| |
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Чудище
Меня больше интересует, сколько форумчан уже поинтересовались у ТС в личку номером карты, чтобы помочь её подруге не спускать малышку с рук до достижения ею восемнадцати годков.
вам то зачем? была бы она "известной форумчанкой" собрали бы и не спрашивая, вон на Дель как резво собирали , правда потом оказалось что её судят за истязания приемных детей, но народ то деньги нес, а РС на собак собирала , еще на что то собирала и ничего несли.
-
с Марса
 Сообщение от сероглaз@Я
когда женщина не работоспособна и в сложной ситуации (как у автора)
почему не отнестись с пониманием?
Если человек не трудоспособен,то он оформляет инвалидность,чтобы как-то жить.в других ситуациях всегда есть выход.здоровая телка только рожать способна,а трудиться-нет.когда человек хочет работать,то он ищет работу и работает.когда нет-ищет причину и на попе ровно высиживает,надеясь на дядювасю или марьивану.да,работа черная,но,как вы писали,ради детей, пойдешь.а здесь чел хочет на елку забраться и зад не ободрать.чтобы увидеть радугу,надо пережить дождь.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Луны
 Сообщение от Амстель
вам то зачем? была бы она "известной форумчанкой" собрали бы и не спрашивая, вон на Дель как резво собирали , правда потом оказалось что её судят за истязания приемных детей, но народ то деньги нес, а РС на собак собирала , еще на что то собирала и ничего несли.
все таки она их мучала?
-
с Луны
 Сообщение от ba-dashka
все таки она их мучала?
Да
https://www.fontanka.ru/2018/12/07/083/
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от ba-dashka
все таки она их мучала?
истязала.
-
читатель
Только увидела тему, столько страниц не осилю. Расскажу, что знаю.
Я тут писала про знакомую мать-одиночку с тремя маленькими детьми. Так вот.
У неё обнаружили грыжу, нужна была операция, детей деть некуда. Обратилась в центр помощи нашего района.
И оказалось, что существует помощь для женщин с детьми в тяжелой жизненной ситуации.
Ей дали направление в учреждение, типа интерната. Всех детей взяли туда. Там можно на полгода, это в каждом районе.
Воспитатели водят её детей в их школу и садик, забирают потом, делают уроки. Все бесплатно.
В этом учреждении сейчас живет 50 детей примерно разного возраста.
И еще. Слышала, что с 2019 года будут платить до 3-х лет те же деньги, что и до полутора, а не 50 руб. как сейчас.
-
Космонавт
 Сообщение от сероглaз@Я
когда женщина не работоспособна и в сложной ситуации (как у автора)
почему не отнестись с пониманием?
Ну так отнеситесь! Кто же Вам не дает?
Я в 1,5 года ребенкиных вышла на работу. Никто не умер.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от kimkim
Если человек не трудоспособен,то он оформляет инвалидность,чтобы как-то жить.в других ситуациях всегда есть выход.здоровая телка только рожать способна,а трудиться-нет.когда человек хочет работать,то он ищет работу и работает.когда нет-ищет причину и на попе ровно высиживает,надеясь на дядювасю или марьивану.да,работа черная,но,как вы писали,ради детей, пойдешь.а здесь чел хочет на елку забраться и зад не ободрать.чтобы увидеть радугу,надо пережить дождь.
+100500
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
 Сообщение от kimkim
она не трудоспособна сейчас не потому что инвалид а тк в декрете и ребенок маленький еще не пристроен. А давать такие советы что оставить годовалого малыша на попечении другого ребенка и идти работать или идти вместе с годовалым это просто безумие и бред! и да, мамам в такой ситуации нужно и должно помогать, как бы это для вас не было печально.
 Сообщение от Джулс
Ну так отнеситесь! Кто же Вам не дает?
Я в 1,5 года ребенкиных вышла на работу. Никто не умер.
ребенок у вас был наверное под присмотром другого взрослого а не как автору советуют.
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Космонавт
 Сообщение от сероглaз@Я
она не трудоспособна сейчас не потому что инвалид а тк в декрете и ребенок маленький еще не пристроен. А давать такие советы что оставить годовалого малыша на попечении другого ребенка и идти работать или идти вместе с годовалым это просто безумие и бред! и да, мамам в такой ситуации нужно и должно помогать, как бы это для вас не было печально.
ребенок у вас был наверное под присмотром другого взрослого а не как автору советуют.
полуторагодовалым.
а что такое нужно делать с малышом, с чем 12-летний не справится?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь