|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Девочки! Пропадают 2 билета в Концертный зал Мариинского театра на 03.04.12. Брамс. Рено Капюссон и Николас Ангелич.
2 билета в Концертный зал Мариинского театра на 10.04.12. Сольный концерт Петра Лаула.
-
Элита
Сообщение от alyona
Девочки! Пропадают 2 билета в Концертный зал Мариинского театра на 03.04.12. Брамс. Рено Капюссон и Николас Ангелич.
2 билета в Концертный зал Мариинского театра на 10.04.12. Сольный концерт Петра Лаула.
На Лаула хочу. Написала в личку.
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Добрый день! Прочитала почти весь ваш топик,и возникли вопросы. Вы почти все пишете,что сами занимаетесь со своими детками дома. А если мама не имеет никакого отношения к музыке, то ребенок не сможет сам учиться?Заранее спасибо.
-
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,где можно заказать подставку на стул и под ноги?Желательн на ЮЗе.Плотник в лицее нас уже год обещаниями кормит(
-
Наш человек
Сообщение от псих на самокате
Добрый день! Прочитала почти весь ваш топик,и возникли вопросы. Вы почти все пишете,что сами занимаетесь со своими детками дома. А если мама не имеет никакого отношения к музыке, то ребенок не сможет сам учиться?Заранее спасибо.
сможет. Все будет зависеть от учителя, в смысле, если дома не заниматься,то двигаться будет медленно ребенок, на сегодня - не каждый учитель захочет возиться,потому как детей много,выбор есть.
А то,что мама не имеет отношения к музыке,то оно не совсем имеет отношение к занятиям. Занятия дома - это контроль за заданием с урока
-
-
Хранитель
Спасибо.Понятно.Просто наш замечательный приморский район.По расположению мне очень удобна 33 школа,но прочитав ваш топик поняла что там . А на Омскую очень не удобно добираться.Ребенок рвется в бой. А я боюсь. Вот и думаю: ДПШ како-нибудь и трынди -брынди для себя или все-таки попробовать.
Попробуйте Для маминого развития тоже полезно - я считаю, что детские занятия мне очень много дали в плане моего музыкального и личностного развития.
-
с Луны
Ищу третий глаз
-
Тоже интересно что там такого в 33?
-
Небожитель
Посадить за инструмент и проследить что бы занимался и выдерживал ритм и не фальшивил, можно и без муз.образования