Страница 126 из 209 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для usha2005

А моя вчера черноплодку в саду в тихоря ела, она и девочка.Сами у себя спросили разрешения сьесть, сами себе разрешили и ели.Воспитатель не видела, у нас мальчик хулиган и следили за ним.Но эти поедатели ягод нашли 1 чахлый куст и явно такие же ягоды.Потом Василиса уверяла, что бабушка ей разрешила есть ягоды .И нянечку называет Алексеевна, при этои имя тоже знанет, тк мне говорит Скажи правильно Наталья Алексеевна.А ей говорит Алексеевна, даже не говорит , а чаще кричит Алексеевна и прости о чем то.Растет бандиткой.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    А моя вчера черноплодку в саду в тихоря ела, она и девочка.Сами у себя спросили разрешения сьесть, сами себе разрешили и ели.Воспитатель не видела, у нас мальчик хулиган и следили за ним.Но эти поедатели ягод нашли 1 чахлый куст и явно такие же ягоды.Потом Василиса уверяла, что бабушка ей разрешила есть ягоды .И нянечку называет Алексеевна, при этои имя тоже знанет, тк мне говорит Скажи правильно Наталья Алексеевна.А ей говорит Алексеевна, даже не говорит , а чаще кричит Алексеевна и прости о чем то.Растет бандиткой.

Правильно! чего добру пропадать. Черноплодка - она вещь полезна, вот только плохо, что в городе.

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Про логопеда: я раньше писала, что не парюсь, и сейчас спокойна, т к вижу, что прогресс есть. Вот если бы не было абсолютно никаких изменений за, допустим месяц-два, напряглась бы.
    Если что, у Вероники далеко не все звуки есть, и некоторые слова только мне понятны, да и то не всегда.

Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение

Прикол)
    Ну по отчеству называть видимо многие любят. У лики все Александровна, Аркадиевна, сейчас вот Владимировна и Павловна)))
    Я боюсь только,чтоб не жрали ягоды несъедобные. А так ладно уж.. но вообще,я бы втык дала воспитателям за такое,за одним смотрят что ли только??? Ладно сейчас ягоды поели, безобидно вроде,а завтра ещё чего выдумают...
    Лена

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

У Лики была комиссия,ей не нужен логопед. Отобрали 3-4 детей с группы,кто совсем плохо говорит.
    Лена

6. ответ для Nast_ka , на сообщение « Всем привет в новом домике! С днём... »

Юля Usha2005, поздравляем с Днём Рождения!

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Grinch

Всем привет из кустов!
    Лизу с днем рождения, красотка такая серьезная =)

У нас на Звездной открыли шикарный центр по сенсорной адаптации, Особая глубина. Там все специалисты прям горят и светятся своим делом. Дефектолог, логопед, нейропсихолог из Бехтерева. Кто боится и не хочет отдавать деньги зря, рекомендую.

Как раз сейчас пришла на лекцию по восприятию в этот центр - тоже одна из причин торможения речи (у Ромы по крайней мере).

По поводу обследований ээг ночного сна самый показательный, его можно выбить бесплатно у невролога в кдц, в кдц - направление от участкового невролога. Она может говорить, что все ок, но у всех есть право получить обследование.

Комиссию можно в обход сада пройти, спросить в роно даты и собрать документы. Если есть ощущение, что надо.

Рома ходит в логосад, я очень довольна преподавателями. Наладился горшок, контактирует с детьми, но в садике молчит как партизан) Речь развивается как-то циклично, особо не улучшается. Жду консультацию нейропсихолога, пьем ноотропы...

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « Юля Usha2005, поздравляем с Днём... »
    Ветеран Аватар для Grinch

Юля, с днем рождения! Всего самого замечательного [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
    Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Юля Usha2005, поздравляем с Днём Рождения!

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для Nast_ka

Юля, с днём рождения!!! Желаю тебе здоровья крепкого, оптимизма, сил, энергии на все, счастья и благополучия!!!

[emoji564]

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для usha2005

Девочки, спасибо большое всем за поздравления.
    Лена, я особо притензий не имею к воспитателю.Она смотрела за мальчиком он хулиган, а Василима втихоря пошла к кустаи.Детей вообще к забору не подпускают.Но у нас еще борьба началась.у нас нет второго воспитателя, те она как бы есть, но до сих пор не вышла с больничного. Мы ее вообще не видели.Я то ее знаю еще с времен Сони и как она болела по 2 месяца так и болеет.И вот родители написали протест против воспитателя, хотят другого.Не знаю чем все закончится надеюсь ее уберут из нашей группы.

Страница 126 из 209 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176 Последняя »