Страница 126 из 633 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    купили сегодня Ричи игрушку, мячик на веревке, чтобы тянуть, дети играли-играли, а потом спрятали игрушку от Ричи, тот пришел ко мне и на них жалуется, ворчит, носом в меня тыкает, принуждает пойти, по дороге понимаю куда ему надо, заходит в комнату к пацанам и поднимает носом вверх, на кровать спрятали заразы его игрушку, вернула собаке игрушку, детей пожурила, что милую собачку обидели. Выходим из комнаты пес оглядывается и громко рыкает на пацанов, типа знайте кто в доме главный сыночка. И довольный теперь валяется у меня в ногах со своим мячиком.
    Ольга, так душевно вас читать! Прямо так ярко представилась обида "главного сыночки"))))))))
    Выздоравливайте все!

2. ответ для OlgaBush , на сообщение « Ольга, так душевно вас читать! Прямо... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Рома с Васей нормально, Коля сильно расстроился из-за ноги, врач тоже обеспокоен, парень молодой, а динамики положительной нет, Колька на меня сегодня вызверился, он даже второй кроссовок взял, думал снимут гипс, я ему не очень хорошо ответила, чтобы вызверялся на своих биологических родителей за свое попорченное здоровье. Остался у девицы до завтра, позвонила напомнить про таблетки, вроде успокоился.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Нашёл виноватую.... Жалко как его, парень молодой, а здоровье испорчено уже. Ничего не сростается(((((

Деть играет собакой с собакой (сфотографировать 14 летнего живчика и еще более живого спаника просто нереально)

Мега-элита Аватар для Tapian

Оля, не слышно Вас давно! Как дела у мальчишек?
    Как Колина нога, девушка и ваши отношения? А Ромка? А Вася?

Да забегались конкретно, то туда, то сюда, еще и Ричик заболел, были два приступа, почечные колики, теперь вот лечим его, кормим отдельно, таблетки, уколы, а он насилия над собой не терпит.
    Коля на выходные уезжал опять к девушке, сил объяснять ему что то нет, девушка позвонила и потребовала его приезда, потому что у нее температура и ей одной с соплями видимо скучно, лишь бы теперь сам коля еще не заболел, он нам ротовирусную хорошую принес, теперь готовлюсь еще к чему-нибудь.
    На прием Коле в конце недели, доктор показал как надо наступать на ногу, чтобы активизировать остеосинтез, он этого не делает, говорит что ему не удобно. Таблетки с кальцием стал пить после скандала со мной, надо первую выпивать между 2 и 3 часами дня, звоню в полчетвертого, он еще не выпил и еще и на меня наехал, что рано. Купила ему мумие, но будет ли он его пить фиг знает.
    Вася хорошо, у него вообще все хорошо.
    Рома очень хочет хороших оценок, но не все получается, изнервничался со стихами, сам не учит, приходит время сдавать у него наступает период "все плохо". В субботу выдрыгнулся вообще по непонятной причине, правда в воскресенье извинился. В воскресенье был матч с ребятами 2002 года, выиграли 13-0, Ромка играл на непривычном ему месте в защите весь второй тайм, и даже спас ворота от гола. Прошел с ребятами по команде диспансеризацию.

Сижу вот на работе и понимаю, что безумно надоело работать. очень хочу на пенсию.

Мега-элита Аватар для Tapian

Оль, я подзабыла - Ромка в каком классе?
    Саша у меня в 9-ом, сейчас у них огромное количество стихов наизусть, замахались уже с ними. Пушкин заходит ей тяжело (любовная лирика), но смешнее всего послушать, как со свойственным ей юмором Сашка рассуждает про то, как он мог переживать все такое трепетное и возвышенное, когда у него в "послужном списке" было около 130 романов. Меня радует, что она осознает комичность этого. Сидела, сама считала, с какой частотой у него менялись объекты страсти. )))

8. ответ для Tapian , на сообщение « Оль, я подзабыла - Ромка в каком... »

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Оль, я подзабыла - Ромка в каком классе?
    Саша у меня в 9-ом, сейчас у них огромное количество стихов наизусть, замахались уже с ними. Пушкин заходит ей тяжело (любовная лирика), но смешнее всего послушать, как со свойственным ей юмором Сашка рассуждает про то, как он мог переживать все такое трепетное и возвышенное, когда у него в "послужном списке" было около 130 романов. Меня радует, что она осознает комичность этого. Сидела, сама считала, с какой частотой у него менялись объекты страсти. )))
    8 класс...я помню чудное мгновенье, грузинка куда-то с кувшином, туча...в нас любовная лирика вообще никак не заходит, хотя с памятью все нормально
    вчера Ромка добровольно порешал со мною задачи по математике к параграфу вперед, и даже понял про что кино))

Порассуждать про Пушкина нем некогда, вчера вот рассуждали о самых дурацких голах, смотрели видео, собственно все крутится у Ромки вокруг футбола)
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

У нас вот уже второй день происходят чудеса с математикой, с которой, по мнению Ромки, он не дружит. По моему мнению склад ума у него вполне даже математический, но большие пробелы и то что он не верит в себя.
    Вот уже два дня мы помимо уроков занимаемся математикой дополнительно, при этом Ромка сам этого желает. И сначала сам пыжиться и пытаться решать.
    Квадратные уравнения, дискриминант, а сложение отрицательных и положительных чисел на нуле. Вчера помимо ДЗ решали еще уравнения, еще 20 примеров на плюс-минус, еще 20 на умножение положительных и отрицательных.

Тьфу-тьфу, главное чтобы было желание.

Мега-элита Аватар для Zarra

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    У нас вот уже второй день происходят чудеса с математикой, с которой, по мнению Ромки, он не дружит. По моему мнению склад ума у него вполне даже математический, но большие пробелы и то что он не верит в себя.
    Вот уже два дня мы помимо уроков занимаемся математикой дополнительно, при этом Ромка сам этого желает. И сначала сам пыжиться и пытаться решать.
    Квадратные уравнения, дискриминант, а сложение отрицательных и положительных чисел на нуле. Вчера помимо ДЗ решали еще уравнения, еще 20 примеров на плюс-минус, еще 20 на умножение положительных и отрицательных.

Тьфу-тьфу, главное чтобы было желание.
    Да главное желания и хвалить побольше) у меня мама репетитором у столь же запущенных, в своё время деток подрабатывает, практика показывает, что на твёрдую тройку-хлипкую четвёрку точно вытянуть можно, если часто заниматься)
    то что вы пишите, это же 5-7 класс, раз вы можете часто заниматься, значит вытянется потихонечку)

Страница 126 из 633 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »