|
|
Зима, смеясь, от счастья плачет, Весны качая колыбель.
| |
|
|
|
-
душой на море
 Сообщение от кошка зеленая
Спасибо что хоть как-то пытаются чистить.
Ага, низкий поклон им за такое рвение))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
а ничего не делать:-). Но и не жаловаться на уборку, ибо при таком кол-ве машин она не может быть хоть немного качественной. Спасибо что хоть как-то пытаются чистить.
В нашем дворе практически у всех вокруг своих машин все вычищено. Люди сами каждый день чистят, даже в 11 вечера. А вот по центру (довольно широкому) никто не чистит, еще и льда с крыш набросали, ходить невозможно.
За что спасибо? Что люди идут на грани падения? Сама сегодня соседа с палкой вела до парадной.
-
Космонавт
А у нас более менее нормально. На улицах почищено, вдоль домов тоже. Снежок утоптан. Плохо (горы снега рыхлого) где машины припаркованы. Но автовладельцы копают... Даже каши не было на проезжей части (как обычно). Я была приятно удивлена. Думала до магаза не дойду, но все оказалось совершенно не страшно. Даже во дворе видать трактор проехал (с утра было еще много снега)
-
с орбиты
 Сообщение от Мистерия
Ну да каждый год одно и тоже, за ВСЮ зиму один раз обычно в ночи на нашей улице начинается треш) Работает дпс с эвакуаторами, перетаскивают машины и шкрябают примёзший снег вместе с асфальтом и вывозят наконец-то снег. А когда он начинает выпадать и его реально быстро убрать никому дела нет...
В этом году действительно жесть какая-то , сколько снега, наверное, и правда в 10 году только такое было, и то мне кажется, тогда не в декабре такие снегопады начались. Похоже будет у нас как в Мурманской области - первые этажи закроет снегом.
У нас улицы вечером почистили нормально, но днем , когда валил снег - было жестко.
-
душой на море
 Сообщение от lju
В этом году действительно жесть какая-то , сколько снегом, наверное, и правда в 10 году только такое было, и то мне кажется, тогда не в декабре такие снегопады начались. Похоже будет у нас как в Мурманской области - первые этажи закроет снегом.
Тогда именно в декабре. Мы уезжали на новый год и надеялись, что к концу каникул все расчистят. В итоге, когда приехали числа 10-го не могли пройти с чемоданами, т.к. канал Грибоедова представлял собой узкую тропинку, протоптанную пешеходами.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
с орбиты
 Сообщение от gertruda
Я решила - следующую ( и все после) зиму - буду проводить за городом. Сам почистил - сам дурак)))))) ... а тут в городе я просто в бешенстве. Маленькие улицы в центре это война и адище...
Никто и ничего не убирает(((. С крыш валится, ноги мокрые, под ногами каша и лед, узкая колея на проезжей части и горы мерзлого снега по обочинам(((... я конечно на свем броневике)))) и на лестницу заеду, но радости мало....
Вот МАЛО!! Мало радости!! )))))) от этого безобразия.
Ну его в баню.
В деревню, в глушь, в саратов)))).
Хотя это конечно позиция страуса. Завтра жаловаться пойду во все инстанции( какие найду))).
Да ладно, в деревне тоже жесть, чищу и чищу весь день, ощущение, что меньше-то не становится, у меня на участке и рядом своя битва один на один со снегом. Похоже надо трактор покупать.
-
 Сообщение от lju
В этом году действительно жесть какая-то , сколько снега, наверное, и правда в 10 году только такое было, и то мне кажется, тогда не в декабре такие снегопады начались. Похоже будет у нас как в Мурманской области - первые этажи закроет снегом.
У нас улицы вечером почистили нормально, но днем , когда валил снег - было жестко.
Тогда снег начал идти 21 ноября, и шел почти каждый день. Я это помню точно по личным обстоятельствам. Фотографии машин, заваленных полностью снегом, храню до сих пор.
-
с Марса
Кто там весну хотел)))получите.сейчас шла по Восстания.воды по щиколодку.утром каток будет.
-
с орбиты
 Сообщение от NatalyS
Тогда именно в декабре. Мы уезжали на новый год и надеялись, что к концу каникул все расчистят. В итоге, когда приехали числа 10-го не могли пройти с чемоданами, т.к. канал Грибоедова представлял собой узкую тропинку, протоптанную пешеходами.
Меня тогда это , видимо, не особо коснулось, ничего не помню, в город не ездила, а в Зелике чистили неплохо. И участок мне не надо было еще чистить, в квартире жила.
-
Самка лисы
а ничего не делать:-). Но и не жаловаться на уборку, ибо при таком кол-ве машин она не может быть хоть немного качественной. Спасибо что хоть как-то пытаются чистить.
А лопаты отменили да? )))
Купили пару тракторов))) гоняют их там где они пролазят и все блин рады - проблема решена!!!))) угу.
Кто мешает очистить тротуар по всему свечному переулку? Там машины не стоят.... или например разъезжая ? Про моховую молчу... или вот улица чайковского у нас проклята по жизни))) и это я не про проезжую часть где всем машины мешают, а про тротуары....
Помню у нас эвакуировали машины в каком то году и чистили улицы ( а еще объявления писали " уберите тачки будем чистить" - и я дура и еще такия как я дураки убирали - А ОНИ НЕ ЧИСТИЛИ!!!!)))) это же чистый звенящий бред! А потом они увозили в ночи наши машины ))))) спустя неделю и без объявления войны))) - и мы искали их на соседних улицах))))
Сейчас ничего не увозят. Не убирают. Глухо.