|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
да, только это сложно фабрикой назвать, на коленке все делают, я была))
если разок сгущенку употребить, то конечно. я человек увлекающийся, поэтому мне лучше даже не начинать)
На лавочках со столиками)))Коленки закрыты)))
И половина фабрики на открытом воздухе со всеми пылями и насекомыми)))
Теперь ты понимаешь,почему я мясо не ем?И прочие вкусные вредности?Потому что не смогу потом себя остановить...И только поэтому)))А мне стать шариком-хватит и недели такого питания)))
-
Космонавт
 Сообщение от julkras
Ура!! Всех с настоящей уже весной и ура!!! Настюшка вернулась, скучала по тебе!!!  Про киноа - очень вкусно салат с ним - травки типа салата айсберг, авокадо, киноа, масло , специи и можно чуток креветок покидать.
Ура!!!Ура!!!
Привет,Юльчик!!!Я тоже скучаю по тебе)))
Как твои Коги???
Добавлять будешь???
Уже 2 месяца прошло или меньше?
ВЕСНА,ДОРОГАЯ!!!И СОЛНЦЕ!!!
-
Наш человек
про права. надо просто перестать раздавать автокредиты, не будет светить перспектива купить авто - не пойдет сдавать на права. а то ни кола ни двора, но на авто с пеленок.
-
Космонавт
 Сообщение от Verronika
Обожаю гречку) и семечки тыквы+подсолнечника сыплю в салаты и овощи.
А вот зелёную гречку особо не оценила
Да,для меня Зелёная Гречка просто разочарование..Ни вкуса,ни аромата-по сравнению с обычной...
Я вообще-как любительница гречки-постоянно себе ищу идеальную)))
Ну,чтобы меньше примесей и грязи было...
Все перепробовала)))
Но любимую так и не выбрала...Может быть,Мистраль...И Агро-Альянс...
-
Космонавт
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
про права. надо просто перестать раздавать автокредиты, не будет светить перспектива купить авто - не пойдет сдавать на права. а то ни кола ни двора, но на авто с пеленок.
Я с 2008 года не за рулём...Первое время только тяжело было...
А сейчас-это такой кайф...
Я не зависима от него...
Я могу передвигаться куда мне надо-абсолютно разными способами...
Автокредиты настолько мега-популярны кстати-что вряд ли эту тему закроют...
У нас даже удивляются все постоянно,когда ты им говоришь:я не за рулём...И не могут понять-почему,при наличии возможностей...
Но если бы я в этом нуждалась-так бы было и я бы ездила...
А просто так становиться ещё одной ездуньей на дороге,где большая часть ездит на проплаченных правах-и не умея-я боюсь)))
Я училась ответственно...Потому что ко всему так отношусь...Но знаю очень много безответственных водителей...
И есть примеры,когда ездят на авто стоимостью как квартира-а живут в съёмном жилье.Вот это вообще не понять...Для меня собственное жильё-это было когда-то смыслом жизни и целью...
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Конечно,не против)))
И даже рады!
Я сейчас как вошла в эту тему-стала разговаривать с девочками...И процентов 80-а то и 90 %-то же самое говорят,что и вы написали)))
Проплачивают всё-а потом берут частного инструктора и совершенствуют себя)))
Настя меня можно и нужно на ты, я Наташа. Очень приятно и интересно вашу тему читать, ощущение, что со всеми уже знакома. Много интересной информации получаю. Вот познакомилась очно с Оксаной-Ловушкой, хожу к ней сейчас и очень довольна результатами.
-
Космонавт
 Сообщение от клякса3
я после хождения по консультациям тоже в шоке пребывала.
Причем от любимого вами, Настя, Ж*** 
Так что не стоит удивляться, у каждого свой шок 
Таня,так сложилось.И в этом ничего такого нет)))Бывает)))
Жолтиков мне сделал супер-нос.Я счастлива уже 1,5 года почти.Это правда...
Но для меня всё равно очень важно и на первом месте-КОНТАКТ с доктором...Нет его-нет операции...
Конечно,у меня со всеми моими докторами был контакт...Но с некоторыми только первое время)))Это жизнь,опыт...Вспоминаю Александрова с его нитями и пересадкой волос с содроганием)))А так мило и даже красиво меня обхаживал...Навёл мосты)))Такой душка-душа)))Но ведь мог честно сказать:волосы будут расти в разные стороны на бровях...Ведь был у человека уже опыт...А он сказал:мы зададим нужное направление-и они так будут расти)))
Сложно подобрать доктора,который во всём тебе понравится...Который честный...Который не тупо закороненный и рубит бабло...Извиняюсь за сленг...
На меня Янковская пару дней назад подписалась...Мне приятно...И нравятся её работы...Причём из жизни...Из реала...Читаю иногда девочек,которые обсуждают её внешность-и не понимаю...Причём же внешность к талантам,умению и к опыту специалиста?Мне она нравится...Приятная внешность...И на консультациях-мне говорили-очень к себе располагает...
Но самая лучшая консультация-это когда сам и один на один с доктором обсуждаешь свои желания...
-
Космонавт
 Сообщение от Кактус
Настя меня можно и нужно на ты, я Наташа. Очень приятно и интересно вашу тему читать, ощущение, что со всеми уже знакома. Много интересной информации получаю. Вот познакомилась очно с Оксаной-Ловушкой, хожу к ней сейчас и очень довольна результатами.
Натали)))
Очень приятно!!!
Расскажите,что делали у Оксаны?
У меня есть ярчайший пример прекрасного преображения от моей девочки,которую я же и заставила в августе прошлого года записаться к Оксане...
И моя Тая-она сделала в точности всё,как я просила...В точности...Волайт,скулы...Ботокс...И она красотка...То,что раньше в Академии Хрусталёвой делала-вообще не тот эффект давало...Просто небо и земля...Пару недель назад я любовалась её лицом и балдела...)))И теперь фото я от неё чаще получаю!!!Это же круто!!!Она даже улыбаться стала по-особенному!!!
Пишите нам,Натали,пожалуйста!
Что у вас и как прошло с Оксаной?
-
Наш человек
Натали)))
Очень приятно!!!
Расскажите,что делали у Оксаны?
У меня есть ярчайший пример прекрасного преображения от моей девочки,которую я же и заставила в августе прошлого года записаться к Оксане...
И моя Тая-она сделала в точности всё,как я просила...В точности...Волайт,скулы...Ботокс...И она красотка...То,что раньше в Академии Хрусталёвой делала-вообще не тот эффект давало...Просто небо и земля...Пару недель назад я любовалась её лицом и балдела...)))И теперь фото я от неё чаще получаю!!!Это же круто!!!Она даже улыбаться стала по-особенному!!!
Пишите нам,Натали,пожалуйста!
Что у вас и как прошло с Оксаной?
Хотела проколоть плазму еще осенью, но Оксана сказала сдать анализы (за что ей отдельное спасибо). И выгнала меня Оксана принимать витамины и приводить себя в порядок изнутри А 6 марта сделала мне сепарацию лба (он у меня очень подвижный и с заломами жуткими был) и щек. Это, конечно, очень больно. И прокололи в голову для волос мезо. Сейчас сделали уже 3 процедуры, еще одну надо. А в конце апреля буду БТА колоть - лоб, межбровку, гусиные чуть, там у меня все норм, и вокруг рта немного. В общем у меня лайт вариант
-
Элита
И это было без знакомства?Ты просто всё выучила и всё получилось,правда?Я всё равно верю,что такое и сейчас возможно...
Без знакомства. Просто ходила на все занятия и на вождение, учила ПДД. Самое сложное вождение по городу конечно сдать, очень нервно...