Страница 1260 из 2068 « Первая 2607601160121012501256125712581259126012611262126312641270131013601760 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Ну скорее всего у вас то же самое что и у меня. как вы описываете. мне изначально сказали что лапор - пия не мой вариант вообще. а знакомая кстати ездила в Израиль делать подтяжку груди. там ей посоветовали Нугаева. я посмотрела его в контакте. он реально по титькам. и говорят что он самый лучший. так вот - она похудела с очень большого веса. грудь у нее всегда 5-6 размера была. и говорит после похудеть - стало все печально. ей сделали якорную подтяжку. очень она довольна. при чем что пятый так и остался.наблюдалась она тут у Тимура Шамиливеча как раз. говорит хороший врач. а я в свое время когда начала думать об операции - начала у знакомых выспрашивать и у врачей выведывать (опять же только по знакомым. потому что не знакомым пофигу куда ты пойдешь и к кому ты там попадешь). так вот титьки меня 5-ро отправили к Желтикову. я вот хочу потом подкопить и сходить к нему.

Мне например ДК говорил что липо вообще мне не нужно. хотя у меня вес 77 кг. то есть я не маленькая вообще. при росте 173. Он сказал что мне убирать то нечего. мол если не делать то все равно результат будет ах. но я сама хочу. и от спины он меня отговаривал- мол нечего тебе там. но это уже мои личные тараканы. то есть вам если нечего убирать - так может и не стоит делать. я то думала что у меня жира немерено. пузо больше груди. как на 6-7 месяце беременности. и что мне просто необходимо жир откачать. а оказалось что это тупо мышцы разорванные. а жира на талии и нет почти

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки, подскажите пожта. вот может я уже совсем паниковать начинаю((( а что это и от чего это - некроз кожи. я как почитала мне аж страшно стало. и пишут что это очень частое явление.

4. ответ для Larisssa , на сообщение « Девочки, а кто-делал в РЖД? там скидка... »

Просто условия хуже - вот и все. не на столько комфортабельная палата (по крайней мере мне так объяснили)

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Нашла гирудотерапию что то очень дешево. http://www.med-baykal.ru/?page=girudoterapia не фигня ли интересно

6. ответ для husky79 , на сообщение « Меня перед првой постановкой пиявок... »

Цитата Сообщение от daylym Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожта. вот может я уже совсем паниковать начинаю((( а что это и от чего это - некроз кожи. я как почитала мне аж страшно стало. и пишут что это очень частое явление.
    Это вы зря читаете так много перед операцией, что же чуть с ума не сошла пока решила больше в интерес до операции не лазить. И ничего оно не частое судя по девочкам и лечится хорошо.

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    Девы а гле можно посмотреть фотки после абдо конкретно у дверецкого и конкретно бага?
    Так в группе в ВК

Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    Не в тему. Но повторюсь. Мой гинеколог успешно эндрметриоз с бесплодием лечит постановкой пиявок на шейку матки. О как. Знакомая делала. Сказала, главное спокойствие. А так все нормально.)))) Пиявки меня не страшат..
    О как!

Хм,вот мне тоже дверецкий про пиявок сказал обязательно!!!!А бага наооборот у виска покрутил и сказл ни в коем случае:-):-):-):-):-)вот я сижу думу думаю
    Древецкий, плохого не посоветует. Я бы слушалась.

Цитата Сообщение от Vinnik Посмотреть сообщение
    В каждой избушки свои погремушки ) Хотя логика Древецкого понятна, я поэтому и делала... Кстати тот доктор, который пиявок ставил, сказал что первый раз слышит про такого продвинутого и умного пластика, тк в основном все только хают пиявок. Он мне тоже про кровоснабжение дооолго рассказывал.
    Вот-вот, так и я о чем. Петрович, у нас умничка.
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, может, глупый вопрос, но задам все же
    Как думаете, реально ли за 1 операцию убрать грыжи, диастаз и увеличить грудь?
    Я хотела за одну операцию но Древецкий меня отговорил. Я рада что послушалась.

