|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
тоже из таких выбираю, где автокресло на шасси можно ставить.
дада, удобно. В магазин ездить допустим - автокресло на колеса поставил и кати, а то некоторые смотрю в руках дите в автокресле носят.
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Наш человек
А где коляски вообще пощупать можно? Хочу посмотреть распиаренную стокки в магазинах, только в детском мире видела, то там они не очень на мой вкус (про комфорт ребенка ничего не знаю )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galk_a
Вот я тоже придерживаюсь мнения, чтобы дети спали отдельно. С первым не получилось ((( спина просто в ауте потом была, спишь буквой зюю ))) и какая лафа началась, когда все же приучили спать в кроватке. Со вторым постараюсь все же не приучать с нами спать. :
А у нас и варианта нет в кровати приучать спать. Кровать битком животными набита, куда еще малыша в этот совхоз. Будет как человек- в отдельной чистенькой кроватке).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZaikA
все отлично это когда тебя не разрывает или не разрежут.
У меня был разрез. Но видимо аккуратно зашили.
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Мега-элита
А где коляски вообще пощупать можно? Хочу посмотреть распиаренную стокки в магазинах, только в детском мире видела, то там они не очень на мой вкус (про комфорт ребенка ничего не знаю ![2](images/smilies/025.gif) )
У соседей не вариант? У нас внизу в парадной моделей 10 разных запарковано, охотно дают посмотреть
-
А где коляски вообще пощупать можно? Хочу посмотреть распиаренную стокки в магазинах, только в детском мире видела, то там они не очень на мой вкус (про комфорт ребенка ничего не знаю ![2](images/smilies/025.gif) )
Приходите в магаз и щупаете. Прям в магазе и катаете коляску и собираете и разбираете, чтобы Вам удобно было А как еще, я и не знаю... Мы первую так и выбирали. Ну и познакомым и соседям можно походить еще)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Девушки, кто уже рожал, в роддомах сильно по поводу гв мозги имеют? Если ну вот не хочу я, как об этом сказать? И смесь получается надо самим с первого дня покупать? Выбирали тоже сами или врачи что-то советуют?
Сильно. Ну то есть никто не привяжет вас к стулу им не заставит тут же оголить грудь, но вы 150 раз услышите, что это не больно, не страшно, полезно для ребенка, полезно для организма матери и тра-та-та-та далее по тексту)))
Полагаю, смесь покупать самим в этом случае.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
У соседей не вариант? У нас внизу в парадной моделей 10 разных запарковано, охотно дают посмотреть
Не, я не такая)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KISSik
Приходите в магаз и щупаете. Прям в магазе и катаете коляску и собираете и разбираете, чтобы Вам удобно было ![3](images/smilies/051.gif) А как еще, я и не знаю... Мы первую так и выбирали. Ну и познакомым и соседям можно походить еще)
а в каком? в детских не нашла. Может я не в тех тц. Читала что стокке в мазеркер есть, а там только одежда и стульчики:/
-
Старожил
Не, я не такая)
а в каком? в детских не нашла. Может я не в тех тц. Читала что стокке в мазеркер есть, а там только одежда и стульчики:/
в Антошке можно и пощупать и покатать )))) в Дочках сыночках.
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Космонавт
тк Светдановский, там автопарк