Страница 126 из 467 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »

Тема: Перевал Дятлова II

1. ответ для TURBA , на сообщение « Перевал Дятлова II »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

я читала как то одну книгу документальную.
    там про одного маршала СССР, неважно кто.
    он погиб в 1960 году от взрыва, КГБ инсценировало его смерть через месяц в авиакатастрофе. полностью с уголовным делом и так далее и вместе с ним в авиакатастрофе погибли еще люди...
    собственно как он реально погиб узнали спустя 55 лет, когда забыли и открыли архивы.
    так что судя по действиям властей могло быть что угодно

2. ответ для no remorse , на сообщение « я читала как то одну книгу... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    я читала как то одну книгу документальную.
    там про одного маршала СССР, неважно кто.
    он погиб в 1960 году от взрыва, КГБ инсценировало его смерть через месяц в авиакатастрофе. полностью с уголовным делом и так далее и вместе с ним в авиакатастрофе погибли еще люди...
    собственно как он реально погиб узнали спустя 55 лет, когда забыли и открыли архивы.
    так что судя по действиям властей могло быть что угодно
    Точно документальную?
    Как то маршалов у нас не так много

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Точно документальную?
    Как то маршалов у нас не так много
    угу, даже его родные думали что он погиб в авиакатастрофе
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

4. ответ для Четна , на сообщение « Вот полностью согласна! а когда... »

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    Вот полностью согласна!
    а когда посковики поняли, что зря все перерыли, стали отмазываться: так и было. Мы не резали.
    Например откуда сведения, что палатку резали именно Дятловцы?
    Может ее разрезали посиковики? Нашли палатку. значит ее надо осмотреть. Тяжело ориентироваться в чужлй не знакомой палатке. К тому же там могут быть трупы. Проще разрезать палатку и найти трупы так.
    Там же палатка изнутри разрезана, насколько помню.

5. ответ для Четна , на сообщение « Вот полностью согласна! а когда... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Вот полностью согласна!
    а когда посковики поняли, что зря все перерыли, стали отмазываться: так и было. Мы не резали.
    Например откуда сведения, что палатку резали именно Дятловцы?
    Может ее разрезали посиковики? Нашли палатку. значит ее надо осмотреть. Тяжело ориентироваться в чужлй не знакомой палатке. К тому же там могут быть трупы. Проще разрезать палатку и найти трупы так.
    экспертиза вроде доказывала что палатка разрезана изнутри.

из шлепанца
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

6. ответ для TURBA , на сообщение « Перевал Дятлова II »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Засекретили потому что иначе сразу бы выплыли наружу все ошибки следствия. Чтобы никому лишний раз на глаза не папалось,а не потому что что-то особенно загадочное было в самих смертях

7. ответ для TURBA , на сообщение « Перевал Дятлова II »

мне вообще удивительно, что при таком большом участии в расследовании народа, никто за все время так и не проговорился. Тот же Иванов, например, следователь.

Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    Засекретили потому что иначе сразу бы выплыли наружу все ошибки следствия. Чтобы никому лишний раз на глаза не папалось,а не потому что что-то особенно загадочное было в самих смертях
    Кому оно могло на глаза попасться, прокурору?

Цитата Сообщение от ПопАрт Посмотреть сообщение
    мне вообще удивительно, что при таком большом участии в расследовании народа, никто за все время так и не проговорился. Тот же Иванов, например, следователь.
    Судя по словам дочери, он и сам не знал, но говорил, что у него семья и надо жить, то есть и вопросами задаваться ему настоятельно не рекомендовали.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    Кому? Такие времена были- ничего бы на глаза не попалось кому не надо. Даже медицинская карточка, но то что уголовное дело.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Да, вкапывая палатку (типа, по инструкции) подрезали нижнюю часть обледеневшей корки (днем было солнышко - подтаяло, ночью очень сильно похолодало). Ночью, на корку намерз еще падавший снежок, она потяжелела и скатилась с горки на палатки, сломав людям ребра. С бухты барахты, ослепленные болью, подумали, что лавина и рванули подальше, шеренгой, поддерживая наиболее пострадавших. Потом сообразили, что очень уж холодно, а лавина больше не идет и часть пошла за теплыми вещами. А часть - вить гнездо. Но только было очень холодно и все замерзли. Остальные примочки - наслоения. И радиоактивное загрязнение само по себе, и и пуски ракет намного позже. Просто их очень поздно нашли, еще и зверьки поработали. А т.к много народу и девочка непростая, давили, подтасовывали - только так. К тому же лагерь то нашли не следователи, а поисковики - тоже туристы, наследили везде, перерыли все...когда еще милициейские добрались...
    Кто конкретно был отлично подготовлен?
    По-моему, в этой версии неправдоподобно то, что они впали в панику из-за снежной доски. Может, они и не были отлично подготовлены, но они были не новички, они не могли не знать, что лавин там не бывает. Несколько секунд, чтобы оценить обстановку, понять, что время на то, чтобы взять вещи есть, и уйти, взяв хотя бы минимум вещей.
    Уйти в мороз без обуви... это или паника такая, что отключается способность соображать, или верная оценка таких событий, которые на дают ждать ни секунды. А уходили они почему-то шеренгой. Это не очень похоже на панику.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 126 из 467 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »