|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Гудрон
Проблема вчерашнего шоу не в безопасности, а в бабках. Уж очень хотят люди в администрации отстранить Метрострой от бюджетного пирога, вот и макнули их ещё раз в дерьмо. Метрострой давно строит метро на кредитные бабки, ибо заказчик в лице администрации города деньги выделяет с большой задержкой, либо в конце года. А строить надо здесь и сейчас.
Задача администрации города устранить Метрострой с рынка, пустив на строительство метро карманные организации.
Мне кажется, доля правды в этом есть!
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
 Сообщение от grey_mouse
жителям города, думаю, по барабану кто будет строить метро - Метрострой или прочие организации, лишь бы оно строилось и станции открывались предсказуемо и вовремя
А хто эта такие, жители города??
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
жителям города, думаю, по барабану кто будет строить метро - Метрострой или прочие организации, лишь бы оно строилось и станции открывались предсказуемо и вовремя
Мне не все равно. Метрострой это опыт таки. А кто там из кармана строить будет черт его знает
-
Наш человек
Да не будет там никого из кармана. Технологии десятилетиями нарабатываются, "карманы" неконкурентоспособны, даже отпочковавшиеся. За Беглова всё равно голосовать не буду, а метростроевцам спасибо и низкий поклон за их труд.
-
Гость
 Сообщение от Хомма
А хто эта такие, жители города??
а это те, кто живут на Юзе или на Охте, и ждут метро десятилетиями слушая что только Метрострой умеет строить метро)
-
Гость
 Сообщение от uliсh
Мне не все равно. Метрострой это опыт таки. А кто там из кармана строить будет черт его знает
и как это в других регионах РФ метро построили, если весь опыт у Метростроя
-
Элита
 Сообщение от grey_mouse
а это те, кто живут на Юзе или на Охте, и ждут метро десятилетиями слушая что только Метрострой умеет строить метро)
Дык "Городу" по большому счету насрать на жителей города. Поэтому они и ждут десятилетиями...
-
Элита
Мне кажется, Питеру просто нужен Хозяин, типа Лужка или Собянина. С мозгами и стратегическим мышлением...
-
Элита
 Сообщение от Хомма
Мне кажется, Питеру просто нужен Хозяин, типа Лужка или Собянина. С мозгами и стратегическим мышлением...
Вот из форумчан, мне кажется, на это способны Старый Кошелек и Брит! Ну и возможно Алешка, Маузер и Ливси...
-
Наш человек
Они все чересчур мудры для такой должности и ни за что не пойдут.