Страница 126 из 1099 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для evat , на сообщение « В очередной раз пришла злющая из нашей... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Потому что Максим сильно против слипов) ему нужна уже взрослая одежда штаны, кофты) бодик еще может перетерпеть, но и то с трудом.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Лиза тоже ненавидит слипы. ДЛежат три штуки 92-го размера, видимо, не будет их носить!

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Завтра едем к свекрови в гости, дня на 4, боюсь весь мой результат от просушки пропадет, там холодец, майонезные салаты и пироги с тортами)) из пп есть нечего и заниматься негде, будем надеяться для Вики там индейка будет)

расскажу о своих успехах, минус 3 кг, минус 2,5 см с талии, попы и объема бедра, и минус 6 см грудь((( осталось 84 см всего, эх, нет в жизни справедливости, я кстати продолжаю заниматься и питаться по программе, и в след сезон хочу тоже) но программу тренировок более сложную возьму
    Так можно не сильно объедаться Грудь жалко ,конечно!
    А я ,если даже 1 кг.сбрасываю, сразу лицо очень худое, такое ощущение,что именно с него этот кг.ушел, все начинают говорить,как я похудела, но на пузе ничего не изменилось особо

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Все это ерунда
    Сперма формируется намного раньше зачатия
    Мы первый раз тоже витамины пили, правильно питались, ни грамма не пили и ничего не получилось
    Получилось только когда постоянно пили вино в отпуске)))
    У нас тоже дети на расслабоне получились!

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    А я наконец то скинула 6 кг [emoji3] но я не по программе, просто 2 тренировки в неделю ( сейчас хочу увеличить до 4 , две кардио и 2 силовые) и пп. Но в планах сбросить ещё 10 кг и желательно до середины февраля. Сложнее всего мне даётся составить правильное меню. Я думаю результат был бы лучше, если бы я все правильно готовила. А так конечно иногда косячу[emoji12]
    Круто. 6 кг скинуть!

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Думаю, да Мы и так под конец дня как выжатые лимоны, и у нас с мужем все мысли только об отпуске без детей
    я уже тоже хочу отдохнуть от всех, уже скоро полечу на моря, но теперь думаю, как же я оставлю свою малыху на две недели.

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Всем, привет!

Сегодня купила Лизе зимний комбез и шапку шлем

осталось на морозы Демары купить!

3. ответ для natysik1 , на сообщение « Всем, привет! Сегодня купила Лизе... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Всем, привет!

Сегодня купила Лизе зимний комбез и шапку шлем

осталось на морозы Демары купить!
    Где брала? В ДМ?

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Девочки, ротавирус по каким анализам определяется? И вообще, похоже ли на него, 2й день температура, легкий насморк (водичка прозрачная), вчера стул норм, сегодня сходил 4 или 5 раз, все жиже и жиже. К вечеру уже совсем жидко. Плюс за ужином немного вырвало (точно не подавился,каша из коробки). Температура до 38,5, но сбивается свечками

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я - Аня!

5. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, ротавирус по каким анализам... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, ротавирус по каким анализам определяется? И вообще, похоже ли на него, 2й день температура, легкий насморк (водичка прозрачная), вчера стул норм, сегодня сходил 4 или 5 раз, все жиже и жиже. К вечеру уже совсем жидко. Плюс за ужином немного вырвало (точно не подавился,каша из коробки). Температура до 38,5, но сбивается свечками

ротовирус обычно с обильной рвоты начинается, прям фонтаном от любой воды, сразу температура, понос после того как рвота проходит начинается. У нас так было, и у знакомых тоже. Первый признак как раз рвота. А так может и гастроэнтерит быть. Но лучше врача вам.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ротовирус обычно с обильной рвоты начинается, прям фонтаном от любой воды, сразу температура, понос после того как рвота проходит начинается. У нас так было, и у знакомых тоже. Первый признак как раз рвота. А так может и гастроэнтерит быть. Но лучше врача вам.
    А, ну не похоже, вроде. Врач была. Сказала, горло чуть красное, остальное норм. Но тогда еще не было диареи и рвоты.
    Я - Аня!

7. ответ для Anhel , на сообщение « А, ну не похоже, вроде. Врач была.... »
    Наш человек Аватар для Tomika

А, ну не похоже, вроде. Врач была. Сказала, горло чуть красное, остальное норм. Но тогда еще не было диареи и рвоты.
    У нас из 12 зубов 4 вылезло с поносом и темпой, правда без рвоты.

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Anhel , на сообщение « А, ну не похоже, вроде. Врач была.... »

Я бы еще вызвала. И пои его, чтоб не было обезвоживания. Желательно регидроном, минералкой и всякими отварами.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У нас из 12 зубов 4 вылезло с поносом и темпой, правда без рвоты.

А темпа высокая?долго держалась?
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я бы еще вызвала. И пои его, чтоб не было обезвоживания. Желательно регидроном, минералкой и всякими отварами.
    Завтра посмотрю,если что, у меня телефон нашей педиатра есть. Он ромашка и воду обычную пьет, ну и наше спасение - гв.

Я - Аня!

10. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, ротавирус по каким анализам... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

У нас один раз в рвоты обильной началось, потом темпа небольшая и день на 4й понос, а второй раз только понос без рвоты+темпа 38, т.ч. все по разному бывает. А вот на зубы всегда жидковатый стул, но день, два и не 10-12 раз в день. Таня правильно написала, главное поить побольше, регидрон только если рвота обильная или понос 7-10 раз в день.
    Я - Марина

Страница 126 из 1099 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »