|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ммм...бубрики
А это смотря в каких они отношениях и какой подарок. Ибо шуба в подарок как-то прям намякивает на снятие трусов.
я не имел в виду "крайности".
обычная забота, обычные подарки.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Небожитель
Сообщение от soldat
вы меня совершенно не поняли.
я не говорил, что им не хочется подарков, я говорил, что гипертрофированная гордость заставляет отказываться от подарков и заботы.
а мотивируют "сниманием трусов": даже если им и не захочется, то придётся...
Ерунда какая-то, при чем тут гордость?
Это вам так дамы отказывали, типа давай дружить и не дари подарков, иначе нам придется переспать?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
с Луны
Сообщение от кошка зеленая
а любовь не включает в себя заботу, в том числе и в материальном плане?
Думается мне, что с возрастом понятие "любовь" включает в себя больше заботу, чем материальный план.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
с Луны
Сообщение от soldat
я не имел в виду "крайности".
обычная забота, обычные подарки.
У нас в России без крайностей не живется. Либо шоколадки и ты так себе, либо шуба и ты король.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
с Венеры
Думается мне, что с возрастом понятие "любовь" включает в себя больше заботу, чем материальный план.
что это за забота такая без бабла?
-ты заболела, любимая? Я схожу для тебя в аптеку, только чур на твои деньги.
Так что ли....
-
Космонавт
а любовь не включает в себя заботу, в том числе и в материальном плане?
если это любовь, а не спонсосекс, то материальная составляющая имеет пределы от возможностей мужчины, а не от желания дамы.
сколько можно воду в ступе толочь?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
Сообщение от КseniaG
Да, видимо не поняла, что это за «гордость» такая. Это глупость, кмк
ну, от того, что вам такая гордость не понятна, это не значит, что она не существует.
кстати, думаю, не так уж редко.
-
Наш человек
Так что ли....
Ну это такие мелочи, +/-2000 разве это трата денег на девушку? Бабло это свыше 5К, а не в магазин за продуктами сходить, особенно учесть, что сам их и будешь кушать. ))
-
Космонавт
Сообщение от Альби
Ерунда какая-то, при чем тут гордость?
Это вам так дамы отказывали, типа давай дружить и не дари подарков, иначе нам придется переспать?
я не о себе.
я же "тленный пердун" (ц) mouser
и вы не поняли.
девушки УЖЕ снимают трусы по своему желанию, но считают, что забота и подарки заставят их снимать не по собственному желанию, а "в ответ"...
-
Космонавт
У нас в России без крайностей не живется. Либо шоколадки и ты так себе, либо шуба и ты король.
и тут же подтверждение ваших слов.
крайность - в который уже раз от кошки.
Так что ли....