Девочки, а я вот прочитала что после абдоминопластики то же рекомендуют пиявки делать. мол отека не будет и гематом. кто то делал?
    Я еще не делала но буду обязательно.

[QUOTE=husky79;128021003]Меня перед првой постановкой пиявок обязали пройти врача-гирудотерапевта. Так она как узнала, что это хирург на пиявки направляет перед опи, очень его хвалила. Была удивлена, сказала, что нечасто такое бывает. У пиявок широкий спектр действия. Как я поняла, основное - улучшение кровообращения, что может благотворно повлиять на заживление тканей. Работает или нет... скоро посмотрим, надеюсь)) хотя, индивидуальные особенности организма еще никто не отменял...
    Кстати, про то, что после пиявок "истекают" - про меня в полной мере! одна ранка закрылась после 12 часов, а две других сильно сочились почти 18, а окончательно закрылись только через 20 часов и то после кровеостанавливающего пластыря...муж в шоке))

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Ох уж эта "нервная почва" я вот думаю что надо всем перед операцией пустырник пить или что то такое, успокаивающее. Да анализы все за один день и сдаются, главное потом терапевта пройти успеть.
    А где сдаешь в результате?
    QUOTE]

В итоге все равно пришлось в хеликсе сдавать. Собиралась 29-30 к Оксане, а в итоге только в пятницу пойду (т.к. её не было). Тянуть больше не стала.. и так результаты теперь только утром в пятницу будут... я вся на измене...жду.
    Ой девочки, какой же нам с вами хирург замечательный попался. От Бога врач прямо, убеждаюсь все больше в этом.
    Не переживай, все нормально будет.

Цитата Сообщение от *Королева* Посмотреть сообщение
    Кстати про пиявок- мне врач тоже сказал, что какой хирург мне достался и как мне повезло)) полностью согласна !! Я вот планирую разика три еще сделать , так сказать по новой ))
    Кровью истекала тоже около 12 часов.
    Девочки, а стоимость какая все спросить забываю?

Чтож получается бага не компетентен?Он мне сказал что все что надо они будут колоть до и после операции в клинике.Дверецкий да вещал про пиявок,как про спасителей против тромбов.Может сходить к андриевскому,послушать что он скажет?
    Ну почему не компетентен. Вообще как хирург конечно компитентен судя по работам, просто в этом вопросе видимо не разбирается.
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

А покажите Ваш живот, у Вас есть показания к абдомино?

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, может, глупый вопрос, но задам все же
    Как думаете, реально ли за 1 операцию убрать грыжи, диастаз и увеличить грудь?
    Я делала так, вполне реально. Больше живот беспокоит после операции. Грудь - вообще ерунда, если простое увеличение без подтяжки. Только на 3 сутки жуткий отёк, а потмо и забываешь о груди. А живот долго отекает, бандаж трёт, повернуться дискомфортно...

Цитата Сообщение от Larisssa Посмотреть сообщение
    Липо много - бока, спина, живот , лобок, хочу еще внутреннюю поверхность бедер. У меня возникла идея фикс - липофилинг лица жиром от обшщей липо сделать + 50 т.р. Андриевский сказал, но чего-то я очкую... А если делать в РЖД - то дешевле операции? и сколько дней после операции в клинике находишься?
    А может проще скинуть до оп самой это, что бы потом меньше было реабилитации?
    В РЖД на 15 процентов дешевле. Сутки находится, кому прям вообще очень сильно тяжко - дольше оставляют.

У курящих он бывает из-за проблем с кровоснабжением тканей. У некурящих ну очень редко. Обычно хирурги предупреждают перед оп по состоянию кожи, что возможно будут проблемы.
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Я делала так, вполне реально. Больше... »
    Старожил Аватар для Larisssa

А может проще скинуть до оп самой это, что бы потом меньше было реабилитации?

Скинуть максимум кг 4 могу, больше никак, это мой стандартный вес, на меньшем весе лицо ужасное

Страница 1260 из 2068 « Первая 2607601160121012501256125712581259126012611262126312641270131013601760 Последняя »