|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем доброе утро!
Меня тошнит от голода, а есть боюсь, тк после антибиотиков живот крутит постоянно(Нет счастья в жизни
Сообщение от Фея на метле
Доброе утро, девочки! Наполеон чудесно спасает от утренней мути, рекомендую!)))
Дочка чудо) с днем рождения ее
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Элита
Сочувствую. После антибиотиков сильно бывает накрывает. Меня спасает только бифиформ. Я его месяц пропиваю по 1 и все успокаивается. Кстати и сейчас пью.
-
Старожил
Часовая прогулка бодрит, это факт! Тишина, красота и птички поют! Теперь можно и съесть что-нибудь)
-
Частый гость
Доброе утро! Таня, дочка красотка!
-
Частый гость
Сообщение от Alevtino4ka
Не тоже направление на анализы дали и прием 5го. Контроль прогестерона и зачем то ттг. Хотя я его в феврале сдавала и все было хорошо.
Я сейчас вспомнила, что если хочешь сладкого, типо девочка будет. Если мясного, то мальчик. Нодо нам в табличку внести и потом посмотреть совпало ли))
Меня сейчас от сладкого совсем отвернула, хотя раньше не могла день прожить без конфеты) А сейчас хочу мясо и много, надеюсь эти все приметы не правда. Очень хочу дочку.
-
Участник
У меня знакомая во время беременности ела сладкое горами..ни дня без шоколадки или какой-то булочки сладкой, хотя в обычной жизни она к сладкому относилась довольно прохладно. Итог-сын.
Так что не всегда приметы-правда)))
-
Мега-элита
Сообщение от Кнопка_
Лиза красотка. Деееевочка
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Благодарю)
Сообщение от Alevtino4ka
Не тоже направление на анализы дали и прием 5го. Контроль прогестерона и зачем то ттг. Хотя я его в феврале сдавала и все было хорошо.
Я сейчас вспомнила, что если хочешь сладкого, типо девочка будет. Если мясного, то мальчик. Нодо нам в табличку внести и потом посмотреть совпало ли))
Так, не пугай меня! Судя по этой логике у меня разнополая двойня!
Сообщение от blondinkaallie
Доброе утро! Таня, дочка красотка!
Спасибо)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Сообщение от Фея на метле
Так, не пугай меня! Судя по этой логике у меня разнополая двойня!
[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Сообщение от Anat1985
Ты же из мартят 2012!
Место встречи изменить нельзя
О да))))мир тесен.Я после последней встречи беременяшек тогда в китайском ресторане во вторник,наевшись остренького салата с угрём в четверг ехала в скорой в роддом
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Сообщение от shelly*
Упс, у меня тоже есть мартенок 2012))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Я все глядя на аватарку думала,где то же видела)))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019