Страница 1260 из 1414 « Первая 260760116012101250125612571258125912601261126212631264127013101360 Последняя »
  1. ответ для Голубоглазка85 , на сообщение « Желаю хороших результатов! »
    Участник Аватар для mogadar

Цитата Сообщение от Голубоглазка85 Посмотреть сообщение
    Желаю хороших результатов!
    Спасибо, а то моих гинекологических проблем достаточно.

2. ответ для mogadar , на сообщение « Спасибо, а то моих гинекологических ... »
    Участник Аватар для bunyell

Цитата Сообщение от mogadar Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то моих гинекологических проблем достаточно.
    Мои предположения, что женские проблемы со здоровьем здесь по всему у многих, понятно что за месяц вылечить их нельзя, но у всех бывает по разному, от нас от пациентов конечно требуется терпение в лечении поэтому не волнуйся, лучше старайся не забывать принимать капли с горошкамии, я раньше делала немалые пропуски в лечении.

3. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Гость Аватар для Версалия

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а к ГГ можно обратиться с гормональными нарушениями? Несколько лет мучают кисты, они постоянно разрываются, уже даже сбилась со счету, сколько раз. А сейчас мне запретили все гормональное.
    Не знаю уже, к кому стучаться с этой проблемой.

4. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Ветеран Аватар для lyelka

Девочки подскажите у кого-ниюудь был цитомегаловирус, сегодня получила анализы, а там цитомегаловирус положительный, я из плантрующих, может кто подскажет как и чем лечились? К Г.Г. только на выходных, очень переживаю(((

5. ответ для lyelka , на сообщение « Девочки подскажите у кого-ниюудь был... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от lyelka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите у кого-ниюудь был цитомегаловирус, сегодня получила анализы, а там цитомегаловирус положительный, я из плантрующих, может кто подскажет как и чем лечились? К Г.Г. только на выходных, очень переживаю(((
    А какие ат положительные? Джи?-если джи, то значит просто переболели и все ок
    Если м-надо смотреть, какой титр и чего как-и лучше бы у хорошего инфекциониста-, и можно, вроде, сдать на авидность еще-ну и немного повременить с бер-но это если м антитела
    Лошадь сдохла-слезь

6. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Джи антитела-лечить не надо

7. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Ветеран Аватар для lyelka

у меня джи, а с ним можно планировать не хочу пропускать месяц?

8. ответ для lyelka , на сообщение « Девочки подскажите у кого-ниюудь был... »
    Участник Аватар для urcsulla

У меня обнаруживался высокий ЦМВ Джи ГГ назначила сдавать кровь на авидность, а потом назначила уколы аллюкин альфа и вагинальные свечи какие уже забыла, пересдавала мазки и кровь после лечения, по анализам все прошло , сама периодически с какими то анализами сдаю, вот помню что активничать было нельзя.

9. ответ для lyelka , на сообщение « у меня джи, а с ним можно планировать... »

у меня джи, а с ним можно планировать не хочу пропускать месяц?
    Если джи, то все ок
    Лошадь сдохла-слезь

Участник Аватар для estisja

Цитата Сообщение от Версалия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а к ГГ можно обратиться с гормональными нарушениями? Несколько лет мучают кисты, они постоянно разрываются, уже даже сбилась со счету, сколько раз. А сейчас мне запретили все гормональное.
    Не знаю уже, к кому стучаться с этой проблемой.
    У меня цикл был плавающий и с болью часто находили по УЗИ или на осмотре функциональные кисты, на горошках цикл стал до 36 -37 дней, длинноват, кист пока больше не находят.

Страница 1260 из 1414 « Первая 260760116012101250125612571258125912601261126212631264127013101360 Последняя »