|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от konfeta2010
На счет формы 9,лучше уточнить-позвоните заведующей,в заявлении на льготу вы будете указывать кем являетесь(мама,папа,законный представитель и.тд.) я думаю нет разницы
Спасибо, позвонила заведующей, они вообще не принимают такие документы, им нужна только справка о том, что семья малоимущая. Получить мы ее должны сами. Это можно сделать в МФЦ? Ищу на портале госуслуг и не нахожу, может можно электронно подать?
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
т.е. его не надо распечатывать и прикладывать?
а зачем тогда оно указано в списке для он-лайн-подачи?
в заявл. есть сведения об имуществе (в эл.виде нет), целая табличка о доходах - пособиях и т.п., питания
заявление отдельно не надо прикреплять, оно формируется из Ваших поэтапных "ответов". (1,2,3 и т.д.)
-
Мега-элита
Сообщение от C_r_e_d_o
Спасибо, позвонила заведующей, они вообще не принимают такие документы, им нужна только справка о том, что семья малоимущая. Получить мы ее должны сами. Это можно сделать в МФЦ? Ищу на портале госуслуг и не нахожу, может можно электронно подать?
вы можете сами подать через мфц или госуслуги, справка о пособиях подтверждающая что семья малоимущая из осзн) и все док-ты которые вы перечисляли,я на днях подавала но через заведующую д.сада
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Хранитель
Сообщение от konfeta2010
вы можете сами подать через мфц или госуслуги, справка о пособиях подтверждающая что семья малоимущая из осзн) и все док-ты которые вы перечисляли,я на днях подавала но через заведующую д.сада
подскажите, а что такое осзн где его искать?
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Старожил
Сообщение от konfeta2010
СПасибо.
-
Старожил
Сообщение от tatyana-max
подскажите, а что такое осзн где его искать?
Отдел Социальной Защиты Населения, то есть собес районный.
-
Хранитель
Сообщение от C_r_e_d_o
Отдел Социальной Защиты Населения, то есть собес районный.
понятно а если нам начисляют пособие на карту детская и дошкольна это можно считать что нас признали малоимущими? и надо опять все справки собрать и идти уже в собес и брать справку для школы?
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Старожил
Сообщение от tatyana-max
понятно а если нам начисляют пособие на карту детская и дошкольна это можно считать что нас признали малоимущими? и надо опять все справки собрать и идти уже в собес и брать справку для школы?
Дозвонилась до собеса. Да. Справку о том, что семья малоимущая дают они и на основании получаемых пособий. Нужно взять паспорт заявителя и свидетельсва о рождении детей и приехать получить в приемные дни. Никакие справки собирать не нужно.
-
Хранитель
Сообщение от C_r_e_d_o
Дозвонилась до собеса. Справку о том, что семья малоимущая дают они и на основании получаемых пособий. Нужно взять паспорт заявителя и свидетельсва о рождении детей и приехать получить в приемные дни.
спасибо огромное за информацию.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Полет нормальный...
Сообщение от верившая
Без компенсации за питание гсп не дают. Подойдите к соцпедагогу, она заведует льготниками.
как то получала без питания. В апреле только приписку сделали . Хочется понять , каким документом это регламентируется , а не только на словах. Кто-то проез оформил здесь , хотя не пользуется . Какая же это помощь ? Это бюрократический подход , считаю))))