Страница 126 из 904 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для realwoman , на сообщение « Да есть очень краткая поговорка: не... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Да есть очень краткая поговорка:
    не мать, что родила, а та, что вырастила.
    Слыхали?
    Народная мудрость.
    Слыхали. Пережеванное невкусно, слыхали?))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    Вы как-то странно воспринимаете информацию. По-своему как-то. И Петрановскую и публицистику. Такое ощущение, что через слово. А иногда и через два. И потом следует какой-нибудь неожиданный вывод.
    Но в данном случае, думаю, вы играете на публику, эпатируете аудиторию, чисто из упрямства. поэтому ваши выводы и высказывания,порой, абсурдны.
    Все мы информацию пропускаем через себя, и на выходе она получается уже переработанной. Поэтому и бывают разночтения - один так понял, другой - эдак.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Ну скучно бабушке, общения не хватает, а тут стоит пару бредовых строчек написать - сразу толпа набегает, переубедить пытается И вуаля - иллюзия общения)
    Не знаю, кого вы бабушкой называете, но мне скучать не приходится.
    Вообще у вас все очень интересно: с одной стороны бабушка, с другой - родила от уголовника, вы уж определитесь пожалуйста.
    А то ведь желтая пресса отдыхает.

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Не знаю, кого вы бабушкой называете, но мне скучать не приходится.
    Вообще у вас все очень интересно: с одной стороны бабушка, с другой - родила от уголовника, вы уж определитесь пожалуйста.
    А то ведь желтая пресса отдыхает.
    про уголовника не я писала) Но почему бабушка по молодости не могла от уголовника родить? чай не дедушка..
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    про уголовника не я писала) Но почему бабушка по молодости не могла от уголовника родить? чай не дедушка..
    Вы про гига маму? Ее бабушкой называете? Она очень многодетная вроде? И все от уголовника в молодости? Ну что ж... И так бывает.
    Ой, девчОнки, с вами не соскучишься, тоже.

Мега-элита Аватар для baltic

Вы такая фантазерка! Сейчас у неё не мать, а опекун! И это прекрасно знают дети той деревеньки, у которых тоже мамы - опекуны. То, что ты называешь опекуна мамой, ни о чем не говорит.((( Именно Мать - кровную мать ребёнок идеализируют. Ну, вы бы хоть публицистику о детях почитали.
    Детям свойственно идеализировать недоступное. Многим взрослым кстати тоже. Обычно до более близкого знакомства с обьектом своего "идеала." А Викториии в быту до этого "идеала" еще ..... и ..... Она сама не скрывает ,что мать из нее никудышная. И вот тогда все розовые домики превратятся в руины и нанесут ребенку еще большую травму. 9 лет еще не тот возраст, когда можно будет спокойно это пережить.

7. ответ для baltic , на сообщение « Детям свойственно идеализировать... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Детям свойственно идеализировать недоступное. Многим взрослым кстати тоже. Обычно до более близкого знакомства с обьектом своего "идеала." А Викториии в быту до этого "идеала" еще ..... и ..... Она сама не скрывает ,что мать из нее никудышная. И вот тогда все розовые домики превратятся в руины и нанесут ребенку еще большую травму. 9 лет еще не тот возраст, когда можно будет спокойно это пережить.
    Да. Все так и есть! Это самое я и хотела донести до уважаемой публики.
    Сейчас Виктории нужно очень напрягаться, чтобы розовые домики плавно трансформировались в надежный и удобный дом для всей семьи. Это возможно, но сил потребует больших.

8. ответ для Елена1711 , на сообщение « Да. Все так и есть! Это самое я и... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Да. Все так и есть! Это самое я и хотела донести до уважаемой публики.
    Сейчас Виктории нужно очень напрягаться, чтобы розовые домики плавно трансформировались в надежный и удобный дом для свей семьи. Это возможно, но сил потребует больших.
    Да не нужно напрягаться. Надо жить достойно и ребенок сам свой выбор сделает. Сколько тут осталось . А копья ломать.. , чем занимается сейчас Виктория, приведет к ее собственному срыву.

9. ответ для baltic , на сообщение « Да не нужно напрягаться. Надо жить... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Да не нужно напрягаться. Надо жить достойно и ребенок сам свой выбор сделает. Сколько тут осталось . А копья ломать.. , чем занимается сейчас Виктория, приведет к ее собственному срыву.
    Нет. Сейчас к срыву не приведёт. Потому что она под надежной защитой.
    Ребёнка заберёт, и все будут жить вместе, одной дружной семьей.

Нет. Сейчас к срыву не приведёт. Потому что она под надежной защитой.
    Ребёнка заберёт, и все будут жить вместе, одной дружной семьей.
    Вот только на какие средства они будут жить?

Страница 126 из 904 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »