|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Еще принимаю по назначению эндокринолога Метформин - это что-то повышающее резистентность к глюкозе. В инструкции написано либо вес перестанет расти, либо всхуднется. Честно признаюсь, кажется на сладенькое именно благодаря этому препарату меньше тянет. Но я и не была сладкоежка, я просто сама по себе обжора, хоть без соли, хоть без сахара, пока лезет - жую.
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Maria_Karela
Как получится. Если сижу дома, то, конечно, больше, 4-5 раз точно - искушение) Если весь день гулять, то реже и меньше, но я все равно стараюсь хоть что-то съесть, если чувствую голод (после беременности совсем голод переносить не могу).
Да, на ужин тоже. Я в курсе, что на ужин нужно белок + овощи, но пока я ем что угодно, летом сложно себя контролировать)) Но я мало ем сладкого, одна-две конфетки за раз - максимум, мне слишком сладко, нет желания. Сахар кладу только в выпечку, пеку тоже редко.
Спасибо!
-
Мега-элита
Ира, поставь мне, пожалуйста, на 13.08 77.0
На 20.08 78.0
привезли на неделю внуков. Себе готовить не успеваю, как и есть нормально.
-
Ветеран
Наташа, будет сделано!
Доброе утро!
отчет 106,3
-
Мега-элита
-
Элита
-
Гость
приветик!!! у меня-100,7.
-
Участник
100,20
Я так надеялась на 99) Но это стимул держаться, чтоб на днях увидеть 2 цифры, а не 3!
Золовка уехала, резко стала меньше ходить. Пока ужасно лень заниматься дома, но верю, что как только вес встанет, мне захочется продолжать)
Стараюсь наладить ПП, вдохновляюсь красивыми фотографиями))
По-прежнему взвешиваю всё, что ем, записываю в fatsecret.
-
Участник