|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady of the night
Не знаю 🤷♀ у нас 1 линия, меньше 200 м до моря. Да честно, мне не сложно и 1км пройти
Там точно не 200 метров, мы в Херсониссосе часто бываем, я там каждый угол обошла . Сейчас такие цены, что я сама готова закрыть глаза на третью линию от моря, лишь бы накупаться и отдохнуть в принципе . На нас четверых, те отели к которым привыкли, стоят по цене нового Матиза в полной комплектации.
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от almardar
Там точно не 200 метров, мы в Херсониссосе часто бываем, я там каждый угол обошла ![1](images/smilies/033.gif) . Сейчас такие цены, что я сама готова закрыть глаза на третью линию от моря, лишь бы накупаться и отдохнуть в принципе ![1](images/smilies/033.gif) . На нас четверых, те отели к которым привыкли, стоят по цене нового Матиза в полной комплектации.
Тогда выбирайте Тунис 🇹🇳 и Турцию -они дешевле
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться
-
Элита
По поводу международных прав в Греции. Хозяева одного из отелей попробовали получить разъяснения официальных лиц. Что из этого получилось, можно посмотреть с 12-й минуты (до этого ничего интересного) https://www.youtube.com/watch?v=wCX0cbQEhVY
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady of the night
Тогда выбирайте Тунис 🇹🇳 и Турцию -они дешевле
Так мы там никогда не были, не знаю даже куда пихнуться. Да и привыкли мы все таки чувствовать себя свободно на отдыхе, как дома . Привыкли опять же, брать авто в аренду, в Турции и Тунисе не рискну это делать.
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lju
Чаще всего да, но встречала иногда, что бумагу кладут только при вселении. Полотенца для душа и рук всегда есть, пляжных обычно нет.
Спасибо!
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
-
Участник
Добрый день всем участникам топика! Задам, наверное, глупый вопрос)) У меня есть не открытый финский шенген. Собираюсь в Грецию, вылет из Москвы. Есть ли необходимость заранее совершить поездку в Финляндию, чтобы открыть визу? Нам, в принципе, до границы не далеко, но очень хочется избежать лишних трат на бензин и грин карту. Будут ли проблемы при вылете из Москвы по не открытой визе?
-
...
Там точно не 200 метров, мы в Херсониссосе часто бываем, я там каждый угол обошла ![1](images/smilies/033.gif) . Сейчас такие цены, что я сама готова закрыть глаза на третью линию от моря, лишь бы накупаться и отдохнуть в принципе ![1](images/smilies/033.gif) . На нас четверых, те отели к которым привыкли, стоят по цене нового Матиза в полной комплектации.
даже посмотрела цены на матизики) полная комплектация 360 тыс руб. а Вы раньше в Грек отель только ездили? или на месяц?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
даже посмотрела цены на матизики) полная комплектация 360 тыс руб. а Вы раньше в Грек отель только ездили? или на месяц?
Нет, нет . Ездили, например в Малию Бич, на Крит, на 15 дней. Сейчас нас четверо и ребёнок старший, считается как взрослый. Поэтому на 11 ночей получилась цена 323 тыс. Эйден Рок на Родосе, примерно в туже цену вылез. И кстати, отель Астир Бич на Крите, не особо шикарный, в который мы ездили за 52 тыс на 14 ночей , с одним ребёнком ещё, стоит 220 тыс сейчас на 10 ночей. Просто мы привыкли ещё авто брать, и ездить везде, и соответственно плюс 1000 евро тратили всегда. И на круг получается жуткая цифра.
-
...
Нет, нет ![1](images/smilies/033.gif) . Ездили, например в Малию Бич, на Крит, на 15 дней. Сейчас нас четверо и ребёнок старший, считается как взрослый. Поэтому на 11 ночей получилась цена 323 тыс. Эйден Рок на Родосе, примерно в туже цену вылез. И кстати, отель Астир Бич на Крите, не особо шикарный, в который мы ездили за 52 тыс на 14 ночей , с одним ребёнком ещё, стоит 220 тыс сейчас на 10 ночей. Просто мы привыкли ещё авто брать, и ездить везде, и соответственно плюс 1000 евро тратили всегда. И на круг получается жуткая цифра.
мы раньше ездили в Луис, теперь дорого... вернее для некоторых семей из нашей компании дорого, поэтому едем в тот, который по цене нормальный и по параметрам всех устраивает. вы про отели с ультра всё включено? или даты в высокий сезон? как-то дорого...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
мы раньше ездили в Луис, теперь дорого... вернее для некоторых семей из нашей компании дорого, поэтому едем в тот, который по цене нормальный и по параметрам всех устраивает. вы про отели с ультра всё включено? или даты в высокий сезон? как-то дорого...
Просто все включено, без ультра . Первая линия с песком и хорошим заходом, в приличном месте. Сезон - начало июля. Три взрослых+инфант. Дорого, причём с каждым годом все дороже. Честно, не пойму откуда такая цена вообще. Но ужиматься некуда уже, единственное что по параметрам более менее, Санта Марина 3* в Агиос-Николаусе, Крит. Но пляж городской довольно грязный, лежаки дорогие, народа уйма. Вода в 2015 году была с мусором, даже купаться было неприятно. Может сезонная фишка конечно, не знаю. Стоимость на нас четверых, 11 ночей, 175 тыс. Плюс 1000 евро с собой, все равно получается 240 тыс. Смущает - на борту при перелёте не кормят, вылет не особо удобный, до отеля трансфер на 1,5-2 часа. Отель средненький. За сотню тысяч считала приемлемым вариантом, за 174 - уже не очень.