|
|
Бесплатные витамины и питание для беременных
| |
|
|
|
Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?
- Проголосовавшие
- 3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, получаю всю беременность без напоминания врача
-
Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу
-
Нет, не получаю - разве они положены?
-
Нет, не получаю, врач ничего не дает
-
-
Мега-элита
Сегодня выдали 4 банки Мил мамы, жк 22 на Орбели!
-
Элита
жк 22 сикейроса - получила за 30 недель 2 раза по 2 банки мамы - и то видимо ,просто им ее девать уже некуда. витаминов мне не надо от них, но вот ту же фолиевую, магне или прочее, что приходится покупать - и не так уж дешево! - взяла бы с удовольствием. просто теперь-то уже все у меня куплено, и ввязываться в склоку через заведующую и т.п. уже неохота... хотя бандаж получить - это тема..
-
Хранитель
 Сообщение от VedMA
Пишу не в защиту вашей ЖК, мне давали бесплатно витаминки Элевит и ещё какие-то, рвало жутко  , хотя Элевит вроде должен снижать тошноту, посему будте осторожны с витаминками.
я получила, но пока только смотрю на них, жду когда точно токс закончится, когда отменят капельницы, тогда и начну. Элевит у нас закончился, мне дали рецепт на Витрум 100 таб. Получила в аптеке рядом с ЖК, но я хотела Элевит я очень люблю баеровские витамины и хорошо их переношу, а вот витрум не хочется совсем
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Старожил
Получила мил маму (второй раз за беременность) аж 5 банок!!!!!Еще выдали Элевит (хотя сама врач сказала, что летом можно витамины и не принимать, если много фруктов и овощей в рационе) и Сорбифер, хотя я его пила и он мне гемеоглобин не повышал, сейчас все равно я пью феррлатум фол. Врач сказала, все брать и пить после родов
-
Мега-элита
Сегодня выдали ферлатум 5 упаковок, и витрум упаковка на 100 штук!! Жк 22 на Орбели.
-
Наш человек
 Сообщение от Olen'ka
Сегодня выдали ферлатум 5 упаковок, и витрум упаковка на 100 штук!!  Жк 22 на Орбели.
ферлатум и ферум лек самые хорошие препараты железа,так что вам повезло!!!а вот сорбифер ерунда,его безполезно пить,там железо которое не усваивается
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Небожитель
Я тоже вчера сходила в ЖК,21 неделя у нас.Получила еще 2 банки питания и 2 упаковки Ферлатум-выдали прямо в кабинете-была приятно удивлена.ЖК № 10
-
Мега-элита
В 12 недель при постановке на учет в жк №9 на Большеохтинском выдали 4 банки Мил мамы - пила, нормально. Вчера, на визите в 18 недель - выписали рецепт на Витрум Пренатал Форте, получила бесплатно в аптеке при жк упаковку на 100 таблеток.Очень рада , так как собираюсь в отпуск и не хотела возить с собой кучу витаминов, а в Витруме и йод есть, и фолиевая кислота
Все это очень приятно, что бесплатно. Просто чувствуешь, блин, что хоть как-то государство заботится. Многие, конечно, все это и купить могут, но есть мамочки, у которых ребеночек уже не первый, и по понятным причинам они не работают, так для них эти 600 рублей очень существенные денюжки.
Когда-то я сама работала гинекологом в консультации, и, помню, у меня на учете была беременная 4-м ребеночком, семья, мягко говоря, не очень обеспеченная, бабушка еще у них болела каким-то хроническим заболеванием, и этой беременной приходилось ухаживать за 3 маленькими детьми и за матерью... И сама она была очень худенькая и бледненькая, и естественно, с анемией. Мы ей старались выписать все что можно - и Мил Маму, и железо, какое было, и поливитамины, и на дневной стационра укладывали - актовегин капать, который тоже немало стоит. В стационар она по понятным причинам лечь не могла.
Так вот ребеночка она родила в 37 недель, доношенного, в предыдущего - то ли в 33, то ли в 34. Я считаю, в этом была и наша заслуга
-
Наш человек
 Сообщение от Мусена-Маслена
В 12 недель при постановке на учет в жк №9 на Большеохтинском выдали 4 банки Мил мамы - пила, нормально. Вчера, на визите в 18 недель - выписали рецепт на Витрум Пренатал Форте, получила бесплатно в аптеке при жк упаковку на 100 таблеток.Очень рада  , так как собираюсь в отпуск и не хотела возить с собой кучу витаминов, а в Витруме и йод есть, и фолиевая кислота 
Все это очень приятно, что бесплатно. Просто чувствуешь, блин, что хоть как-то государство заботится. Многие, конечно, все это и купить могут, но есть мамочки, у которых ребеночек уже не первый, и по понятным причинам они не работают, так для них эти 600 рублей очень существенные денюжки.
Когда-то я сама работала гинекологом в консультации, и, помню, у меня на учете была беременная 4-м ребеночком, семья, мягко говоря, не очень обеспеченная, бабушка еще у них болела каким-то хроническим заболеванием, и этой беременной приходилось ухаживать за 3 маленькими детьми и за матерью... И сама она была очень худенькая и бледненькая, и естественно, с анемией. Мы ей старались выписать все что можно - и Мил Маму, и железо, какое было, и поливитамины, и на дневной стационра укладывали - актовегин капать, который тоже немало стоит. В стационар она по понятным причинам лечь не могла.
Так вот ребеночка она родила в 37 недель, доношенного, в предыдущего - то ли в 33, то ли в 34. Я считаю, в этом была и наша заслуга 
молодцы!!!по-больше бы таких заботливых врачей!!!!
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!