Страница 126 из 1073 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

1. ответ для Янчик81 , на сообщение « Сегодня нагулялись семьёй в... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Сегодня нагулялись семьёй в лесопарке...старшая на лыжах каталась, потом зашли купили ей игру Донеси и не разбей))) Найгрались, насмеялись...интересная игра..особенно у кого не один ребёнок сознательный уже))) Мелочь уложила...сейчас будет делать десертик простенький...взбитые сливки с грушей и мандаринами))) Я уже решила мандарины себе позволить по немногу...посмотрим...пока не сыпало не разу ни на что...млжет и тут нормально)))
    Я умыла 2 кг мандарин за последние пару дней🙈
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Фуф! Праздник прошел удачно, принцесса упрыгалась! Только торт никто не ел😢, а я два дня старалась! Похвалите хоть вы меня чуть чуть....
    Очень красивый тортик!
    Я за два дня сделала их 6🙈
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

3. ответ для Lady OL , на сообщение « А у нас вчера над домом в 11 вечера Пу... »
    Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    А у нас вчера над домом в 11 вечера Пу летел из Стрельны
    5! вертолетов очень низко
    Естественно разбудил ребенка, зла не хватает
    О, мы как раз гуляли, Ника у папы в рюкзаке спала, даже ухом не повела))) и правда, низко летели
    Вика

4. ответ для Criss , на сообщение « ну ты видела балкон в нашем доме?..а... »
    Старожил Аватар для miette

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю шумно тут или нет....в прошлом году в другом месте отмечали...
    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    ну ты видела балкон в нашем доме?..а увидели мы, что он горит, потому что кое какие добрые люди фейерверки (дурацкое длинное слово) начали запускать прям с пандуса и рядом с нашей машиной...на глухарке на утро все было в коробках, все газоны в коробках...при чем таких залпов на 30-50... делай выводы))
    Очень прилично бахает! Балкон помню (((
    Света Димон-лимон 18.04.16

5. ответ для Gia , на сообщение « О, мы как раз гуляли, Ника у папы в... »
    Элита Аватар для Lady OL

Цитата Сообщение от Gia Посмотреть сообщение
    О, мы как раз гуляли, Ника у папы в рюкзаке спала, даже ухом не повела))) и правда, низко летели
    Ого! Вы так поздно гуляете? Мы в 21 уже ложимся.

6. ответ для miette , на сообщение « Очень прилично бахает! Балкон помню ((( »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Очень красивый тортик!
    Я за два дня сделала их 6🙈
    ктож с малышом все это время сидит? я вот пытаюсь понять за сколько надо начать готовить мне торт на др...а ты отстаиваешь коржи перед сборкой торта? если я их в четверг напеку, а потом в пленку и в холодильник, норм будет?доживут до субботы?
    Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Очень прилично бахает! Балкон помню (((
    да...было страшненько. у меня муж как раз смотрел на стреляющих рядом с нашей машиной и причитал, что рядом с подъездом не поставил....а потом, когда начали пожарные стекла бить и как полетело это все на машины у подъезда....

7. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Всем привет! Про дома и шум. Нашему... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Про дома и шум. Нашему дому почти 300 лет, памятник архитектуры) стены толстые, никого не слышим, третий этаж и последний))) внизу говорят иногда нас слышно, когда в догонялки с Маргошей играем) но без наездов. Все дрели , перфораторы и ремонты ообсуждаем с соседями. Мы все знакомы и знаем у кого дети и старики. Пока особо проблем не было. Рядом с домом ресторан. Их салюты будят только меня.... дети спят. Стреляют и в час ночи и в три бывает. Дети главное спят, а я перетерплю. И как показывает лично моя практика - если дети хотят спать - хоть гром греми они не проснутся. А иногда паркетиной скрипнешь и все, общий под'ем)))
    Вероника днем спит лучше под шум, поэтому открываю окно и спит под шум машин на другом берегу Невы) Рита лучше днем спит в тишине. Поэтому растаскиваю их по разным комнатам на общий дневной сон.

Были сегодня с Ритой в экзоопарке я в восторге!!!! Как дите)))) и козел меня забодал в трогательном зоопарке. Вот не везет мне с козлами[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    А потом ходили в 7д кинотеатр, просто нереально круто!!!! Давно я так не веселилась)))
    Катя что за 7д кинотеатр и расскажи где он находиться?
    я Александра

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Блин ну жарища дома! Спала с распахнутым балконом! Зимааа
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

9. ответ для Алена77 , на сообщение « Да, нечего наш тортик делить »
    Наш человек Аватар для ekat

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Ну по тортикам обычно мы с Аленой! Остальные на диете! Куда выезжать? Готова съесть некондицию!
    Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Да, нечего наш тортик делить
    Что за дедовщина такая???

Девочки, у нас проблема. Маруся неделю уже болеет, температура по утрам стабильно 37,8, по вечерам - 37,4, днём нет. Кашляет редко, но так, будто ее выворачивает. Один врач пришёл, говорит, аб не надо, второй назначил аугментин, третий на следующий день заменил на другой. Один назначает в нос одно, другой - другое. Не успеваем почувствовать, что помогает, а что нет. У кого-нибудь так долго температурили дети?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 126 из 1073 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »