|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от аллея
Да.. РЖД просто издевается над людьми, с таким количеством билетов ![2](images/smilies/025.gif) (
Мне пришлось брать сухумский поезд обратно...
Вот и для меня загадка : какая выгода гонять пустой фирменный поезд или потом сюрприз будет, как в самолёте . Заменят на одноэтажную Пальмиру.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мышк
У нас был один такой минус: Всё время прибегала проводница и ругалась, чтобы мы не стучали по стенке, т.к. у неё ночная смена и ей днем надо выспаться. Дети у меня тихие и мы не замечали, когда они долбились в стенку, рядом с проводниками. Наверное, нечаянно, крутились...
Но сами они, при этом, не замечают, как громко разговаривают (между собой и с пассажирами, которым не спится..), стучат дверью на ночных станциях и пр...
-
Небожитель
Едем в 247) в первом вагоне.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Едем в 247) в первом вагоне.
Показывайте, рассказывайте![1](images/smilies/033.gif)
Счастливого пути!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тангрия
Показывайте, рассказывайте ![1](images/smilies/033.gif)
Счастливого пути!!!
Спасибо) мы в первом вагоне, вагон новый,но не последней модели, чисто пока относительно )) полный детей, организованные группы аж две штуки.
Дети конечно туалеты уделывают быстро, уже там пахнет и под мокрый.
Электронные билеты ждали двадцать минут пока список принесут, в итоге были у вагона первые, зашли после всех групп,тк те были с реальными билетами.
-
Давно я здесь
Спасибо) мы в первом вагоне, вагон новый,но не последней модели, чисто пока относительно )) полный детей, организованные группы аж две штуки.
Дети конечно туалеты уделывают быстро, уже там пахнет и под мокрый.
Электронные билеты ждали двадцать минут пока список принесут, в итоге были у вагона первые, зашли после всех групп,тк те были с реальными билетами.
"Вагон новый, но не последней модели" - это как?![1](images/smilies/033.gif)
Т.е., туалеты НЕ в конце оба? Не био?
Кондишен есть?
А как было заявлено?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тангрия
"Вагон новый, но не последней модели" - это как? ![1](images/smilies/033.gif)
Т.е., туалеты НЕ в конце оба? Не био?
Кондишен есть?
А как было заявлено?
Туалеты два в конце био, но не самая последняя модель, кондей работает, обивка сидений дерманин красный. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170621/1e411392454032c3f8d1c981cc9f23c6.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170621/e1d0e19f394b2e1d2ee9242278d9f887.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170621/af7248d2374e203ed2b6a4663547dc41.jpg)
-
Давно я здесь
-
Участник
Боже, прям приличная и приятная красота-ляпота)) для поезда)) ну когда же в нашей Стране станет «нормально», что вагон не зашкорублый, а чистый, не вонючий...
-
Мега-элита
Едем в 247) в первом вагоне
Удачной дороги!!!