Страница 126 из 755 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »

Тема: Город закрывают?

Наш человек

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    На то ты и баппка)
    Мои изолировались с самокатом вместе, у зятя на работе в отделе приехала из Москвы тьотка с диким кашлем ((
    Вчера в Магните мамашку с кашляющим ребенком спросила про наличие совести. Стала орать - а что нам дома сидеть. Она сама покашливала время от времени, мальчик кашлял просто жутко - часто и таким *лающим* кашлем. Они обошли весь магазин, кашляя во все стороны. Без каких либо попыток хоть как-то прикрыть рот или хотя бы повернуться в сторону.
    Ребенку примерно 4-5, в смысле что дать ему платок и объяснить что нужно делать уже возможно. Ни мать, ни ребенок ничего не делали чтобы уменьшить вред для окружающих.
    Хотелось наорать на них матом, пока ещё сдержалась. Но тетка явно рискует получить по полной.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Ну мне просто не осилить)) дите у бабушки нон стоп, мать дома... Как ей без дочки-то?
    Дык она с трех месяцев у меня без мамы гостит))) максимум был 15 дней, чуть кукушка не съехала.
    У нее еще одна есть🤪

3. ответ для hecke , на сообщение « Про Тосно фейк был? »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Про Тосно фейк был?
    Мне кажется что да
    Иначе бы уже во всех группах тосно писали о том что не выпускают людей
    Но там тишина

У сестры моей бабушки диагноз какой-то мудрёный (неврология), она периодически лежит в больнице. Так вчера ей отказали в госпитализации. Ее отделение находится в больнице в озерках. Так ей сказали что больница в Озерках практически закрыта и работает только на приём больных короновирусом
    Как так вообще?? Город готовится к масштабам?

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Думаете, остался он еще, не расхватали?
    Ну не знаю...... молоко с солёными огурцами можно еще

5. ответ для Кватя , на сообщение « Ну не знаю...... молоко с солёными... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...... молоко с солёными огурцами можно еще
    И огурцов нет. Буду кашлять.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

6. ответ для угрюм-река , на сообщение « Город закрывают? »
    Мега-элита Аватар для Жабуляка

Была на улице,старики ползут в магазин.Затиариваются....в лифт заходят смело с людьми.Нет...так мы не победим вирус.Дисциплины не будет,пока не заварят снаружи парадные

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Вчера в Магните мамашку с кашляющим ребенком спросила про наличие совести. Стала орать - а что нам дома сидеть. Она сама покашливала время от времени, мальчик кашлял просто жутко - часто и таким *лающим* кашлем. Они обошли весь магазин, кашляя во все стороны. Без каких либо попыток хоть как-то прикрыть рот или хотя бы повернуться в сторону.
    Ребенку примерно 4-5, в смысле что дать ему платок и объяснить что нужно делать уже возможно. Ни мать, ни ребенок ничего не делали чтобы уменьшить вред для окружающих.
    Хотелось наорать на них матом, пока ещё сдержалась. Но тетка явно рискует получить по полной.
    О, да
    Я вчера тоже такое видела
    Стою в маске на кассе и рядом такие кашляющие 2 пацанов 4 и 7 лет примерно и мамашка с пЫвом. Час дня был.
    Так она же еще и на меня смотрела как на прокаженную)))

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Дык она с трех месяцев у меня без мамы гостит))) максимум был 15 дней, чуть кукушка не съехала.
    У нее еще одна есть🤪
    Высокие отношения 🧐
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение

Нашим военным надо не Бергамо дезинфицировать, а отечественные магазины и транспорт. Вводить военное положение, насильно изолировать таких теток, доставлять еду тем кто дома (не только пенсионерам, у тех хоть пенсия есть). И самим военным и полицейским патрулям надо как то беречься от заразы. Всю демократию на время вынести за скобки.
    Ваша Ю.И.

9. ответ для угрюм-река , на сообщение « Город закрывают? »

Интересно, у мужа сотрудник на работе, имея жену врача, уже пару раз проговорился что она который день выписывает(или оформляет, или печати ставит) на какие-то санпропуска🤔
    Что это может быть??

10. ответ для угрюм-река , на сообщение « Город закрывают? »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Надо доставщикам всяких деливери и яндекса защитные костюмы выдать.

Страница 126 из 755 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »