|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Angelenysh
Песню Лепса Рюмка водки на столе, Сима интерпретировала: Руки-ноги на столе
-
Частый гость
 Сообщение от Вероничёнка
Гагарина тоже участвовала?! Я ее не видела.
Вообще с Евровидением давно все понятно... Кто России отдаст победу в сложившейся ситуации
Поклонницей Сережки не являюсь, но песня хорошая, спецэффекты супер. Мне много выступлений понравилось.
Про Гагарину в прошлом году я имела ввиду. Очень мне её выступление понравилось, жаль что не победила. Пела искренне так и голос мощный.
Серёжа слабее выступил на мой взгляд. И спецэффекты ( сама задумка) как будто навевали ассоциации с прошлогодним победителем...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ушастый эльф
Девочки! Мы вчера 1 место заняли в Карнавале в своей возрастной категории! ААААААААА! УРА!!!!!
Это был очень крутой конкурс. Жюри отбирало участников по предоставленным материалам. Заявку подали месяца 2 назад, а ответ об участии получили чуть ли не неделю назад всего.
Я такого удовольствия от конкурсных номеров не получала никогда! Мне реально понравился каждый номер! Коллективы сильные, с такими постановками и костюмами, что я просто обзавидовалась.
В общем, я счастлив 
Света, здорово! Поздравляю!!!
-
Пришла рассылка, скоро снова, возможно, авоськи будут один день по минимальной цене, я вам напишу, когда начнётся.. Мне они уже не нужны!
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Я не смотрю Евровидение.
Про Австралию решила- описка, речь про Австрию.
Так-то и Камбоджа- колония Франции. ... И Тунис... И вообще.
Я спецом посмотрела на джамалу и на Лазарева..., честно по поводу первой недоумение, наш норм.
Да и хорошо, что первое место нам не дали-принимать потом у себя этот Содом с Гоморрой
За то впереди цирк с У. кого приглашаем а кого нет
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Наш человек
Света, поздравляю!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tuve
Я спецом посмотрела на джамалу и на Лазарева..., честно по поводу первой недоумение, наш норм.
Да и хорошо, что первое место нам не дали-принимать потом у себя этот Содом с Гоморрой
За то впереди цирк с У. кого приглашаем а кого нет 
Вот аналогичное у меня ощущение)))
-
Мега-элита
Света, поздравляю!!!!
Как же здорово!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Krismas.
Про Гагарину в прошлом году я имела ввиду. Очень мне её выступление понравилось, жаль что не победила. Пела искренне так и голос мощный.
Серёжа слабее выступил на мой взгляд. И спецэффекты ( сама задумка) как будто навевали ассоциации с прошлогодним победителем...
Ну он такой и есть ,только без платья.
-
Мега-элита
 Сообщение от Стеф
Помчала я с утра разбирать вещи в старой квартире. Как я не люблю лишние вещи. Уже две посылки ( коробки) собрала в Краснодар и уверенна , что не последняя 🙈
Опять куча всего на дачу.
А сколько вещей, которые хотелось бы продать. Только разово, устроить распродажу на пару дней. Буду думать , как это устроить
У меня есть подруга, страшный шопоголик. Вот я все утро её вспоминала и думала, успевает ли она все носить или нет. У меня вещей в раз 5 меньше и то много🙈
Олеся, впервые слышу чтобы женщина говорила, что у нее много вещей!!!
Я не шпопголик аццкий, но шмотки люблю, но покупаю мало по известной причине.
А ну забирай свои слова обратно! Тебе нечего носить и точка!