|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Элита
Уж сколько лет я абонент мегафона, но тут была от них в полном шоке. В июне я свой номер и номер МЧ переключила на новые тарифы линейки "включайся" (еще долго думала, переходить или нет), вроде все устраивает, в ЛК захожу регулярно, проверяю, не списали ли ничего лишнего... Тут МЧ начал говорить, что стало как-то много денег уходить на телефон, полезли проверять - и - опаньки, оказыватся он переведен на другой тариф (был Включайся.Смотри, стал Включайся.Смотри+), т.е. не со старого с уведомлением перевели на новую линейку, а уже с "современного". И абонентская плата на 200 руб выше, и, главное, звонки на городские номера по 1,80, что как-бы совсем не устраивает.
В летней версии никакой доп платы за них не было. Звоним в мегафон, МЧ интересуется, кто и когда перевел его на новый тариф, мальчик-оператор радостно объявляет: 5 октября вас перевела на этот тариф Ольга. На вопрос, какая, нафиг, Ольга (номер на мужчину оформлен), следует ответ "менеджер мегафона Ольга". Вот так, значит, просто захотела и перевела, без всякого уведомления абонента... Оставили жалобу и требование разобраться в ситуации, получили смс ответ, что в течение 7 дней с нами свяжутся. Прошло уже 10 дней - никакого ответа.
Сегодня он решил - все - сваливаю от такого оператора в МТС, пришел в салон МТС, но там оформить переход не смогли, т.к. он гражданин Израиля, а их система его номер паспорта (не тот формат) не пропускает. Т.е. купить новый номер можно, а перевестись напрямую нет. Звонит мне с этим сообщением, говорит - пойду тогда в билайн, проверить, они оформят перевод или нет, я отвечаю, что можно проще сделать, в мегафоне переоформить его номер на меня, а я уже с новым договором и русским паспортом перейду в мтс.
И тут бравый менеджер в мегафоновском салоне заявляет ему, что нет ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ переоформить номер с одного паспорта на другой! То есть вранье идет уже в открытую. Вот, честно, не понимаю, нафига им это надо. Хотите удержать клиента - не подключайте ему новые услуги сами или хотя бы отыграйте назад, если это клиент заметил. При этом ведь знает, что просто врет человеку в лицо, но делает это в открытую, под камерами и при других посетителях.
В результате, конечно, я пришла в этот мегафоновский салон, за 5 мин переоформили номер на меня (т.е. они просто сначала тупо рассчитывали, что люди своих прав не знают и молча уйдут), потом пошли в соседний мтс и я написала заявление на переход.
Как-то Мегафон совсем скурвился, по-другому не скажешь....
-
Космонавт
Видимо команда эффективных менеддеров развалит одну из крупнейших компаний(
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
Скажите мне, а роуминг на мегафоне теперь вообще надо подключать?
Раньше же он был по умолчанию...
Не надо каждый раз роуминг подключать.
Можно опции для звонков и интернета.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Мега-элита
Муж остался на Мегафоне, оба номера зарегистрированы на него, хотели на том номере, который у меня, оставить минимум денег, перекинуть на телефон мужа.
Ага, чичас. Сплются какие-то абсолютно невнятные смски о том, почему не переводятся деньги. Дозвонились до оператора: можно получить наличкой в салоне мегафона по предъявлении паспорта.
Еще неизвестно, что в салоне наплетут. Деньги на счету оставлять не хочу, пусть минимум в 50 р лежит.
-
Мега-элита
Сообщение от Александрия
Вот те же мысли. Хайли лайкли, все ресурсы ушли на рекламные ролики по ТВ с участием звезд совет современной эстрады. Ни на нормальных операторов, ни на программистов, ни на инженеров денех уже нет. Поэтому реклама хороша, а все остальное - через ж@пу.
-
Наш человек
Билайн тоже охренел. недавно мне прслал смс, что теперь смс-ки на короткие номера банка (900 - сбербанк) будет тарифицироваться вне тарифа - 2р!
т.е. не из пакета, а отдельно.
все вышеперечисленные "бонусы" такие же как в мегафоне.
зато все междугородние разговоры с билайна на билайн по всей России бесплатно.
-
Хранитель.
Сообщение от Александрия
Хотела ещё днём написать, что где-то в руководстве есть засланный казачок.
-
Космонавт
Сообщение от Ольвия
Чтобы так накосячить надо целую армию демонов заслать)))
-
этнический атеист
Сообщение от Ольвия
Да там целое казачье войско, да ещё небось и с атаманами во главе.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Сообщение от Александрия
Чтобы так накосячить надо целую армию демонов заслать)))
Шибанов из Евросети приперся.