|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Янчик81
Сегодня нагулялись семьёй в лесопарке...старшая на лыжах каталась, потом зашли купили ей игру Донеси и не разбей))) Найгрались, насмеялись...интересная игра..особенно у кого не один ребёнок сознательный уже))) Мелочь уложила...сейчас будет делать десертик простенький...взбитые сливки с грушей и мандаринами))) Я уже решила мандарины себе позволить по немногу...посмотрим...пока не сыпало не разу ни на что...млжет и тут нормально)))
Я умыла 2 кг мандарин за последние пару дней🙈
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Наш человек
 Сообщение от Sunrise flower
Фуф! Праздник прошел удачно, принцесса упрыгалась! Только торт никто не ел😢, а я два дня старалась! Похвалите хоть вы меня чуть чуть....

Очень красивый тортик!
Я за два дня сделала их 6🙈
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Ветеран
 Сообщение от Lady OL
А у нас вчера над домом в 11 вечера Пу летел из Стрельны
5! вертолетов очень низко
Естественно разбудил ребенка, зла не хватает
О, мы как раз гуляли, Ника у папы в рюкзаке спала, даже ухом не повела))) и правда, низко летели
-
Старожил
 Сообщение от Irisha8383
Вот и я думаю шумно тут или нет....в прошлом году в другом месте отмечали...
 Сообщение от Criss
ну ты видела балкон в нашем доме?..а увидели мы, что он горит, потому что кое какие добрые люди фейерверки (дурацкое длинное слово) начали запускать прям с пандуса и рядом с нашей машиной...на глухарке на утро все было в коробках, все газоны в коробках...при чем таких залпов на 30-50... делай выводы))
Очень прилично бахает! Балкон помню (((
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Элита
 Сообщение от Gia
О, мы как раз гуляли, Ника у папы в рюкзаке спала, даже ухом не повела))) и правда, низко летели
Ого! Вы так поздно гуляете? Мы в 21 уже ложимся.
-
Наш человек
 Сообщение от Yana_nana
Очень красивый тортик!
Я за два дня сделала их 6🙈
ктож с малышом все это время сидит? я вот пытаюсь понять за сколько надо начать готовить мне торт на др...а ты отстаиваешь коржи перед сборкой торта? если я их в четверг напеку, а потом в пленку и в холодильник, норм будет?доживут до субботы?
 Сообщение от miette
Очень прилично бахает! Балкон помню (((
да...было страшненько. у меня муж как раз смотрел на стреляющих рядом с нашей машиной и причитал, что рядом с подъездом не поставил....а потом, когда начали пожарные стекла бить и как полетело это все на машины у подъезда....
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterinka85
Всем привет!
Про дома и шум. Нашему дому почти 300 лет, памятник архитектуры) стены толстые, никого не слышим, третий этаж и последний))) внизу говорят иногда нас слышно, когда в догонялки с Маргошей играем) но без наездов. Все дрели , перфораторы и ремонты ообсуждаем с соседями. Мы все знакомы и знаем у кого дети и старики. Пока особо проблем не было. Рядом с домом ресторан. Их салюты будят только меня.... дети спят. Стреляют и в час ночи и в три бывает. Дети главное спят, а я перетерплю. И как показывает лично моя практика - если дети хотят спать - хоть гром греми они не проснутся. А иногда паркетиной скрипнешь и все, общий под'ем)))
Вероника днем спит лучше под шум, поэтому открываю окно и спит под шум машин на другом берегу Невы) Рита лучше днем спит в тишине. Поэтому растаскиваю их по разным комнатам на общий дневной сон.
Были сегодня с Ритой в экзоопарке я в восторге!!!! Как дите)))) и козел меня забодал в трогательном зоопарке. Вот не везет мне с козлами[emoji23] [emoji23] [emoji23]
А потом ходили в 7д кинотеатр, просто нереально круто!!!! Давно я так не веселилась)))
Катя что за 7д кинотеатр и расскажи где он находиться?
я Александра

-
Наш человек
Блин ну жарища дома! Спала с распахнутым балконом! Зимааа
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Лягушка-царевна
Ну по тортикам обычно мы с Аленой! Остальные на диете! Куда выезжать? Готова съесть некондицию!
 Сообщение от Алена77
Да, нечего наш тортик делить
Что за дедовщина такая???
-
Старожил
Девочки, у нас проблема. Маруся неделю уже болеет, температура по утрам стабильно 37,8, по вечерам - 37,4, днём нет. Кашляет редко, но так, будто ее выворачивает. Один врач пришёл, говорит, аб не надо, второй назначил аугментин, третий на следующий день заменил на другой. Один назначает в нос одно, другой - другое. Не успеваем почувствовать, что помогает, а что нет. У кого-нибудь так долго температурили дети?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk