Результаты опроса: Получаете ли Вы бесплатные витамины и питание?

Проголосовавшие
3694. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, получаю всю беременность без напоминания врача

1 265 34.24%
  • Да, получаю, когда напоминаю об этом врачу

599 16.22%
  • Нет, не получаю - разве они положены?

500 13.54%
  • Нет, не получаю, врач ничего не дает

1 330 36.00%
Страница 126 из 379 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »

Тема: Бесплатные витамины и питание для беременных

mimoza7
    Guest

Bogemka, я тоже гражданка РФ, живу в Питере с временной регистрацией, на учет по беременности втавала здесь же. Мне без всяких проблем выдавали и витамины и МДМил маму... Может быть попытаться уточнить на каком именно основании Вам отказывают...
    Удачи!

Мега-элита Аватар для Olen'ka

Сегодня выдали 4 банки Мил мамы, жк 22 на Орбели!

Элита Аватар для brusn!ka

жк 22 сикейроса - получила за 30 недель 2 раза по 2 банки мамы - и то видимо ,просто им ее девать уже некуда. витаминов мне не надо от них, но вот ту же фолиевую, магне или прочее, что приходится покупать - и не так уж дешево! - взяла бы с удовольствием. просто теперь-то уже все у меня куплено, и ввязываться в склоку через заведующую и т.п. уже неохота... хотя бандаж получить - это тема..

Цитата Сообщение от VedMA Посмотреть сообщение
    Пишу не в защиту вашей ЖК, мне давали бесплатно витаминки Элевит и ещё какие-то, рвало жутко , хотя Элевит вроде должен снижать тошноту, посему будте осторожны с витаминками.
    я получила, но пока только смотрю на них, жду когда точно токс закончится, когда отменят капельницы, тогда и начну. Элевит у нас закончился, мне дали рецепт на Витрум 100 таб. Получила в аптеке рядом с ЖК, но я хотела Элевит я очень люблю баеровские витамины и хорошо их переношу, а вот витрум не хочется совсем
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

Старожил Аватар для Isterika

Получила мил маму (второй раз за беременность) аж 5 банок!!!!!Еще выдали Элевит (хотя сама врач сказала, что летом можно витамины и не принимать, если много фруктов и овощей в рационе) и Сорбифер, хотя я его пила и он мне гемеоглобин не повышал, сейчас все равно я пью феррлатум фол. Врач сказала, все брать и пить после родов

Мега-элита Аватар для Olen'ka

Сегодня выдали ферлатум 5 упаковок, и витрум упаковка на 100 штук!! Жк 22 на Орбели.

7. ответ для Olen'ka , на сообщение « Сегодня выдали ферлатум 5 упаковок, и... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
    Сегодня выдали ферлатум 5 упаковок, и витрум упаковка на 100 штук!! Жк 22 на Орбели.
    ферлатум и ферум лек самые хорошие препараты железа,так что вам повезло!!!а вот сорбифер ерунда,его безполезно пить,там железо которое не усваивается
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

Небожитель Аватар для joker

Я тоже вчера сходила в ЖК,21 неделя у нас.Получила еще 2 банки питания и 2 упаковки Ферлатум-выдали прямо в кабинете-была приятно удивлена.ЖК № 10

9. ответ для joker , на сообщение « Я тоже вчера сходила в ЖК,21 неделя у... »
    Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

В 12 недель при постановке на учет в жк №9 на Большеохтинском выдали 4 банки Мил мамы - пила, нормально. Вчера, на визите в 18 недель - выписали рецепт на Витрум Пренатал Форте, получила бесплатно в аптеке при жк упаковку на 100 таблеток.Очень рада, так как собираюсь в отпуск и не хотела возить с собой кучу витаминов, а в Витруме и йод есть, и фолиевая кислота
    Все это очень приятно, что бесплатно. Просто чувствуешь, блин, что хоть как-то государство заботится. Многие, конечно, все это и купить могут, но есть мамочки, у которых ребеночек уже не первый, и по понятным причинам они не работают, так для них эти 600 рублей очень существенные денюжки.
    Когда-то я сама работала гинекологом в консультации, и, помню, у меня на учете была беременная 4-м ребеночком, семья, мягко говоря, не очень обеспеченная, бабушка еще у них болела каким-то хроническим заболеванием, и этой беременной приходилось ухаживать за 3 маленькими детьми и за матерью... И сама она была очень худенькая и бледненькая, и естественно, с анемией. Мы ей старались выписать все что можно - и Мил Маму, и железо, какое было, и поливитамины, и на дневной стационра укладывали - актовегин капать, который тоже немало стоит. В стационар она по понятным причинам лечь не могла.
    Так вот ребеночка она родила в 37 недель, доношенного, в предыдущего - то ли в 33, то ли в 34. Я считаю, в этом была и наша заслуга

Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    В 12 недель при постановке на учет в жк №9 на Большеохтинском выдали 4 банки Мил мамы - пила, нормально. Вчера, на визите в 18 недель - выписали рецепт на Витрум Пренатал Форте, получила бесплатно в аптеке при жк упаковку на 100 таблеток.Очень рада, так как собираюсь в отпуск и не хотела возить с собой кучу витаминов, а в Витруме и йод есть, и фолиевая кислота
    Все это очень приятно, что бесплатно. Просто чувствуешь, блин, что хоть как-то государство заботится. Многие, конечно, все это и купить могут, но есть мамочки, у которых ребеночек уже не первый, и по понятным причинам они не работают, так для них эти 600 рублей очень существенные денюжки.
    Когда-то я сама работала гинекологом в консультации, и, помню, у меня на учете была беременная 4-м ребеночком, семья, мягко говоря, не очень обеспеченная, бабушка еще у них болела каким-то хроническим заболеванием, и этой беременной приходилось ухаживать за 3 маленькими детьми и за матерью... И сама она была очень худенькая и бледненькая, и естественно, с анемией. Мы ей старались выписать все что можно - и Мил Маму, и железо, какое было, и поливитамины, и на дневной стационра укладывали - актовегин капать, который тоже немало стоит. В стационар она по понятным причинам лечь не могла.
    Так вот ребеночка она родила в 37 недель, доношенного, в предыдущего - то ли в 33, то ли в 34. Я считаю, в этом была и наша заслуга
    молодцы!!!по-больше бы таких заботливых врачей!!!!
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

Страница 126 из 379 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »