Страница 126 из 204 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176 Последняя »

Тема: По любви или по расчету? Как оно будет лучше?

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Я считаю, что это унижение. Тоже самое, если бы вас сейчас голую силком притащили к соседям за то, что вы не хотите спать в определённое время. Вы не стеснялись, а она может стесняется. С чего взяли, что не давала?! Лежала себе спокойно, но с открытыми глазами. Там еще много чего было: еды лишала, за уши таскала, в туалете закрывала...
    Мой, СБ, на сон не оставался никогда.
    Можно не издеваться над детьми
    Если мама не работает не водить их в садик
    С широко заткнутыми ушами

2. ответ для Эйдл , на сообщение « Что она сделала?)) »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Что она сделала?))
    Сказала - Катя Белякова(это моя девичья фамилия), я знаю, что ты не спишь, говори быстро, кто испортил мне обед.
    Ну и я с закрытыми глазами говорю - так я то сплю, смотрите, глаза закрыты, а вот сандалик то Трофимова)) и его поставили в угол))
    Прости меня, Игорь))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для ASi , на сообщение « А внуки? Всем же необходимы, непонятно... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    А внуки? Всем же необходимы, непонятно зачем, правда
    Я лично прекрасно обойдусь без внуков. Я бы и без детей обошлась, но чо то вставило, не смогла по другому.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    И что, она ее на мороз выставила или что?))) Голую! В одних трусах! Я вот в пять лет не стеснялась в одних трусах ходить !))) А всем спать не давать - зло! В другую группу трусявку эту))))))))
    меня лет в пять тоже воспитатель во время тихого часа выставила в одних трусах и майке в раздевалку, так я прекрасно помню и чувство унижения и страх, что вот сейчас кто-то зайдет в эту раздевалку, а я там в одном нижнем белье стою, позор же!)) чуть позже воспитатель проявила милосердие, вышла ко мне и швырнула мне в лицо платье, которое я трясущимися руками на себя спешно надела, для меня-ребенка, эта ситуация была очевидно стрессовой, раз в памяти осталась.)

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я в садике тоже не спала на тихом часу.
    Один раз воспитательница принесла свой обед покушать и поставила его на стол и ушла руки мыть. А ещё не спал Игорь Трофимов и мы начали с ним кидаться его сандаликом, и я случайно попала сандаликом в суп воспитателю. Она приходит - все спят, в супе сандалик.
    А у нас в группе девочка была - Саша. Она ходила в жутких платьях с волланами, которые ей шила мама и посещала английский кружок, за что один из моих любимых мальчиков , Стасик Дюкарев, прозвал ее английской макакой. Или он сначала прозвал, а потом я его полюбила ? Не суть) так вот противная Саша в кошмарных волланах однажды тоже не спала в тихий час, вертелась, возилась и всем мешала, но у нас были добрые воспитатели и ее никуда не вывели. А потом мы проснулись от ора и вонищи на всю группу - манерная Саша неманерно обкакалась! Да что там обкакалась ' - самым натуральным образом обос... ну, вы поняли! Фу такой быть. А еще принцессу изображала. После этого она , конечно, никакой уже английской макакой не была, вернее была уже не английской макакой. А Стасик Дюкарев, который, как я подозревала, все таки немного любил еще и Сашу, признался, что совершенно к ней равнодушен, более того - просто шокирован и танцевать с ней больше не будет категорически. Убедившись, что Стасика теперь можно не подозревать в ненужных симпатиях, я вдруг увидела все вероломство его натуры, ему тоже сказала "фу таким быть" и окончательно ушла к Сереже Шорохову, он был выше Стасика на целую голову в прямом и переносном смысле.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Ну после шухера воспитательница перестала обижать детей?
    Моего не трогала. Двое других перешли в другую группу. Потом и воспитательница уволилась, по какой причине не знаю.

у сына в прошлом учебном году одна из заместителей учителя не отпустила его одноклассника с урока в туалет, хотя тот несколько раз руку поднимал и просил выйти из класса, как итог, ребенок не утерпел, а это не детский сад, а 3класс, вот это по мне, форменное унижение ребенка.

со звезды Аватар для Наталик_))

Моего не трогала. Двое других перешли в другую группу. Потом и воспитательница уволилась, по какой причине не знаю.
    Значит вы молодец!
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Я считаю, что это унижение. Тоже самое, если бы вас сейчас голую силком притащили к соседям за то, что вы не хотите спать в определённое время. Вы не стеснялись, а она может стесняется. С чего взяли, что не давала?! Лежала себе спокойно, но с открытыми глазами. Там еще много чего было: еды лишала, за уши таскала, в туалете закрывала...
    Мой, СБ, на сон не оставался никогда.
    Да у меня сосед только рад бы был и тоже бы не жаловался))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Можно не издеваться над детьми
    Если мама не работает не водить их в садик
    Да, если у мамы есть возможность хоть изредка с кем-то ребёнка оставить, чтобы хотя бы к врачу сходить.

Ну вот, в очередной раз убедилась, что советское воспитание оно такое))) можно не водить, можно в сад частный ходить, а дебильные педагоги пусть и дальше издеваются, мы же сад всего 1000₽ платим, почему бы и не поиздеваться.

Страница 126 из 204 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176 Последняя »