|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KaterinaSSS
У нас ноготь на ноге врос. Пробовала обрезать уголок, зеленкой мазала. Не проходит( придеться к хирургу идти
Ты пряменько стриги
-
Хранитель
Сообщение от Алена77
Ты пряменько стриги
Прямо и стригла, все равно врос[emoji17]
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
Прямо и стригла, все равно врос[emoji17]
Попробуй после ванны ( распаренный) мягкий ноготь поддеть и обрезать. Если не получится, то к хирургу.
-
Наш человек
Спросила у своего педиатра,которой доверяю. Сказала,если ребенок здоров,анализы хорошие и нет противопоказаний от невропатолога,то прививку Пентаксим надо делать, первая переносится деткамиобычно хорошо. Эпидемия не является противопоказанием,тк заболеть можно и вне эпидемии и в эпидемию,как говорится....знал бы где упаду,соломки подстелил бы.
-
Наш человек
Сообщение от K@tux@
Девочки, я помоемся спрашивала, по забыла, кто что ответил. А никто не менял права в связи с истечением срока? Что там с комиссией. Можно ли её где то платно пройти? И нет ли "одно окна" на замену
Я меняла. Через госуслуги все быстро было. И мед.комиссию в одном месте всю прошла
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!
-
Космонавт
Сообщение от KaterinaSSS
У меня из кучи тестов только один показал мальчика, остальные девочку. Так что не верю я в них
Я тоже не верю . просто развлечь себя хотела на работе.
-
Космонавт
Сообщение от K@tux@
Тесты то не сразу показывают
Это точно.....
-
Космонавт
Сообщение от KaterinaSSS
[emoji2] и я поржала)
И я ржала. Мужу прочла, посмеялись вместе.
-
Космонавт
Сообщение от KaterinaSSS
У нас ноготь на ноге врос. Пробовала обрезать уголок, зеленкой мазала. Не проходит( придеться к хирургу идти
Ужас бедный малыш
-
Наш человек
Девочки,всех читаю,но не получается ответить. Всех поздравляю с ТО. Было бы круто,когда мы описываем ТО малыша прикладывать фото.
Катя,я на ногах ногти ни разу не стригла. Надо глянуть,может там они уже завиваются. На руках часто стригу и все равно царапает лицо. Трет его постоянно. Попробуй после купания аккуратно выстричь и обработать спиртом и йодом. Не получится,тогда уже врач.
Всем планирующим поскорее // и желаемого пола малышей.
КатяСпб у нас нет проблем с записью к специалистам в пк,кроме невропатолога.