|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
Никогда не смотрела в интернет-банке банка СПб на светофор около названий организаций, если желтый или зеленый.
Сейчас проверила все свои фирмы. На контур перекидывает. Информация занимательная, по некоторым ооо расписана валюта баланса и сумма доходов за последние три года, ССЧ, участие в конкурсах и прочее. В общем самые реальные данные из всех сайтов, что я видела.
Единственно, по двум фирмам не было ни разу начисления з/пл за три года существования, а пишет, что исполнительное производство по взносам в размере около 2 тыс.руб.
-
а я думала, зеленый-значит бюджет
-
Наш человек
 Сообщение от Kru
а я думала, зеленый-значит бюджет 
Не, значит проблем нет ))
Я как раз смотрела один институт. Он нам денег должен. А ему счета заморозили, проверки и прочие ужасы. Там и прописано, что судебные тяжбы и что то еще.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
 Сообщение от Александрия
они имеют право что хотят запрашивать?
так они борьбой с терроризмом прикрываются
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Александрия
я себя в реестре не нахожу, отправляла декларацию онлайн
Попробуй позвонить им. Но они конечно зашиваются...
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Хранитель
Девушки, вопрос по СОУТ:
Раздел II графа 18 - в ней указывается по каждой должности сколько работается часов или какие-то другие часы?
-
Наш человек
Девушки подскажите у всех в картах СОУТ проставлены снилсы сотрудников с данной профессией? Мне специалист по охране труда там такого налепила[emoji33]
До этого нам карты в бухгалтерию не показывали, все у нее хранится, а теперь все в ауте, налоговая прислала требование, хочет все данные по СОУТ по вредникам
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka81
Девушки подскажите у всех в картах СОУТ проставлены снилсы сотрудников с данной профессией? Мне специалист по охране труда там такого налепила[emoji33]
До этого нам карты в бухгалтерию не показывали, все у нее хранится, а теперь все в ауте, налоговая прислала требование, хочет все данные по СОУТ по вредникам
Доброе. Интересное развитие сюжета . Никогда не знаешь откуда прилетит
-
Космонавт
 Сообщение от Svetlanka81
Не могу понять. Оценивается же место, а не работник на этом месте. Сегодня там работает один снилс, завтра может работать другой. Я не права?
-
не знают еще к чему придраться и что запросить, чтоб оправдать свою деятельность