|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Esu
Для комуналок да.
а если у нас покупка отдельной квартиры, а не выкуп последней комнаты???
-
Элита
 Сообщение от TatyanaS
а если у нас покупка отдельной квартиры, а не выкуп последней комнаты???
Покупаете в долях? Для долей ноториат.
-
Старожил
если продавец нормально относится к сделке с субсидией ( не торопится) то можно и простую письменную форму... по времени дольше.... сначала регистрируете в УФРС. а потом на согласование в ЖК ( так,как ЖК не принимает простую письменную форму на согласование). После согласования с ЖК перевод субсидии( последней выплатой).
-
Элита
 Сообщение от reyling
если продавец нормально относится к сделке с субсидией ( не торопится) то можно и простую письменную форму... по времени дольше.... сначала регистрируете в УФРС. а потом на согласование в ЖК ( так,как ЖК не принимает простую письменную форму на согласование). После согласования с ЖК перевод субсидии( последней выплатой).
Спасибо поняла, а если срок субсидии истекате 8 декабря, но до этого момента мы успеем подать на регистрацию, правильно ли я понимаю что ЖК продлит нам еще на месяц срок, и мы как раз им принесем на согласование.
-
Старожил
Вы сходите узнайте в ЖК ( раньше нужно было писать заявление на продление с подтверждением причины ( Пример: сданный договор на регистрацию) за 1,5 месяца до окончания срока (у Вас это 8 декабря) как бы уже не опоздали...
-
Хранитель
 Сообщение от киля
А для МФЦ ,чтобы написать заявление на субсидию ,какие нужны документы кроме паспорта?Очередник с 93 года.Подскажите,пожалуйста.
на сайте горжилобмена есть перечень - зависит он от программы на которую вы хотите подать документы
-
Добрый день! Подскажите, можно ли подать заявление на субсидию до подачи заявления на включение квартиры в перечень? Все соседи согласны на расселение, просто сможем все собраться только через 2 недели, не раньше
-
Хранитель
 Сообщение от Sunandgold
Добрый день! Подскажите, можно ли подать заявление на субсидию до подачи заявления на включение квартиры в перечень? Все соседи согласны на расселение, просто сможем все собраться только через 2 недели, не раньше
а вы очередник? нельзя участвовать в двух программах одновременно
через перечень - это же не субсидия, а расселение город+ инвестор
-
Активный участник
Добрый вечер! Дороги форумчане подскажите мне пожалуйста,Я являюсь жителем коммунальной квартиры. Собираюсь купить отдельную квартиру на средства от продажи комнаты соц.выплаты ипотечных средств .Могу ли я продать комнату раньше а потом купить квартиру реализуя соц.выплату, У меня получается то покупателя нет. то покупатель есть квартиру пока не подобрала, и им нужно срочно прописаться? Как правильно поступают, у кого была такая ситуация подскажите?Где я могу все это точно узнать?
-
Элита
 Сообщение от SmurfeTTka
а вы очередник? нельзя участвовать в двух программах одновременно
через перечень - это же не субсидия, а расселение город+ инвестор
Есть и субсидии через перечень.