Страница 1260 из 1699 « Первая 260760116012101250125612571258125912601261126212631264127013101360 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Esu , на сообщение « Для комуналок да. »
    Элита Аватар для TatyanaS

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Для комуналок да.
    а если у нас покупка отдельной квартиры, а не выкуп последней комнаты???

2. ответ для TatyanaS , на сообщение « а если у нас покупка отдельной... »

Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    а если у нас покупка отдельной квартиры, а не выкуп последней комнаты???
    Покупаете в долях? Для долей ноториат.

3. ответ для TatyanaS , на сообщение « а если у нас покупка отдельной... »

если продавец нормально относится к сделке с субсидией ( не торопится) то можно и простую письменную форму... по времени дольше.... сначала регистрируете в УФРС. а потом на согласование в ЖК ( так,как ЖК не принимает простую письменную форму на согласование). После согласования с ЖК перевод субсидии( последней выплатой).

4. ответ для reyling , на сообщение « если продавец нормально относится к... »
    Элита Аватар для TatyanaS

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    если продавец нормально относится к сделке с субсидией ( не торопится) то можно и простую письменную форму... по времени дольше.... сначала регистрируете в УФРС. а потом на согласование в ЖК ( так,как ЖК не принимает простую письменную форму на согласование). После согласования с ЖК перевод субсидии( последней выплатой).
    Спасибо поняла, а если срок субсидии истекате 8 декабря, но до этого момента мы успеем подать на регистрацию, правильно ли я понимаю что ЖК продлит нам еще на месяц срок, и мы как раз им принесем на согласование.

5. ответ для TatyanaS , на сообщение « Спасибо поняла, а если срок субсидии... »

Вы сходите узнайте в ЖК ( раньше нужно было писать заявление на продление с подтверждением причины ( Пример: сданный договор на регистрацию) за 1,5 месяца до окончания срока (у Вас это 8 декабря) как бы уже не опоздали...

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от киля Посмотреть сообщение
    А для МФЦ ,чтобы написать заявление на субсидию ,какие нужны документы кроме паспорта?Очередник с 93 года.Подскажите,пожалуйста.
    на сайте горжилобмена есть перечень - зависит он от программы на которую вы хотите подать документы

Добрый день! Подскажите, можно ли подать заявление на субсидию до подачи заявления на включение квартиры в перечень? Все соседи согласны на расселение, просто сможем все собраться только через 2 недели, не раньше

8. ответ для Sunandgold , на сообщение « Добрый день! Подскажите, можно ли... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Sunandgold Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, можно ли подать заявление на субсидию до подачи заявления на включение квартиры в перечень? Все соседи согласны на расселение, просто сможем все собраться только через 2 недели, не раньше
    а вы очередник? нельзя участвовать в двух программах одновременно
    через перечень - это же не субсидия, а расселение город+ инвестор

Активный участник Аватар для nata19

Добрый вечер! Дороги форумчане подскажите мне пожалуйста,Я являюсь жителем коммунальной квартиры. Собираюсь купить отдельную квартиру на средства от продажи комнаты соц.выплаты ипотечных средств .Могу ли я продать комнату раньше а потом купить квартиру реализуя соц.выплату, У меня получается то покупателя нет. то покупатель есть квартиру пока не подобрала, и им нужно срочно прописаться? Как правильно поступают, у кого была такая ситуация подскажите?Где я могу все это точно узнать?

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    а вы очередник? нельзя участвовать в двух программах одновременно
    через перечень - это же не субсидия, а расселение город+ инвестор
    Есть и субсидии через перечень.

Страница 1260 из 1699 « Первая 260760116012101250125612571258125912601261126212631264127013101360 Последняя »