|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Джованина
это просто сломался один из тысячи городских автобусов.
поищите ролик-сломалась маршрутка, маршрутка и авария.
Там выборка бооольшааая.
Каких тысяч? тот автобус, кот. у меня вместо маршрутки ходит-он раз в полчаса ходит и с периодическими опозданиями. Не иначе, пробки виноваты.
И на маршруте конкретно этого автобуса, их всего 5 автопарке.
Маршрутка ходит каждые 10 мин. Теперь посчитайте сколько автобусов д.б. в автопарке и на линии, чтобы каждые 10 мин. ходили.
И я как-то делала запрос, почему не пришел автобус-сломался. Запасной естессно не запустили, ибо его просто физически в автопарке нет.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от cardiowave
Ну что я могу сказать - ну не прет вам по жизни видать.
Я работала в Таврическом, выходили без 5 минут 6, заходили нормально в метро абсолютно.
Если выйти с работы в 6 или нидайбох после 6 то уже все - не войти без боя.
В Купчино вообще не помню чтобы были хоть какие то проблемы со входом, но ветеранов тоже. Ну может не всегда удавалось сесть, но чтоб прям пропускать электрички и ждать - такого не помню.
Ездила как и все обычные люди к 9 утра.
А вот, кстати, на Ладожской да, были проблемы с тем чтобы в вагон зайти уже в двухтысячных. Даже иногда приходилось обратно проехаться, чтобы нормально в вагон зайти.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Да мне то прет: я или в 17 уезжала или в 19....у меня там халтура была со свободным графиком) работая в таврическом,спринтарски добежать до чернышевской за 5 минут,и не попасть с толпу....ну сказочница .....ну призпбыли вы видимо что то....быаает .....вот если уходили в 17-30....то это ближе к теме,войти нормально,но насчет сидет,это если кто жалостливый уступит
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Я ездила от Ветеранов к 9 утра на работу и на учебу, в 8:10 была на платформе, все было рассчитано, чтобы и поспать, и не опоздать Иногда в вагон было даже с разбега не войти, ждала следующий, тогда удавалось встать относительно комфортно. До Техноложки ехали битком, там 1\3 вагона выходила и становилось просторно С тех пор я люблю жить так, чтобы на работу можно было пешком ходить.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
ну я почти каждый день хожу по полчаса до станции - меня этим не напугать 
Рада за вас
Но многие предпочтут потратить эти полчаса на что-нибудь более полезное, чем шарахаться по темноте и непогоде
-
Небожитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Кто у нас из Пушкина?
С 17 февраля 2020 года на Привокзальной площади в Пушкине изменятся места посадки в автобусы.
Остановка на Ленинградской улице отменяется. Маршруты перераспределяются по другим остановкам в пределах Привокзальной площади. Подробнее – на схеме. 
Теперь главное понять с какой остановки куда уехать можно, номера-то одинаковые.С остановки на Ленинградской, автобусы шли по Ленинградской одну остановку без вариантов. Сейчас вопрос.
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
В Купчино вообще не помню чтобы были хоть какие то проблемы со входом, но ветеранов тоже. Ну может не всегда удавалось сесть, но чтоб прям пропускать электрички и ждать - такого не помню.
Ездила как и все обычные люди к 9 утра.
Мы обсуждали, что Вы предпочитаете ехать сидя, почитывая книжечку, что бы сесть как раз и приходится пропускать электрички, Это про Купчино, но если ехать на работу к 9, то мне в 7-40 заходить в метро не надо, Скорее уж в 8-30. Что бы ехать сидя почитывая книжку, я не готова вставать на 30-40 минут раньше и потом стоять в темноте перед закрытыми дверями. Вы как Вараб, который прокатился в 39 в 5 утра и сказал, народа нет, пробок нет, маршрутки лишнии в такой идеальной схеме .
-
с орбиты
 Сообщение от ЛАПKА
Да мне то прет: я или в 17 уезжала или в 19....у меня там халтура была со свободным графиком) работая в таврическом,спринтарски добежать до чернышевской за 5 минут,и не попасть с толпу....ну сказочница  .....ну призпбыли вы видимо что то....быаает .....вот если уходили в 17-30....то это ближе к теме,войти нормально,но насчет сидет,это если кто жалостливый уступит 
то есть вы в районе чернышевской в 6 часов не были, а сказочница при этом я? )
я понимаю, врать вам тяжело, когда с районом не знаком, благо есть гугл, который всех рассудит )
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Мы обсуждали, что Вы предпочитаете ехать сидя, почитывая книжечку, что бы сесть как раз и приходится пропускать электрички, Это про Купчино, но если ехать на работу к 9, то мне в 7-40 заходить в метро не надо, Скорее уж в 8-30. Что бы ехать сидя почитывая книжку, я не готова вставать на 30-40 минут раньше и потом стоять в темноте перед закрытыми дверями.  Вы как Вараб, который прокатился в 39 в 5 утра и сказал, народа нет, пробок нет, маршрутки лишнии в такой идеальной схеме .
Ну что я могу сказать вам. Ну вот так - у нас закрытых дверей нет, хоть в 8 утра приезжай и пугай уборщиц )))
и да, мне не влом на 15 минут раньше приехать, чтобы к 9 уже подгрузить всеи бонусом - отсутствие давки в метро.
-
с орбиты
 Сообщение от кирнавик
Рада за вас
Но многие предпочтут потратить эти полчаса на что-нибудь более полезное, чем шарахаться по темноте и непогоде
да я поняла уже, что большинство в ужасе от одной мысли о том, что придется расстаться с лишней ккал.
-
с орбиты
 Сообщение от Tatta1
Сейчас полагаю из-за новостроек ситуация на Ветеранов и Ленинском ухудшилось. В Купчино тоже много с Никольского приезжает, с Тех же Шушар и т. д. С учетом того что новостроек много, в том же Девяткино аншлаг, На Просвете. Большие кварталы застраиваются и заселяются и обстановка меняется ситуация на Ладожской пять лет назад и сейчас в те-же 7 утра уже со всем другая, так как рядом несколько ЖК сейчас заселили.
что сейчас на Ладожской в час пик мне вообще страшно представить.
проезжала летом мимо Июня - была в ужасе от того во что превратили район.