|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от СветаЛ
Нам не страшен серый волк театра им.Волкова
Я рассчитывала увидеть у ярославцев что-нибудь еще (((.
-
я тоже
-
Мега-элита
 Сообщение от LZS
Вот именно после монолога и разговора с матерью и показался нелогичным финал. Ну у каждого своя призма восприятия.
Побывала на Губернаторе. Ну тут сложно сказать что-то новое, было много отзывов, к которым могу лишь присоединиться: мощный спектакль про непоправимую ошибку. Прямо такая неотвратимость судьбы показана, в духе древнегреческих трагедий. Во время спектакля и сразу после шепоток внутри меня брюзжал, а вот бы посмотреть на ту же тему и с тем же актёром в главной роли, но силами классического психологического театра, без лестниц, "ангелов", прыжков со скакалками. Но сейчас, по прошествии несколько дней, понимаю, что все эти приёмы - как такие яркие мазки, которые усиливают впечатления, раскачивают эмоции, застревают в памяти, как каркас истории, и иногда можно и так .
-
Мега-элита
 Сообщение от Solar
А про "Грозу" Ксении Михеевой кто-нибудь что-нибудь может подсказать? Стоит ли идти с двумя пожилыми дамами, тем более в праздник?
Я тоже спрашивала мнений на сей счёт в топике про музыкальные театры (и приводила там ссылку на 5 причин, почему стоит: https://vk.com/@openlook-groza-dom-t...seniya-miheeva) - тишина. Сама склоняюсь все же не ходить: во-первых, тизер показался очень мрачным, во-вторых, где-то встретила описание музыкального оформления спектакля, и было сказано, что оно не столько музыкальное, сколько звуковое. Я уже видела несколько представлений в стиле контемпорари, где, вместо музыки, всякие несвязанные мелодией резкие звуки. Теперь побаиваюсь такого, убедилась, что не доросла ещё.
-
Элита
В группе Монокля не нашла, услышала в новостях: победители Петербургского этапа Сибирь, Комната Герды, Кроткая.
-
 Сообщение от Ekaterina_II
В группе Монокля не нашла, услышала в новостях: победители Петербургского этапа Сибирь, Комната Герды, Кроткая.
На сайте Балтдома информация есть
-
Старожил
ближайший 5 марта, вторник (по выходным вряд ли будут показы), следующий пока не определен, но, если важно знать как можно раньше, можете вконтакте в группу /medea.material вступить, там еще кнопочку сделали отдельно "подписаться на афишу" - раньше всего там вешают даты
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
 Сообщение от СветаЛ
Нам не страшен серый волк театра им.Волкова
Вот спасибо!!!!!! Прикупила! Не зря не получилось в Ленсовета за 2000, уж больно кусалось и время было очень насыщенное.
И на нашей улице перевернётся самосвал с пряниками!!!!
-
Давно я здесь
Коллега в пятницу была в ленсовета
Говорит собирали деньги кому-то из артистов, она не расслышала
Кто знает что и с кем случилось?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится