Страница 126 из 972 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для konfeta2010 , на сообщение « На счет формы 9,лучше... »
    Старожил Аватар для C_r_e_d_o

Цитата Сообщение от konfeta2010 Посмотреть сообщение
    На счет формы 9,лучше уточнить-позвоните заведующей,в заявлении на льготу вы будете указывать кем являетесь(мама,папа,законный представитель и.тд.) я думаю нет разницы
    Спасибо, позвонила заведующей, они вообще не принимают такие документы, им нужна только справка о том, что семья малоимущая. Получить мы ее должны сами. Это можно сделать в МФЦ? Ищу на портале госуслуг и не нахожу, может можно электронно подать?

2. ответ для Гусенок , на сообщение « т.е. его не надо распечатывать и... »
    Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    т.е. его не надо распечатывать и прикладывать?
    а зачем тогда оно указано в списке для он-лайн-подачи?
    в заявл. есть сведения об имуществе (в эл.виде нет), целая табличка о доходах - пособиях и т.п., питания
    заявление отдельно не надо прикреплять, оно формируется из Ваших поэтапных "ответов". (1,2,3 и т.д.)

3. ответ для C_r_e_d_o , на сообщение « Спасибо, позвонила заведующей, они... »
    Мега-элита Аватар для konfeta2010

Цитата Сообщение от C_r_e_d_o Посмотреть сообщение
    Спасибо, позвонила заведующей, они вообще не принимают такие документы, им нужна только справка о том, что семья малоимущая. Получить мы ее должны сами. Это можно сделать в МФЦ? Ищу на портале госуслуг и не нахожу, может можно электронно подать?
    вы можете сами подать через мфц или госуслуги, справка о пособиях подтверждающая что семья малоимущая из осзн) и все док-ты которые вы перечисляли,я на днях подавала но через заведующую д.сада
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

4. ответ для konfeta2010 , на сообщение « вы можете сами подать через мфц или... »
    Хранитель Аватар для MTM

вы можете сами подать через мфц или госуслуги, справка о пособиях подтверждающая что семья малоимущая из осзн) и все док-ты которые вы перечисляли,я на днях подавала но через заведующую д.сада
    подскажите, а что такое осзн где его искать?
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

5. ответ для konfeta2010 , на сообщение « вы можете сами подать через мфц или... »

СПасибо.

6. ответ для MTM , на сообщение « подскажите, а что такое осзн где его... »

Цитата Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
    подскажите, а что такое осзн где его искать?
    Отдел Социальной Защиты Населения, то есть собес районный.

Хранитель Аватар для MTM

Отдел Социальной Защиты Населения, то есть собес районный.
    понятно а если нам начисляют пособие на карту детская и дошкольна это можно считать что нас признали малоимущими? и надо опять все справки собрать и идти уже в собес и брать справку для школы?
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

8. ответ для MTM , на сообщение « понятно :) а если нам начисляют пособие... »

Цитата Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
    понятно а если нам начисляют пособие на карту детская и дошкольна это можно считать что нас признали малоимущими? и надо опять все справки собрать и идти уже в собес и брать справку для школы?
    Дозвонилась до собеса. Да. Справку о том, что семья малоимущая дают они и на основании получаемых пособий. Нужно взять паспорт заявителя и свидетельсва о рождении детей и приехать получить в приемные дни. Никакие справки собирать не нужно.

9. ответ для C_r_e_d_o , на сообщение « Дозвонилась до собеса. Да. Справку о... »
    Хранитель Аватар для MTM

Дозвонилась до собеса. Справку о том, что семья малоимущая дают они и на основании получаемых пособий. Нужно взять паспорт заявителя и свидетельсва о рождении детей и приехать получить в приемные дни.
    спасибо огромное за информацию.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Без компенсации за питание гсп не дают. Подойдите к соцпедагогу, она заведует льготниками.
    как то получала без питания. В апреле только приписку сделали . Хочется понять , каким документом это регламентируется , а не только на словах. Кто-то проез оформил здесь , хотя не пользуется . Какая же это помощь ? Это бюрократический подход , считаю))))

Страница 126 из 972 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »