|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
Стесняюсь спросить, а зачем столько Колокольчиков?
Слева Рамиро, справа Колокольчик
вот по этому фото вижу, что колокольчик в начальной стадии имеет поменьше семядольки, спасибо.
-
Мега-элита
Порекомендуйте пож. Сорт перчика для фаршировки.
-
из тех что я растила для фаршировки (небольшие и средняя стенка) подошли бы Леро, Марадонна, Монтеро, Латино, Фламенко, Фламинго, толстый барон, Королева Елизавета. Это перцы крупнее Ласточки где-то 200гр. -250 гр.
Из покрупнее около 250гр и чуть больше Стенли, Аристотель, Оранж вандер, Геракл .
Остальные у меня сорта все крупные и толстостенные, я и такие зафаршировать могу
Последний раз редактировалось IrenaV; 30.01.2019 в 08:28.
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
из тех что я растила для фаршировки (небольшие и средняя стенка) подошли бы Леро, Марадонна, Монтеро, Латино, Фламенко, Фламинго, толстый барон, Королева Елизавета. Это перцы чуть крупнее Ласточки до 200гр. по форме тоже похожи.
Из покрупнее до 250гр Стенли, Аристотель, Оранж вандер, Геракл эти более пузатые.
Остальные у меня сорта все крупные и толстостенные, я и такие зафаршировать могу
Спасибо. Латино есть как раз
[/url]
-
Колосятся 20 сортов острого перца решила пока есть время заняться поиском рецептов острых соусов, уже страшно, на какой это паяльник там намекают?
Еще пару рецептов такого содержания и я передумаю устраивать год дракона...
Описание приготовления рецепта:
"Семечки у всех перцев удалил, плаценту оставил. Добавил только немного грецких орехов. Разбил все в блендере очень мелко до однородной массы. Дальше делал все по рецепту. Соус получился горчичного цвета . Вкус мне понравился, ярче всего чувствуется вкус и запах Джолокии, несколько меньше - чеснок, затем идет аромат болгарского перца. Острота на мой взгляд получилась более, чем достойная, можно сравнить со вкусом паяльника . По крайней мере на порядок острее, чем такой же соус, сделанный только из кайеннов. И гораздо острее Tabasco.Теперь мечтаю сделать такой же примерно соус только из Джолокии "
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
из тех что я растила для фаршировки (небольшие и средняя стенка) подошли бы Леро, Марадонна, Монтеро, Латино, Фламенко, Фламинго, толстый барон, Королева Елизавета. Это перцы чуть крупнее Ласточки до 200гр. по форме тоже похожи.
Из покрупнее до 250гр Стенли, Аристотель, Оранж вандер, Геракл эти более пузатые.
А остальные крупные какие?
-
Сообщение от natamasa
А остальные крупные какие?
Асти желтый, Асти красный, Звезда востока гигантская красная, Тевере желт, Омброне, Сарно, Симетто, Маккаби, Носера ред,. Ред найт, Рубик,Клаудио, Раннее чудо, Оранжевое чудо,Джемини, Кинг конг, Бел гой, Сибирский формат,Генерал Деникин, Маршал Жуков, Сондела,Аркано,Золотой лапоть, Воловье ухо, Оранжевый бык
Сажать буду все сорта, но у меня теплица 4м. чисто под сладкие перцы, мы перцееды. Перцы кстати очень полезны для вен.
Часть летом фото выкладывала полистайте август-сентябрь поиском если интересно.
-
Хранитель
Ирэн, а у меня Оранжевое Чудо всегда вырастает ощутимо мельче почти всех перечисленных. А Латино, который ты перечисляешь выше в списке до 200 граммов, у меня всегда крупнее О.Чуда))
И по форме Латино, Монтеро и Фламенко точно не Ласточки.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Сообщение от ТаЛеон
Ирэн, а у меня Оранжевое Чудо всегда вырастает ощутимо мельче почти всех перечисленных. А Латино, который ты перечисляешь выше в списке до 200 граммов, у меня всегда крупнее О.Чуда))
И по форме Латино, Монтеро и Фламенко точно не Ласточки.
не Ласточки однозначно , крупнее реально, а по форме имела ввиду из моих гигантов более менее подходящие для фаршировки. Я же написала, что из тех , что я растила.... я ласточку никогда не растила
-
Латино
сверху оранжевое чудо и Оранж вандер они самые первые плодоносить начали