Страница 126 из 1468 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Элита Аватар для katyava

тоже отчитаюсь. 1.9 - и 79 см (всего). С полугода растет четко по 1 см в месяц. Все ровесники выше нас на голову где-то

Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
    — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Элита Аватар для Triply_ku

И мы тоже все никак не вырастем... 79см в 1,11... До года стойко вписывались в коридор "ниже среднего", но растем все медленнее и медленнее. Надеялась на летний скачок в росте, но что-то нет его. Бабушка вообще вся в переживаниях - готова возить внука по врачам

Вот подскажите опытные люди, куда первым делом обратиться? К эндокринологу? К какому и куда?
    Я понимаю что это, наверно, стописят раз тут обсуждалось, полистала наугад, но нет сил всё перечитывать

3. ответ для Triply_ku , на сообщение « И мы тоже все никак не вырастем... 79см... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Для начала посоветуйтесь со своим педиатром, если доверяете ему.

А потом можно к эндокринологу, к гастроэнтерологу, если есть симптомы.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Для начала посоветуйтесь со своим педиатром, если доверяете ему.

А потом можно к эндокринологу, к гастроэнтерологу, если есть симптомы.
    Да вроде нет никаких симптомов. Отменно здоровый ребенок, ттт. И педиатра дельного нет
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

5. ответ для Triply_ku , на сообщение « И мы тоже все никак не вырастем... 79см... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    И мы тоже все никак не вырастем... 79см в 1,11... До года стойко вписывались в коридор "ниже среднего", но растем все медленнее и медленнее. Надеялась на летний скачок в росте, но что-то нет его. Бабушка вообще вся в переживаниях - готова возить внука по врачам

Вот подскажите опытные люди, куда первым делом обратиться? К эндокринологу? К какому и куда?
    Я понимаю что это, наверно, стописят раз тут обсуждалось, полистала наугад, но нет сил всё перечитывать
    Гипотетически, скачок должен быть осенью. Когда дойдут все летние витамины.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Banned

у моей знакомой дочка 70см в 3 года....живёт и радуется....не нагнетайте )))правда там уже диагноз. Так что если есть такие малютки пишите , обменяетесь контактами....т.к. таких деток оооочень мало. Общение и советы нужны.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

И мы к вам!!! Два года - 82 см, 10400. Врачи про рост пока не придираются, придираются к весу. Углядели большой живот при гипотрофии 1 степени и кладут на обследование в областную больничку. Кушает очень хорошо!!! (т-т-т)
    Самое обидное, за последние несколько месяцев почти не вырос и не прибавил в весе. Долгое время (с рождения) был одинаковым с самыми мелкими приятелями, но к концу лета и они стали на пол головы выше ((( Прямо ножом по сердцу.
    Родился - 51 см, В год - 73 см, в 1,4 -78 см, в 2 года - 82 см. Вобщем все шло более-менее и вдруг почти перестал расти

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Частый гость Аватар для Катюша блондинка

У нас тоже Дюймовочка - в 3 годика 88 см, 12 кг. Педиатр поставила в карте "маленький рост", но соотношение рост-вес хорошее. Мы с мужем сами невысокие, я в школе на физ-ре последняя почти всегда стояла. Так что Лизе есть в кого быть маленькой!)))

Элита

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Да вроде нет никаких симптомов. Отменно здоровый ребенок, ттт. И педиатра дельного нет
    У нас тоже не было симптомов,но к гастроэнтерологу все же взяла направление,в итоге-лактазная недостаточность,как следствие-много чего не усваивалось,на безлактазной диете за год прибавили 2 кг веса и 11 см роста,(в 2 года были 9200 и 79см,а в 3 года-11200 и 90см,девочка),все равно конечно самая маленькая в группе,но мне как-то стало легче и причем с диеты врач нас постепенно стала снимать,но мы все равно уже подсели на Валио(у них много безлактазных продуктов)

10. ответ для Mousic , на сообщение « У нас тоже не было симптомов,но к... »

Цитата Сообщение от Mousic Посмотреть сообщение
    У нас тоже не было симптомов,но к гастроэнтерологу все же взяла направление,в итоге-лактазная недостаточность,как следствие-много чего не усваивалось,на безлактазной диете за год прибавили 2 кг веса и 11 см роста,(в 2 года были 9200 и 79см,а в 3 года-11200 и 90см,девочка),все равно конечно самая маленькая в группе,но мне как-то стало легче и причем с диеты врач нас постепенно стала снимать,но мы все равно уже подсели на Валио(у них много безлактазных продуктов)
    Спасибо, буду иметь ввиду. Значит сначала пойдем к эндокринологу, потом к гастроэнтерологу.
    А есть ли смысл подготовиться заранее с какими-либо анализами?
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

Страница 126 из 1468 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »