|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от PRADA
А можно просто базой покрыть ногти? Без цвета. Топ потом нужен?
Задумалась в разгар дачного сезона. Не хочу мучиться со снятием и новым покрытием на даче. А база она прозрачная. Отрастают ногти и не так заметно наверно. Пусть растёт месяц до возвращения в город)
Или не стоит? Дать ногтям "отдохнуть"?) или все-таки под гелем они крепче будут?
можно
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Мега-элита
Покрыла. Теперь сижу и думаю, как я это снимать буду) у меня ингарден. Их базу фиг размочишь. А как спилить только топ? Он же прозрачный как и база....
Наверно надо было только базой, без топа...
-
Активный участник
Мне подруга делала,через два дня слезает((в салоне вообще долго держался,я наверное сама не решусь заморачиваться,хотя хочется)и ещё ломаются ногти после гель лака,красиво,но у меня двойственные впечатления)
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Покрыла. Теперь сижу и думаю, как я это снимать буду) у меня ингарден. Их базу фиг размочишь. А как спилить только топ? Он же прозрачный как и база....
Наверно надо было только базой, без топа...
Божечки, к чему эти сложности? Запилите ступеньку и забафьте по всей площади и красьте
Но это при условии что отслоек не будет.
Но меня, конечно,восхищает то упорство с которым вы пытаетесь разбучить неразмачиваемое))))
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
Божечки, к чему эти сложности? Запилите ступеньку и забафьте по всей площади и красьте
Но это при условии что отслоек не будет.
Но меня, конечно,восхищает то упорство с которым вы пытаетесь разбучить неразмачиваемое))))
То есть потом прям поверх топа заново класть базу, цвет и топ?
Ну нет у меня возможности купить новую базу сейчас. поэтому приходится мучаться) надо наверно учиться спиливать)
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
То есть потом прям поверх топа заново класть базу, цвет и топ?
Ну нет у меня возможности купить новую базу сейчас. поэтому приходится мучаться) надо наверно учиться спиливать)
Я ж говорю что надо убрать лишнюю толщину/ступеньку и забаффить как минимум.
А сверху да, как обычно можно.
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
Я ж говорю что надо убрать лишнюю толщину/ступеньку и забаффить как минимум.
А сверху да, как обычно можно.
Спасибо!
-
с орбиты
Всем привет! Я таки не удержалась и купила себе аппаратик. Теперь планирую курсы каким-нить осилить на тему аппаратного)
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Идеал
 Сообщение от cardiowave
Всем привет! Я таки не удержалась и купила себе аппаратик. Теперь планирую курсы каким-нить осилить на тему аппаратного)
а какой купили? Поздравляю!
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
а какой купили? Поздравляю!
Спасибо! Купила marathon чемпион 3. Не стала я рисковать с китайскими с али, ну их.
Очень дорогой и мощный тоже брать не стала.. Ну его, педикюры педикюрить я не собираюсь пока по крайней мере
Еще накупила материалов от дэнслкгенд. Посмотрим как оно все будет. Пока со своей походной лампой не рискую их тестить