Страница 126 из 977 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »
  1. ответ для СветаЛ , на сообщение « Нам не страшен серый волк театра... »

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    Нам не страшен серый волк театра им.Волкова
    Я рассчитывала увидеть у ярославцев что-нибудь еще (((.

2. ответ для Solar , на сообщение « Я рассчитывала увидеть у ярославцев... »
    Активный участник

я тоже

3. ответ для LZS , на сообщение « Ой, я не запомнила, как их звали в... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение

Скрытый текст: спойлер 
    А монолог и разговор с матерью не объясняют финал? Я смотрела два раза, монолог Степан читал очень по-разному. Может это влияет на восприятие?
    Вот именно после монолога и разговора с матерью и показался нелогичным финал. Ну у каждого своя призма восприятия.

Побывала на Губернаторе. Ну тут сложно сказать что-то новое, было много отзывов, к которым могу лишь присоединиться: мощный спектакль про непоправимую ошибку. Прямо такая неотвратимость судьбы показана, в духе древнегреческих трагедий. Во время спектакля и сразу после шепоток внутри меня брюзжал, а вот бы посмотреть на ту же тему и с тем же актёром в главной роли, но силами классического психологического театра, без лестниц, "ангелов", прыжков со скакалками. Но сейчас, по прошествии несколько дней, понимаю, что все эти приёмы - как такие яркие мазки, которые усиливают впечатления, раскачивают эмоции, застревают в памяти, как каркас истории, и иногда можно и так.

4. ответ для Solar , на сообщение « А про "Грозу" Ксении Михеевой... »

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    А про "Грозу" Ксении Михеевой кто-нибудь что-нибудь может подсказать? Стоит ли идти с двумя пожилыми дамами, тем более в праздник?
    Я тоже спрашивала мнений на сей счёт в топике про музыкальные театры (и приводила там ссылку на 5 причин, почему стоит: https://vk.com/@openlook-groza-dom-t...seniya-miheeva) - тишина. Сама склоняюсь все же не ходить: во-первых, тизер показался очень мрачным, во-вторых, где-то встретила описание музыкального оформления спектакля, и было сказано, что оно не столько музыкальное, сколько звуковое. Я уже видела несколько представлений в стиле контемпорари, где, вместо музыки, всякие несвязанные мелодией резкие звуки. Теперь побаиваюсь такого, убедилась, что не доросла ещё.

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Элита Аватар для Ekaterina_II

В группе Монокля не нашла, услышала в новостях: победители Петербургского этапа Сибирь, Комната Герды, Кроткая.

Цитата Сообщение от Ekaterina_II Посмотреть сообщение
    В группе Монокля не нашла, услышала в новостях: победители Петербургского этапа Сибирь, Комната Герды, Кроткая.
    На сайте Балтдома информация есть

Старожил Аватар для atata

ближайший 5 марта, вторник (по выходным вряд ли будут показы), следующий пока не определен, но, если важно знать как можно раньше, можете вконтакте в группу /medea.material вступить, там еще кнопочку сделали отдельно "подписаться на афишу" - раньше всего там вешают даты

8. ответ для atata , на сообщение « ближайший 5 марта, вторник (по выходным... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Спасибо.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

9. ответ для СветаЛ , на сообщение « Нам не страшен серый волк театра... »
    Небожитель Аватар для Миланья

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    Нам не страшен серый волк театра им.Волкова
    Вот спасибо!!!!!! Прикупила! Не зря не получилось в Ленсовета за 2000, уж больно кусалось и время было очень насыщенное.
    И на нашей улице перевернётся самосвал с пряниками!!!!

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Коллега в пятницу была в ленсовета
    Говорит собирали деньги кому-то из артистов, она не расслышала

Кто знает что и с кем случилось?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Страница 126 из 977 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »