Страница 1260 из 1718 « Первая 260760116012101250125612571258125912601261126212631264127013101360 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для tagil , на сообщение « Я второклассника на две смены подряд ... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Я второклассника на две смены подряд за город не отправлю, мелкий ещё, а отпуск не предвидится. В прошлом году желающих в гор.лагерь было очень много. Несмотря на то, что да, скука смертная.
    Дочь второй класс впервые хотела, потому что узнала, что несколько человек со двора туда на первую смену ходить будут. До майских праздников когда мне рассказали, места еще были, а вот сразу после мы уже не попали (104шк)

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Мама мишат Посмотреть сообщение
    "ето" держит руку на пульсе)) Канары - даже не фантазирую, а вот если и в нашем районе промелькнет инфа про юга, конечно, в мфц в первых рядах идти надо)
    Не знаю.

Если здесь ребёнок приезжает в Серебряный ручей и становится ясно, что это не отдых, через два часа вы на месте и увозите его домой. Если же верны те отзывы, которые по лету 2016 на оба лагеря, анонсированные Моск. районом, это тот же Ручей , только далеко и с платной дорогой.И заболевший ребёнок домой не попадёт до конца смены, а то и дольше в некоторых случаях.

Я подам на южное, но для ребёнка, которому летом будет 15, не для младшего, дадут- поедет, нет- не пожалею. Она, если что, сообразит, что делать. А младшему там нечего делать пока. Если с секцией или если лагерь уровня Орлёнка, то да, а Счастливое Детство не очень-то похож на него.Море это прекрасно, но что в нём толку, если в него пускают по пояс на 6 минут через день, а полдня в душном корпусе держат.

Цитата Сообщение от Мама мишат Посмотреть сообщение
    Было бы проще читать топ, если бы на конкретные вопросы писали бы конкретные ответы по теме, а не разводили откровенный флуд и неуместные саркастические усмешки, которыми прокомментировали мой вопрос некоторые пользователи (видимо, от незнания или невоспитанности, не мне судить, на это, вроде есть модераторы, так что я, конечно, извиняюсь, но это не слишком приятно).
    Это не именной информационный топ.
    Можно флудить, можно информацией делиться, можно "качу, куда хочу"(с).
    Модераторы незнанием и невоспитанностью не занимаются. Претензий у них к нашему топу никогда не было.

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Вопрос по городскому лагерю. Дети прописаны в Невском районе, но живут и учатся в Выборгском районе.
    В прошлом году лагерь был при нашей школе и проблем не было.
    В этом году в нашей нет, предлагают другие школы.
    Но прописка у нас другого района. Нас отправят в лагерь на другой конец города по прописке? Или в районе проживания/обучения все таки можно рассчитывать на место?

5. ответ для Fergie , на сообщение « Вопрос по городскому лагерю. Дети... »
    Активный участник Аватар для Еspressо

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Вопрос по городскому лагерю. Дети прописаны в Невском районе, но живут и учатся в Выборгском районе.
    Но прописка у нас другого района. Нас отправят в лагерь на другой конец города по прописке? Или в районе проживания/обучения все таки можно рассчитывать на место?
    Позвоните в тот лагерь и узнайте, я думаю что должны звять.

6. ответ для Fergie , на сообщение « Вопрос по городскому лагерю. Дети... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    У нас требуют ф9 с пропиской, уточняйте на месте.

7. ответ для tagil , на сообщение « Не знаю. Если здесь ребёнок... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Не знаю.

Если здесь ребёнок приезжает в Серебряный ручей и становится ясно, что это не отдых, через два часа вы на месте и увозите его домой. Если же верны те отзывы, которые по лету 2016 на оба лагеря, анонсированные Моск. районом, это тот же Ручей , только далеко и с платной дорогой.И заболевший ребёнок домой не попадёт до конца смены, а то и дольше в некоторых случаях.

Я подам на южное, но для ребёнка, которому летом будет 15, не для младшего, дадут- поедет, нет- не пожалею. Она, если что, сообразит, что делать. А младшему там нечего делать пока. Если с секцией или если лагерь уровня Орлёнка, то да, а Счастливое Детство не очень-то похож на него.Море это прекрасно, но что в нём толку, если в него пускают по пояс на 6 минут через день, а полдня в душном корпусе держат.
    Моей старшей 10 и мы каждый год сами на море ездим, а с прошлого года стала проситься с друзьями в лагеря (у нас по несколько человек сами семьями от гимназии организуются и стараются вместе выезжать - дети в лагере вместе тусят им не скучно, а родители тут же непадалеку на Черноморских побережьях отдельно жилье снимают, всем понравилось). Вот только пока из такого же расклада и готова попробовать в лагерь на море устроить, а если есть возможность бесплатную путевку получить, то и отлично (или будет). Я тоже согласна, что по первому зову (ее) отреагировать надо иметь возможность, все равно еще маленькие, контролировать надо, на самотек точно не пустишь)) Позапрошлое лето, например, и в Евпатории были, как раз там считается идеальная детская лагерная зона, не глубокое море, песочек. Много деток инвалидов привозят, но лагеря там совсем советского типа преимущественно были, как раз разгар и видно за них взялись очень хорошо и обустройство и ремонты затеивались, за пару лет, возможно уже облагородилось многое)

Частый гость

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Это не именной информационный топ.
    Можно флудить, можно информацией делиться, можно "качу, куда хочу"(с).
    Модераторы незнанием и невоспитанностью не занимаются. Претензий у них к нашему топу никогда не было.
    Дай Бог, нам всем жить в мире и без претензий)) Смотрю здесь много "северных" и "выборгских" может еще все детки в лагерях встретятся и дружить будут)) Мы только начинаем этот путь, лагерный, так сказать, так что пока всё интересно, опыт, мнения, отзывы, информация)) Ну, и конечно, как и всем мамочкам,хочется скрасить лето своим деткам))

9. ответ для Мига , на сообщение « А в ЗГ за 4 тыс. можно английский... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А в ЗГ за 4 тыс. можно английский изучать всю смену с носителями.
    А где можно посмотреть такую информацию о возможности дополнительно изучать тот же английский, например, в лагерях за доп.плату?) Есть здесь где-нибудь такая актуальная "сводка" или "подборка" что ли, из тех, что бюджет дает?)

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Я все же решила подать документы на 4-ю смену, а там как получится. Только вот теперь думаю, что же указывать в заявлении. Всегда писала, что предпочтительно "Дружных", "Ракету" не предлагать. В этом году вообще нет определенности по лагерям в Выборгском районе.

Страница 1260 из 1718 « Первая 260760116012101250125612571258125912601261126212631264127013101360 Последняя »