|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Я выбрала программу микс, семейные не потяну. Вроде 90т.р , но я пока договор не заключала, она сказала дождаться третьего скрина можно, чтоб перевернулся малыш, а то пока мне кажется сидит на попе(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
сколько у тебя в итоге выходит роды?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Особенно по мнению стоматологов. Я со своей по поводу восьмёрок все время бодалась, тоже типа не зря же они природой задуманы. А тут по тв увидела передачу, что у нас челюсть меньше на 4 см по сравнению с предками из-за изменения питания. И как раз этих 4 см не хватает для восьмёрок, вот они и растут у многих вкривь и вкось
Даааа, раньше челюсть и жевательные зубы были рассчитаны на жевание жёсткой пищи, а сейчас такая надобность отпала, как вспомню как выдирала свои, так вздрогну..... Но ведь есть те, у кого они функциональные..... Природа интересна)))) мои предки видимо давно отказались от жёсткой пищи)))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Привет!
У меня сегодня ровно 29 неделек. Ещё один маленький рубеж преодолён 🙏🏼 (поступила я сюда в 27)
Сегодня хотят сделать УЗИ посмотреть размеры моей малышки. Заодно наверное и шейку посмотрят.
Напишу потом, что скажут.
Оля, с неделькой, я в вас с малышкой верю, все будет хорошо!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Про Некст еще хотела написать.
Девочки, сравнивайте цены в магазине и на сайте. Вот у Некста прикол в том, что на сайте обычно все дешевле. Я обычно в магазине смотрю ткань и размерность, тк у них то же то сильно большемерит то норм. И ткань иногда прям плотная теплая, иногда обычный трикотаж.
Ещё суть в том, что интернет - магазин и розничные магазины абсолютно разные организации, но школьная форма у них шикарная, мамы мальчиков, штаны неубиваемые!!! Вдруг кто не знает.......
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать ![](http://s2.rimg.info/1f97ea91a71dc585810b7c53a34b40f1.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТанЧик_90
Я выбрала программу микс, семейные не потяну. Вроде 90т.р , но я пока договор не заключала, она сказала дождаться третьего скрина можно, чтоб перевернулся малыш, а то пока мне кажется сидит на попе(
в целом не очень дорого...
у меня тоже на попе сидит....
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Привет!
У меня сегодня ровно 29 неделек. Ещё один маленький рубеж преодолён 🙏🏼 (поступила я сюда в 27)
Сегодня хотят сделать УЗИ посмотреть размеры моей малышки. Заодно наверное и шейку посмотрят.
Напишу потом, что скажут.
Поздравляю, вы молодцы с малышкой!
Очень ждём результатов!
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Старожил
Всем спасибо за поддержку! Это очень ценно для меня ❤❤❤
То, что истории положительные это конечно очень радует!) Пугает только осознание, что у меня в пн 30 недель, хочется конечно все таки до срока дотянуть) в субботу на цервикометрию пойду, уже месяц не смотрела, как то боязно прям, у многих смотрю шейка поехала. А какие то были симптомы, после которых начинается тревога? Я пропустила этот момент, когда девочек госпитализировали..
Вообще никаких симптомов. Это полная неожиданность для меня.
На втором скрининге была 36-37
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
с недельками, как себя чувствуешь в общем?
Чувствую себя нормально, уже привыкла к горизонтальному положению)))
И морально с каждой неделькой хоть на чуточку но легче.
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
То, что истории положительные это конечно очень радует!) Пугает только осознание, что у меня в пн 30 недель, хочется конечно все таки до срока дотянуть) в субботу на цервикометрию пойду, уже месяц не смотрела, как то боязно прям, у многих смотрю шейка поехала. А какие то были симптомы, после которых начинается тревога? Я пропустила этот момент, когда девочек госпитализировали..
Никаких симптомов вроде бы и нет особо. Кто-то жаловался, что ныл живот/промежность. У подружки когда-то с двойней поехала шея в 29, говорить, дико тянуло поясницу. О_о
-
Элита
У меня завтра 31, живу от пятнички до пятнички. Считаю недельки >< очень хочется доносить до срока.
-
Хранитель
Всем спасибо за поддержку! Это очень ценно для меня ❤❤❤
Вообще никаких симптомов. Это полная неожиданность для меня.
На втором скрининге была 36-37
Чувствую себя нормально, уже привыкла к горизонтальному положению)))
И морально с каждой неделькой хоть на чуточку но легче.
Оля ты молодец, все будет хорошо обязательно.
-
Элита
Ты сейчас каждые две недели делаешь цервикометрию? А какой режим ведёшь?
Да, цервикометрию раз в две недели. Режим довольно обычный, но стараюсь без нагрузок. Работаю 4-6 часов, с собачками на прогулки хожу, ничего тяжелого не поднимаю, квартиру не убираю.
-
Мега-элита
Кстати сегодня у моей подруги, у которой на 32 недели случайно диагностировали ицн с шеей 15-17 мм сегодня наступила 40 неделя, и детка ее сидит и не думает выходить ) из лечения у неё был пессарий до 36 недели, капельницы с дексом и чем-то лайтовым, типа папаверина. Находится не в России. Из стационара сбежала спустя неделю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)