|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну вот как вы писали запеканку делать..две пачки творога, яйцо..чернослив и ложку соевого изолята и сах.зам..потом по силиконовым формочкам и в духовку или гриль
-
Ветеран
 Сообщение от олеся
Ну вот как вы писали запеканку делать..две пачки творога, яйцо..чернослив и ложку соевого изолята и сах.зам..потом по силиконовым формочкам и в духовку или гриль
Это порция для одного?
Сахзам нельзя ведь
-
как-то так...
 Сообщение от S t e l l a
А сколько нужно сбросить?
Оооооочень много. Исчисляется даже не одним десятком кг
-
Наш человек
Почему нельзя? Он без калорий..я его всегда добавляю фит парад со стевией..да это порция прчти на одного..один кексик остался, но я объелась если честно
-
как-то так...
У меня сразу вопрос к знатокам.
На ужин ем обезжиренный творог. Терпеть не могу кисломолочку, просто пытка какая-то. "Разбавила" я себе эту пытку желе с фруктами (Апетиссимо). Там на 100 гр 56 ккал, немного, особенно с учетом, что я эту баночку делю на раза три, из самых больших цифр - углеводов 14 г, жиров, белков нет. Так можно делать или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Топинамбур
На ужин ем обезжиренный творог. Терпеть не могу кисломолочку, просто пытка какая-то. "Разбавила" я себе эту пытку желе с фруктами (Апетиссимо). Там на 100 гр 56 ккал, немного, особенно с учетом, что я эту баночку делю на раза три, из самых больших цифр - углеводов 14 г, жиров, белков нет. Так можно делать или нет?
Там же сахар наверняка в составе
-
Наш человек
Я в творог добавляю активию вместо сметаны..и если без сах.зама..то режу туда же яблоко и апельсин..можно чернослив
-
как-то так...
 Сообщение от олеся
Там же сахар наверняка в составе
Да. Но я думала, что наличие сахара отражается на общей калорийности продукта...
-
Ветеран
 Сообщение от олеся
Почему нельзя? Он без калорий..я его всегда добавляю фит парад со стевией..да это порция прчти на одного..один кексик остался, но я объелась если честно
Мы не считаем калории. Я в начале спрашивала про сахзам и потом в инете нашла обсуждение, что нельзя. Это уже какой то Дю-60 получается)) может вес и будет снижаться в вашем случае, но это уже не по системе...
-
Ветеран
 Сообщение от Топинамбур
Нельзя. Добавляйте яблоко или чернослив.