|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Наш человек
Шепотом: меня похоже отпустил токс , как 2 день...ттт
-
Живу я здесь
 Сообщение от SancheS
У меня этот маткапитал уже 9 лет лежит. Некуда просунуть...
Как стать малоимущей?)))
Пойти на работу с маленькой зп
Кто-то оформляется на пол ставки
У кого-то официалка маленькая
У нас просто так сложилось что на всех по 1,5 не насчиталось на тот момент , хотя я искренне считала что у мужа хорошая зп
У всех же своё понятие хорошей жизни. Кто-то три раза в год на морях и то считатант себя бедным, нет собственного домика на море
-
Участник
 Сообщение от Лаутена
Трое детишек - я представляю сразу нимб над твоей головой ... честно .... это ж вот надо решиться, надо вообще ...  
бабушкой .... это вообще конечно
Дееееевочка ... я вас поздравляю
а так всегда и бывает, как только мозг отпускает ситуацию сразу тело делает
Жизнь и правда налаживается)  животик уже такой кругленький, юбочка офисная не застегивается до конца и штанишки давят, меня это так бесит!
Я вот прямо не хочу покупать одежду для Б. принципиально! 
(шёпотом) мечтаем про большую семью и думаем ещё сходить за лялей[emoji85][emoji2368][emoji18]
 Сообщение от Лаутена
Я бы охотно на это надеялась, если бы объявил мне о парне не Лебедев, а так .... шансов нет, мальчишка там 
Ох, похоже Лебедев точно не мой человек [emoji23][emoji23][emoji23]. На первом скрининге он мне предположил девочку. На втором же, на мой вопрос ну как там, подтверждается девочка? Он мне сказал, что вы, какая девочка. Вон у вас мальчик,все чётко видно.
 Сообщение от *enot*
У меня животик есть уже заметный.
Но это третий ребенок, видимо мышцы слабоваты стали)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот и у меня уже с 10 недели заметно. Но он такой, совсем не беременный кажется. А как раз таки слегка поправившимся [emoji85][emoji17]
 Сообщение от syri-cat
Новеньким всем привет [emoji1309]
Была сегодня в ЖК у другой гине, моя на больничном. Девушки в коридоре напугали, что она злюка и хамка страшная... так я все свои вопросы забыла... зачем ходила  ещё и в дождь. Сказала что нужно запомнить когда первое шевеление будет... я уж прислушиваюсь и так и эдак - пока тишина.
Тут вопросики задам свои.
1. Муж в прошлом году проходил курс барокамеры и вакуума какого-то, ему сказали, что для беременным очень полезно. Кто-нибудь делал? В инете, конечно, тоже почитаю.
2. В баню хочу. Хоть просто распариться, чтобы шкурку как следует мочалкой намыть. Или категорически нельзя?
Ах ещё замечаю за собой такое состояние - когда сижу читаю или тв смотрю, то будто живот поджимаю, напрягаю мышцы чтобы не вываливался, как перевожу внимание на живот, то расслабляю и живот достаточно сильно выпячивается. Пожимаю верхний пресс.
Если противопоказаний нет, я в сауну хожу. Прям с удовольствием. Но правда поменьше по времени там нахожусь и чаще выхожу.
Я Аня-можно на ты 
-
Элита
 Сообщение от emmochka
Ох, похоже Лебедев точно не мой человек [emoji23][emoji23][emoji23]. На первом скрининге он мне предположил девочку. На втором же, на мой вопрос ну как там, подтверждается девочка? Он мне сказал, что вы, какая девочка. Вон у вас мальчик,все чётко видно.
.
Даааааааа????????
Это когда такое было?
Поподробнее расскажите!
У меня надежда появилась! 
Господи!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лаутена
Даааааааа????????
Это когда такое было?
Поподробнее расскажите!
Господи!!!!
У меня есть несколько знакомых девочек, у которых тоже бегают детки совсем не того пола, который им Лебедев сказал)
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Хранитель
Ну вот только я успокоилась и тут столько надежд на персик
Еще 1,5 месяца мыслей....
-
Наш человек
Надо узнать сколько на нос надо . Чтобы рассчитать малоимущесть
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
 Сообщение от emmochka
Не фигасе. Но с мальчиками он не ошибается, как назло
-
Участник
 Сообщение от Лаутена
Даааааааа????????
Это когда такое было?
Поподробнее расскажите!
Господи!!!!
Ровно два года назад, срок 12.5 недель [emoji23][emoji23][emoji23]тоже начиталась, что он ну крайне редко ошибается. Я попала в число счастливчиков[emoji3526]
Я Аня-можно на ты 
-
Наш человек
Как показывает практика, Аням вообще везет с пацанами😂