Страница 126 из 336 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

1. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Элита Аватар для Irsa

Уж сколько лет я абонент мегафона, но тут была от них в полном шоке. В июне я свой номер и номер МЧ переключила на новые тарифы линейки "включайся" (еще долго думала, переходить или нет), вроде все устраивает, в ЛК захожу регулярно, проверяю, не списали ли ничего лишнего... Тут МЧ начал говорить, что стало как-то много денег уходить на телефон, полезли проверять - и - опаньки, оказыватся он переведен на другой тариф (был Включайся.Смотри, стал Включайся.Смотри+), т.е. не со старого с уведомлением перевели на новую линейку, а уже с "современного". И абонентская плата на 200 руб выше, и, главное, звонки на городские номера по 1,80, что как-бы совсем не устраивает.
    В летней версии никакой доп платы за них не было. Звоним в мегафон, МЧ интересуется, кто и когда перевел его на новый тариф, мальчик-оператор радостно объявляет: 5 октября вас перевела на этот тариф Ольга. На вопрос, какая, нафиг, Ольга (номер на мужчину оформлен), следует ответ "менеджер мегафона Ольга". Вот так, значит, просто захотела и перевела, без всякого уведомления абонента... Оставили жалобу и требование разобраться в ситуации, получили смс ответ, что в течение 7 дней с нами свяжутся. Прошло уже 10 дней - никакого ответа.
    Сегодня он решил - все - сваливаю от такого оператора в МТС, пришел в салон МТС, но там оформить переход не смогли, т.к. он гражданин Израиля, а их система его номер паспорта (не тот формат) не пропускает. Т.е. купить новый номер можно, а перевестись напрямую нет. Звонит мне с этим сообщением, говорит - пойду тогда в билайн, проверить, они оформят перевод или нет, я отвечаю, что можно проще сделать, в мегафоне переоформить его номер на меня, а я уже с новым договором и русским паспортом перейду в мтс.

И тут бравый менеджер в мегафоновском салоне заявляет ему, что нет ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ переоформить номер с одного паспорта на другой! То есть вранье идет уже в открытую. Вот, честно, не понимаю, нафига им это надо. Хотите удержать клиента - не подключайте ему новые услуги сами или хотя бы отыграйте назад, если это клиент заметил. При этом ведь знает, что просто врет человеку в лицо, но делает это в открытую, под камерами и при других посетителях.

В результате, конечно, я пришла в этот мегафоновский салон, за 5 мин переоформили номер на меня (т.е. они просто сначала тупо рассчитывали, что люди своих прав не знают и молча уйдут), потом пошли в соседний мтс и я написала заявление на переход.

Как-то Мегафон совсем скурвился, по-другому не скажешь....

2. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Космонавт Аватар для Александрия

Видимо команда эффективных менеддеров развалит одну из крупнейших компаний(

Наш человек Аватар для Tina_

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Скажите мне, а роуминг на мегафоне теперь вообще надо подключать?
    Раньше же он был по умолчанию...
    Не надо каждый раз роуминг подключать.
    Можно опции для звонков и интернета.
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

4. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Мега-элита Аватар для barsik

Муж остался на Мегафоне, оба номера зарегистрированы на него, хотели на том номере, который у меня, оставить минимум денег, перекинуть на телефон мужа.
    Ага, чичас. Сплются какие-то абсолютно невнятные смски о том, почему не переводятся деньги. Дозвонились до оператора: можно получить наличкой в салоне мегафона по предъявлении паспорта.
    Еще неизвестно, что в салоне наплетут. Деньги на счету оставлять не хочу, пусть минимум в 50 р лежит.

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Вот те же мысли. Хайли лайкли, все ресурсы ушли на рекламные ролики по ТВ с участием звезд совет современной эстрады. Ни на нормальных операторов, ни на программистов, ни на инженеров денех уже нет. Поэтому реклама хороша, а все остальное - через ж@пу.

6. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Наш человек Аватар для @нют@*

Билайн тоже охренел. недавно мне прслал смс, что теперь смс-ки на короткие номера банка (900 - сбербанк) будет тарифицироваться вне тарифа - 2р!
    т.е. не из пакета, а отдельно.
    все вышеперечисленные "бонусы" такие же как в мегафоне.
    зато все междугородние разговоры с билайна на билайн по всей России бесплатно.

Хранитель. Аватар для Ольвия

Хотела ещё днём написать, что где-то в руководстве есть засланный казачок.

Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Чтобы так накосячить надо целую армию демонов заслать)))

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Да там целое казачье войско, да ещё небось и с атаманами во главе.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Чтобы так накосячить надо целую армию демонов заслать)))
    Шибанов из Евросети приперся.

Страница 126 из 336 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »