|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Манька
Бош, сделано в Германии. в районе 23 стоила. Без пучка света. Нас всем устраивает.Тихая.Минус только один - сигнАл по окончании стирки пипикает громко и не отключить.
Та модель где можно отключить стоит тыщ на 6 дороже.
по моему оно того не стоит )))
Спасибо!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, привет! Пока только вас читаю и мечтаю о кухне . А есть у кого не 6 м, а 7,5 м кухня в таком кирпиче- точке?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Манька
если вы про фильтр, который стоит перед заливным шлангом - мы никогда его не чистили. Вроде нормально вода заливается.Если про тот, который перед сливной помпой (там где на лицевой стороне крышечка внизу справа) - то его выворачивали и чистили
Да я про нижний. Не получилось отвернуть. Будем пробовать. Может так какая-то хитринка есть?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
 Сообщение от TANUSP
Да я про нижний. Не получилось отвернуть. Будем пробовать. Может так какая-то хитринка есть?
хитринки нет. У меня с третьего подхода получилось отвернуть. Сильно надо крутануть против часовой. Если вы ее никогда не открывали то тяжело пойдет. потом легко отворачивается.
Я фотограф, ссылка в профиле.
А вы храните свою историю?
-
Мега-элита
Девочки, у кого бежевые обои, покажите пож цвет вашей кухни. Не могу решить какой цвет подойдет, хоть обои переклеивай) бежевую не хочу...
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.

-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелочек с рожками
Девочки, у кого бежевые обои, покажите пож цвет вашей кухни. Не могу решить какой цвет подойдет, хоть обои переклеивай) бежевую не хочу...
Белый универсальный, особенно, если кухня маленькая. Визуально светлые глянцевые и зеркальные поверхности расширяют пространство. Холодные оттенки тоже.
-
Мега-элита
Люблю скандинавский стиль за это 🙄
У них тоже тьма по пол года, знают толк.
-
Хранитель
 Сообщение от Irma.A.O
хитринки нет. У меня с третьего подхода получилось отвернуть. Сильно надо крутануть против часовой. Если вы ее никогда не открывали то тяжело пойдет. потом легко отворачивается.
Благодарю. Вечером попробую.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
-
Наш человек
Всегда восхищаюсь людьми, умеющими из г*** конфету сделать! Умница!
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).