|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Время Веры
На то ты и баппка)
Мои изолировались с самокатом вместе, у зятя на работе в отделе приехала из Москвы тьотка с диким кашлем ((
Вчера в Магните мамашку с кашляющим ребенком спросила про наличие совести. Стала орать - а что нам дома сидеть. Она сама покашливала время от времени, мальчик кашлял просто жутко - часто и таким *лающим* кашлем. Они обошли весь магазин, кашляя во все стороны. Без каких либо попыток хоть как-то прикрыть рот или хотя бы повернуться в сторону.
Ребенку примерно 4-5, в смысле что дать ему платок и объяснить что нужно делать уже возможно. Ни мать, ни ребенок ничего не делали чтобы уменьшить вред для окружающих.
Хотелось наорать на них матом, пока ещё сдержалась. Но тетка явно рискует получить по полной.
-
Легенда
Сообщение от Время Веры
Ну мне просто не осилить)) дите у бабушки нон стоп, мать дома... Как ей без дочки-то?
Дык она с трех месяцев у меня без мамы гостит))) максимум был 15 дней, чуть кукушка не съехала.
У нее еще одна есть🤪
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Про Тосно фейк был?
Мне кажется что да
Иначе бы уже во всех группах тосно писали о том что не выпускают людей
Но там тишина
У сестры моей бабушки диагноз какой-то мудрёный (неврология), она периодически лежит в больнице. Так вчера ей отказали в госпитализации. Ее отделение находится в больнице в озерках. Так ей сказали что больница в Озерках практически закрыта и работает только на приём больных короновирусом
Как так вообще?? Город готовится к масштабам?
-
Легенда
Сообщение от Лантана
Думаете, остался он еще, не расхватали?
Ну не знаю...... молоко с солёными огурцами можно еще
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Ну не знаю...... молоко с солёными огурцами можно еще
И огурцов нет. Буду кашлять.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
Была на улице,старики ползут в магазин.Затиариваются....в лифт заходят смело с людьми.Нет...так мы не победим вирус.Дисциплины не будет,пока не заварят снаружи парадные
-
Космонавт
Сообщение от Уточк@
Вчера в Магните мамашку с кашляющим ребенком спросила про наличие совести. Стала орать - а что нам дома сидеть. Она сама покашливала время от времени, мальчик кашлял просто жутко - часто и таким *лающим* кашлем. Они обошли весь магазин, кашляя во все стороны. Без каких либо попыток хоть как-то прикрыть рот или хотя бы повернуться в сторону.
Ребенку примерно 4-5, в смысле что дать ему платок и объяснить что нужно делать уже возможно. Ни мать, ни ребенок ничего не делали чтобы уменьшить вред для окружающих.
Хотелось наорать на них матом, пока ещё сдержалась. Но тетка явно рискует получить по полной.
О, да
Я вчера тоже такое видела
Стою в маске на кассе и рядом такие кашляющие 2 пацанов 4 и 7 лет примерно и мамашка с пЫвом. Час дня был.
Так она же еще и на меня смотрела как на прокаженную)))
Сообщение от Кватя
Дык она с трех месяцев у меня без мамы гостит))) максимум был 15 дней, чуть кукушка не съехала.
У нее еще одна есть🤪
Высокие отношения 🧐
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Луны
Сообщение от Уточк@
Нашим военным надо не Бергамо дезинфицировать, а отечественные магазины и транспорт. Вводить военное положение, насильно изолировать таких теток, доставлять еду тем кто дома (не только пенсионерам, у тех хоть пенсия есть). И самим военным и полицейским патрулям надо как то беречься от заразы. Всю демократию на время вынести за скобки.
Ваша Ю.И.
-
Космонавт
Интересно, у мужа сотрудник на работе, имея жену врача, уже пару раз проговорился что она который день выписывает(или оформляет, или печати ставит) на какие-то санпропуска🤔
Что это может быть??
-
с Луны
Надо доставщикам всяких деливери и яндекса защитные костюмы выдать.