|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Потому что Максим сильно против слипов) ему нужна уже взрослая одежда штаны, кофты) бодик еще может перетерпеть, но и то с трудом.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Лиза тоже ненавидит слипы. ДЛежат три штуки 92-го размера, видимо, не будет их носить!
 Сообщение от apple-white
Завтра едем к свекрови в гости, дня на 4, боюсь весь мой результат от просушки пропадет, там холодец, майонезные салаты и пироги с тортами)) из пп есть нечего и заниматься негде, будем надеяться для Вики там индейка будет)
расскажу о своих успехах, минус 3 кг, минус 2,5 см с талии, попы и объема бедра, и минус 6 см грудь((( осталось 84 см всего, эх, нет в жизни справедливости, я кстати продолжаю заниматься и питаться по программе, и в след сезон хочу тоже) но программу тренировок более сложную возьму
Так можно не сильно объедаться Грудь жалко ,конечно!
А я ,если даже 1 кг.сбрасываю, сразу лицо очень худое, такое ощущение,что именно с него этот кг.ушел, все начинают говорить,как я похудела, но на пузе ничего не изменилось особо
 Сообщение от Mama-mama
Все это ерунда
Сперма формируется намного раньше зачатия
Мы первый раз тоже витамины пили, правильно питались, ни грамма не пили и ничего не получилось
Получилось только когда постоянно пили вино в отпуске)))
У нас тоже дети на расслабоне получились!
 Сообщение от ewak
А я наконец то скинула 6 кг [emoji3] но я не по программе, просто 2 тренировки в неделю ( сейчас хочу увеличить до 4 , две кардио и 2 силовые) и пп. Но в планах сбросить ещё 10 кг и желательно до середины февраля. Сложнее всего мне даётся составить правильное меню. Я думаю результат был бы лучше, если бы я все правильно готовила. А так конечно иногда косячу[emoji12]
Круто. 6 кг скинуть!
 Сообщение от Светуля-красотуля
Думаю, да  Мы и так под конец дня как выжатые лимоны, и у нас с мужем все мысли только об отпуске без детей 
я уже тоже хочу отдохнуть от всех, уже скоро полечу на моря, но теперь думаю, как же я оставлю свою малыху на две недели.
-
Старожил
Всем, привет!
Сегодня купила Лизе зимний комбез и шапку шлем
осталось на морозы Демары купить!
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Всем, привет!
Сегодня купила Лизе зимний комбез и шапку шлем
осталось на морозы Демары купить!
Где брала? В ДМ?
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Девочки, ротавирус по каким анализам определяется? И вообще, похоже ли на него, 2й день температура, легкий насморк (водичка прозрачная), вчера стул норм, сегодня сходил 4 или 5 раз, все жиже и жиже. К вечеру уже совсем жидко. Плюс за ужином немного вырвало (точно не подавился,каша из коробки). Температура до 38,5, но сбивается свечками
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Девочки, ротавирус по каким анализам определяется? И вообще, похоже ли на него, 2й день температура, легкий насморк (водичка прозрачная), вчера стул норм, сегодня сходил 4 или 5 раз, все жиже и жиже. К вечеру уже совсем жидко. Плюс за ужином немного вырвало (точно не подавился,каша из коробки). Температура до 38,5, но сбивается свечками
ротовирус обычно с обильной рвоты начинается, прям фонтаном от любой воды, сразу температура, понос после того как рвота проходит начинается. У нас так было, и у знакомых тоже. Первый признак как раз рвота. А так может и гастроэнтерит быть. Но лучше врача вам.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
ротовирус обычно с обильной рвоты начинается, прям фонтаном от любой воды, сразу температура, понос после того как рвота проходит начинается. У нас так было, и у знакомых тоже. Первый признак как раз рвота. А так может и гастроэнтерит быть. Но лучше врача вам.
А, ну не похоже, вроде. Врач была. Сказала, горло чуть красное, остальное норм. Но тогда еще не было диареи и рвоты.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
А, ну не похоже, вроде. Врач была. Сказала, горло чуть красное, остальное норм. Но тогда еще не было диареи и рвоты.
У нас из 12 зубов 4 вылезло с поносом и темпой, правда без рвоты.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Я бы еще вызвала. И пои его, чтоб не было обезвоживания. Желательно регидроном, минералкой и всякими отварами.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
У нас из 12 зубов 4 вылезло с поносом и темпой, правда без рвоты.
А темпа высокая?долго держалась?
 Сообщение от Машурик
Я бы еще вызвала. И пои его, чтоб не было обезвоживания. Желательно регидроном, минералкой и всякими отварами.
Завтра посмотрю,если что, у меня телефон нашей педиатра есть. Он ромашка и воду обычную пьет, ну и наше спасение - гв.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
У нас один раз в рвоты обильной началось, потом темпа небольшая и день на 4й понос, а второй раз только понос без рвоты+темпа 38, т.ч. все по разному бывает. А вот на зубы всегда жидковатый стул, но день, два и не 10-12 раз в день. Таня правильно написала, главное поить побольше, регидрон только если рвота обильная или понос 7-10 раз в день.
Я - Марина