Страница 126 из 322 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    да, только это сложно фабрикой назвать, на коленке все делают, я была))
    если разок сгущенку употребить, то конечно. я человек увлекающийся, поэтому мне лучше даже не начинать)
    На лавочках со столиками)))Коленки закрыты)))
    И половина фабрики на открытом воздухе со всеми пылями и насекомыми)))
    Теперь ты понимаешь,почему я мясо не ем?И прочие вкусные вредности?Потому что не смогу потом себя остановить...И только поэтому)))А мне стать шариком-хватит и недели такого питания)))

2. ответ для julkras , на сообщение « Ура!! Всех с настоящей уже весной и... »

Цитата Сообщение от julkras Посмотреть сообщение
    Ура!! Всех с настоящей уже весной и ура!!! Настюшка вернулась, скучала по тебе!!! Про киноа - очень вкусно салат с ним - травки типа салата айсберг, авокадо, киноа, масло , специи и можно чуток креветок покидать.
    Ура!!!Ура!!!
    Привет,Юльчик!!!Я тоже скучаю по тебе)))
    Как твои Коги???
    Добавлять будешь???
    Уже 2 месяца прошло или меньше?
    ВЕСНА,ДОРОГАЯ!!!И СОЛНЦЕ!!!

3. про права. надо просто перестать раздавать автокредиты, не будет светить перспектива купить авто - не пойдет сдавать на права. а то ни кола ни двора, но на авто с пеленок.

4. ответ для Verronika , на сообщение « Обожаю гречку) и семечки... »

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Обожаю гречку) и семечки тыквы+подсолнечника сыплю в салаты и овощи.
    А вот зелёную гречку особо не оценила
    Да,для меня Зелёная Гречка просто разочарование..Ни вкуса,ни аромата-по сравнению с обычной...
    Я вообще-как любительница гречки-постоянно себе ищу идеальную)))
    Ну,чтобы меньше примесей и грязи было...
    Все перепробовала)))
    Но любимую так и не выбрала...Может быть,Мистраль...И Агро-Альянс...

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    про права. надо просто перестать раздавать автокредиты, не будет светить перспектива купить авто - не пойдет сдавать на права. а то ни кола ни двора, но на авто с пеленок.
    Я с 2008 года не за рулём...Первое время только тяжело было...
    А сейчас-это такой кайф...
    Я не зависима от него...
    Я могу передвигаться куда мне надо-абсолютно разными способами...
    Автокредиты настолько мега-популярны кстати-что вряд ли эту тему закроют...
    У нас даже удивляются все постоянно,когда ты им говоришь:я не за рулём...И не могут понять-почему,при наличии возможностей...
    Но если бы я в этом нуждалась-так бы было и я бы ездила...
    А просто так становиться ещё одной ездуньей на дороге,где большая часть ездит на проплаченных правах-и не умея-я боюсь)))
    Я училась ответственно...Потому что ко всему так отношусь...Но знаю очень много безответственных водителей...
    И есть примеры,когда ездят на авто стоимостью как квартира-а живут в съёмном жилье.Вот это вообще не понять...Для меня собственное жильё-это было когда-то смыслом жизни и целью...

Наш человек Аватар для Кактус

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Конечно,не против)))
    И даже рады!
    Я сейчас как вошла в эту тему-стала разговаривать с девочками...И процентов 80-а то и 90 %-то же самое говорят,что и вы написали)))
    Проплачивают всё-а потом берут частного инструктора и совершенствуют себя)))
    Настя меня можно и нужно на ты, я Наташа. Очень приятно и интересно вашу тему читать, ощущение, что со всеми уже знакома. Много интересной информации получаю. Вот познакомилась очно с Оксаной-Ловушкой, хожу к ней сейчас и очень довольна результатами.

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    я после хождения по консультациям тоже в шоке пребывала.
    Причем от любимого вами, Настя, Ж***
    Так что не стоит удивляться, у каждого свой шок
    Таня,так сложилось.И в этом ничего такого нет)))Бывает)))
    Жолтиков мне сделал супер-нос.Я счастлива уже 1,5 года почти.Это правда...
    Но для меня всё равно очень важно и на первом месте-КОНТАКТ с доктором...Нет его-нет операции...
    Конечно,у меня со всеми моими докторами был контакт...Но с некоторыми только первое время)))Это жизнь,опыт...Вспоминаю Александрова с его нитями и пересадкой волос с содроганием)))А так мило и даже красиво меня обхаживал...Навёл мосты)))Такой душка-душа)))Но ведь мог честно сказать:волосы будут расти в разные стороны на бровях...Ведь был у человека уже опыт...А он сказал:мы зададим нужное направление-и они так будут расти)))
    Сложно подобрать доктора,который во всём тебе понравится...Который честный...Который не тупо закороненный и рубит бабло...Извиняюсь за сленг...
    На меня Янковская пару дней назад подписалась...Мне приятно...И нравятся её работы...Причём из жизни...Из реала...Читаю иногда девочек,которые обсуждают её внешность-и не понимаю...Причём же внешность к талантам,умению и к опыту специалиста?Мне она нравится...Приятная внешность...И на консультациях-мне говорили-очень к себе располагает...
    Но самая лучшая консультация-это когда сам и один на один с доктором обсуждаешь свои желания...

8. ответ для Кактус , на сообщение « Настя меня можно и нужно на ты, я... »

Цитата Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
    Настя меня можно и нужно на ты, я Наташа. Очень приятно и интересно вашу тему читать, ощущение, что со всеми уже знакома. Много интересной информации получаю. Вот познакомилась очно с Оксаной-Ловушкой, хожу к ней сейчас и очень довольна результатами.
    Натали)))
    Очень приятно!!!
    Расскажите,что делали у Оксаны?
    У меня есть ярчайший пример прекрасного преображения от моей девочки,которую я же и заставила в августе прошлого года записаться к Оксане...
    И моя Тая-она сделала в точности всё,как я просила...В точности...Волайт,скулы...Ботокс...И она красотка...То,что раньше в Академии Хрусталёвой делала-вообще не тот эффект давало...Просто небо и земля...Пару недель назад я любовалась её лицом и балдела...)))И теперь фото я от неё чаще получаю!!!Это же круто!!!Она даже улыбаться стала по-особенному!!!
    Пишите нам,Натали,пожалуйста!
    Что у вас и как прошло с Оксаной?

Наш человек Аватар для Кактус

Натали)))
    Очень приятно!!!
    Расскажите,что делали у Оксаны?
    У меня есть ярчайший пример прекрасного преображения от моей девочки,которую я же и заставила в августе прошлого года записаться к Оксане...
    И моя Тая-она сделала в точности всё,как я просила...В точности...Волайт,скулы...Ботокс...И она красотка...То,что раньше в Академии Хрусталёвой делала-вообще не тот эффект давало...Просто небо и земля...Пару недель назад я любовалась её лицом и балдела...)))И теперь фото я от неё чаще получаю!!!Это же круто!!!Она даже улыбаться стала по-особенному!!!
    Пишите нам,Натали,пожалуйста!
    Что у вас и как прошло с Оксаной?
    Хотела проколоть плазму еще осенью, но Оксана сказала сдать анализы (за что ей отдельное спасибо). И выгнала меня Оксана принимать витамины и приводить себя в порядок изнутри А 6 марта сделала мне сепарацию лба (он у меня очень подвижный и с заломами жуткими был) и щек. Это, конечно, очень больно. И прокололи в голову для волос мезо. Сейчас сделали уже 3 процедуры, еще одну надо. А в конце апреля буду БТА колоть - лоб, межбровку, гусиные чуть, там у меня все норм, и вокруг рта немного. В общем у меня лайт вариант

10. Элита Аватар для мама Матвейки

И это было без знакомства?Ты просто всё выучила и всё получилось,правда?Я всё равно верю,что такое и сейчас возможно...
    Без знакомства. Просто ходила на все занятия и на вождение, учила ПДД. Самое сложное вождение по городу конечно сдать, очень нервно...

Страница 126 из 322 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »