|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
В Финляндии?
Как вариант.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Ветеран
девочки, еще есть места на мероприятие во Всеволожск! поехали? деток развлекут, мы весело проведем время https://vk.com/clubsemysertolovo?w=w...220_3691%2Fall
-
Элита
писала больше месяца назад про поездку во Всеволожск и подачу документов на загранпаспорт. Квест продолжается - по готовности мне сказали смотреть информацию на сайте, но уже длительный период выдает одно и то же сообщение, типа - ваш паспорт напечатан и отправлен в территориальный отдел УФМС, уточняйте информацию у них. По телефонам на сайте не дозвониться может кто то знает актуальный телефон уфмс во всеволожске?
-
Космонавт
Наши замечательные Дед Мороз и Снегурочка проводят благотворительную елку в семейном клубе https://vk.com/clubsemysertolovo?w=w...220_3692%2Fall
Придя на эту елку, вы дарите радость своему ребенку и помогаете собрать средства для того, чтобы подарить радость деткам в детском доме!
-
Мега-элита
Девочки, вдруг кто около 18 на складе будет во вторник, юбочку предлагают подвезти - так хочется, но поехать пока не можется)
-
Хранитель
А кто-нибудь с www.wildberries.ru заказывал что-нибудь? Не поняла, что такое "% выкупа" ? ЭТо если ты заказал на 10000 руб, примерил и взял на 1000 ,то % выкупа = 10 ? Или я вообще не правильно понимаю этот термин?
-
Элита
Девочки, у кого есть скидка на озоне? очень надо!
-
Элита
Сообщение от *IVA*
А кто-нибудь с www.wildberries.ru заказывал что-нибудь? Не поняла, что такое "% выкупа" ? ЭТо если ты заказал на 10000 руб, примерил и взял на 1000 ,то % выкупа = 10 ? Или я вообще не правильно понимаю этот термин?
у них там схема хитрая, за полгода считается, влияет на личную скидку этот процент выкупа, чем больше сумма заказов и процент выкупа тем выше личная скидка, там где-то в лк у них написано и табличка для скидки.. причем не просто процент выкупа, но и возврат
-
Космонавт
Не могу найти поиском в теме координаты мастера по ремонту стиральных машин. Нужна консультация - пристрелить и купить новую или дальнейшая жизнь возможно? Пока только консультация
-
Наш человек
Сообщение от *IVA*
Я там иногда беру. Да, правильно считаешь. Это % купленного от суммы заказанного на примерку. С низким % выкупа маленькая скидка, если накупила на нее, и не можешь оформить заказ без предоплаты, тоже по моему если % выкупа 10.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!