|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Куняка
Вот и я... перечитывать буду позже, просто поною
Машуня... понять мы тебя не можем - у нас только по одному шилопопу сейчас, можем только представить и офигеть!
Сообщение от К с ю ш а
Девочки, привет!
Можно я тоже поною тут, а то что-то руки опускаются, не успеваю передохнуть от решения одной проблемы, как на подходе другая появляется.
Ты маленькую к гинекологу поведешь????? я знаю только одного внятного детского гинеколога - в педиатричке. Ко взрослому нет никакого смысла вести. И вообще.. банальное раздражение может быть и все .... не переживай! ( я бы ромашкой помыла несколько и мирамистином обработала и все)
Сообщение от Романтичная-я
а мы всё болеем
вчера вроде деткам получше было...а сегодня с утра кашель собачий...насморк по колено...глаза слезятся...ну что же за бяка такая?
не знаю к какому врачу уже адекватному обратится...?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас такая бяка в семье.. только называется аллергия.. я тоже сейчас на зиртеке. Если не пью - все перечисленные тобой симптомы
-
Участник
Сообщение от anna78rus
Завещание оспаривается в суде!
И ЧТО ТАМ ОСПОРИТЬ
?
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
-
Элита
Сообщение от Elka&Елка
обидно!
мама будет жить с своим женихом у него а сестра останется в кв....и обидно то что я ничего про то не знаю,как мама решила сделать,без права продажи...я и не знала чт такое может быть,что кв не продавать пока дом не развалится:
Сообщение от Elka&Елка
по мне так получается так,раз у меня есть деньги я купила кв а у сестры нет то чтобы я не делила ничего т.к у меня есть жилплощадь нужно написать без права продажи,не честно.в первый раз в жизни с мамой говорить не хочу
Вот не хочешь говорить, а если все не так? Если сестра выдумывает, что б тебя подраконить и с мамой лбами столкнуть?
Сообщение от Романтичная-я
а мы всё болеем
вчера вроде деткам получше было...а сегодня с утра кашель собачий...насморк по колено...глаза слезятся...ну что же за бяка такая?
не знаю к какому врачу уже адекватному обратится...?
@@@@@@@@@@@ хватит уже раскисать!!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
Сообщение от Elka&Елка
И ЧТО ТАМ ОСПОРИТЬ
?
Завещании о "не продаже"! Пойдете по простому наследию в равных правах с сестрой! Если сестра не захочет кв продавать, пусть выкупает твою часть или предлогает тебе замену в виде другой кв/комнат
-
Элита
Сообщение от Elka&Елка
по мне так получается так,раз у меня есть деньги я купила кв а у сестры нет то чтобы я не делила ничего т.к у меня есть жилплощадь нужно написать без права продажи,не честно.в первый раз в жизни с мамой говорить не хочу
Так обычно делают родители которые боятся что дети после и смерти продадут квартиру и их жутко обманут тут же (мне нотариус рассказывала). Дети же глупые по их мнению. Я бы поговорила с мамой.
-
Элита
Сообщение от Солтана
у нас главный плюс, в том что разъедимся.
У нас взаимная любовь на расстоянии. Раньше папа нас с мамой как то уравновешивал.
Если ваши отношения будут хорошими- за это стоит отдать 1/4 от ее двушки))))
-
Участник
Сообщение от anna78rus
Вот не хочешь говорить, а если все не так? Если сестра выдумывает, что б тебя подраконить и с мамой лбами столкнуть?
@@@@@@@@@@@ хватит уже раскисать!!!!
нет,я так не думаю,сердобольная я.верю что люди хорошие врать не будут....
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
-
Элита
Сообщение от Nutik:)
Так обычно делают родители которые боятся что дети после и смерти продадут квартиру и их жутко обманут тут же (мне нотариус рассказывала). Дети же глупые по их мнению. Я бы поговорила с мамой.
Ага...как у меня свекровь, например!!! Боится начинать размен кв толтко потому, что старшего кинут, обманут и куда он с семьей пойдет?!?!? Вот сейчас впишется в ипотеку, посмотрит, что все серьезно и разменяет!!))) а вы сидите-сидите!
-
Элита
Сообщение от Elka&Елка
нет,я так не думаю,сердобольная я.верю что люди хорошие врать не будут....
До некоторых пор я тоже некоторым людям верила!!!! А вышло, что зря!!!
-
Участник
Сообщение от anna78rus
Завещании о "не продаже"! Пойдете по простому наследию в равных правах с сестрой! Если сестра не захочет кв продавать, пусть выкупает твою часть или предлогает тебе замену в виде другой кв/комнат
?
что можно просто так завещание оспорить?разделят на двоих?