|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Румянцевой звонят на номер мобильного, который также является и рабочим, т.е. работает только днем.
-
Старожил
Я ей просто по интернету написала, объяснила в чем дело.и она сама в личку написала, чтобы мы приезжали. Вот, завтра в первый раз к ней едем!) Благодарна ей, что не отфутболила нас!
-
-
Активный участник
Мамочки, а кто лечил деток у доктора Мурадов Михаил Владимирович, он зав. ЛОР отделением в Педиатрической академии, мне его посоветовали, но хочется услышать отзывы, кому он действительно помог.
Заранее извиняюсь если про него уже писали, нет времени все читать.
-
Частый гость
А мы почти месяц назад записались к Румянцевой на сегодня и поехать не можем,ребенок заболел.
-
Участник
Девочки, а я сегодня позвонила Яну Львовичу и завтра едем. Потом отпишусь!
-
Хранитель
 Сообщение от Джей
А мы почти месяц назад записались к Румянцевой на сегодня и поехать не можем,ребенок заболел.
позвоните ей на мобильный и спросите. Может она Вам экстренно что-то порекомендует
-
Элита
 Сообщение от lisik2008
Я ей просто по интернету написала, объяснила в чем дело.и она сама в личку написала, чтобы мы приезжали. Вот, завтра в первый раз к ней едем!) Благодарна ей, что не отфутболила нас!
Мы тоже завтра к Е.К. идём! У вас какое время?
 Сообщение от alexa74
Мамочки, а кто лечил деток у доктора Мурадов Михаил Владимирович, он зав. ЛОР отделением в Педиатрической академии, мне его посоветовали, но хочется услышать отзывы, кому он действительно помог.
Заранее извиняюсь если про него уже писали, нет времени все читать.
Знаю только, что правильно Муратов...
 Сообщение от Marishan
позвоните ей на мобильный и спросите. Может она Вам экстренно что-то порекомендует
+1
И поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
ПОСОВЕТУЙТЕ ЛОРА НА ДОМ надо срочно сделать кукушку 2 процедуры. выборгский р-н
-
Активный участник
Девочки, а кто знает, сколько стоит прием у Румянцевой????