Абгарян «Манюня» (легкое и веселое и очень интересное)
2. Мириам Петросян «Дом, в котором» (тяжелое, но увлекло)
3. Елена Катишонок "Жили-были старик со старухой" (длинное такое повествование, но стиль мне понравился, интересно)
4. Илья Ильф, Евгений Петров «Одноэтажная Америка» (очень понравилось, правда читалось голосом Позднера хотя передачу я всего лишь 1 раз смотрела)
5. Хофманн Коринна «Белая масаи» (не то, что бы очень понравилось, но сама история необычная, давно хотела прочитать)
6. Николь де Бюрон "Дорогой, ты меня слушаешь? Тогда повтори, что я сейчас сказала" (легкое и веселое)
-
Наш человек
Вот и я думаю чего б почитать. Ремарк перечитан многократно, цветы по весне прочитала... Перечитать что ли тринадцатую сказку?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Snegnaja
в Китае
я читаю Будущее Глуховского
ужс
спасибо за китай 
 Сообщение от Юшкина
я себе список составила, читаю его потихоньку
но поскольку большинство из темы "книги, которые вас поразили" или что-то в этом роде, то там все тяжелое в основном
из того, что понравилось
1. Наринэ Абгарян «Манюня» (легкое и веселое и очень интересное)
2. Мириам Петросян «Дом, в котором» (тяжелое, но увлекло)
3. Елена Катишонок "Жили-были старик со старухой" (длинное такое повествование, но стиль мне понравился, интересно)
4. Илья Ильф, Евгений Петров «Одноэтажная Америка» (очень понравилось, правда читалось голосом Позднера  хотя передачу я всего лишь 1 раз смотрела)
5. Хофманн Коринна «Белая масаи» (не то, что бы очень понравилось, но сама история необычная, давно хотела прочитать)
6. Николь де Бюрон "Дорогой, ты меня слушаешь? Тогда повтори, что я сейчас сказала" (легкое и веселое)
сохраню себе, я с большим удовольствием перечитала Швейка, Аверченко и Зощенко
-
Частый гость))
Зощенко я раньше любила брать в отпуск
и Аверченко нравился
а вот Швейка в детстве читала без особого энтузиазма