Страница 126 из 1025 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »
  1. ответ для Ollja , на сообщение « это аналог Пироксикама »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    это аналог Пироксикама
    Ясно, спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Altavista86 , на сообщение « Девочки, вот на первой странице... »

Цитата Сообщение от Altavista86 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот на первой странице написано: за два часа до переноса выпить фламексин-а что это такое? Поисковик в интернете его не находит

Это что, без назначения врача надо пить? Что то я не увидела на первой страничке...
    Я - Оля, ко мне на ты

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от Солнушkо Посмотреть сообщение
    Это что, без назначения врача надо пить? Что то я не увидела на первой страничке...
    Там написано выпить перед переносом, поискала в интернете, многие и без назначения пьют. По исследованиям вроде как действительно увеличивает шансы

4. ответ для yoo , на сообщение « А где на сайте? Я все облазила - не... »
    Старожил Аватар для oln

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    А где на сайте? Я все облазила - не вижу(
    На сайте с правой стороны есть "запись на прием",выбираем, потом выбираем взять номерок, затем платные услуги,и хирург Беляев.Но он сейчас в отпуске,поэтому номерков к нему нет. Он обычно по средам принимает,если я правильно помню.

Я Оля

5. ответ для oln , на сообщение « На сайте с правой стороны есть "запись... »

Цитата Сообщение от oln Посмотреть сообщение
    На сайте с правой стороны есть "запись на прием",выбираем, потом выбираем взять номерок, затем платные услуги,и хирург Беляев.Но он сейчас в отпуске,поэтому номерков к нему нет. Он обычно по средам принимает,если я правильно помню.
    Я вообще без записи ходила,в среду,четверг после 16:00 поднималась на отделение и там на диванчике в общей очереди ждала, деньги платила сразу ему (1 000 руб)
    Я беременна, без сомнения моя мантра....

Всем привет... Подскажите пожалуйста, те кто ходил куда лучше пойти на физиотерапию. Рядом с метро Дыбенко, Большевиков

Старожил Аватар для Касаточка

Я ходила в Александровскую больницу,делала УФО крови,электрофорез,неудобно было отпрашиваться с работы так как все процедуры с утра,в очереди еще приходилось сидеть не смотря на то, что платишь деньги,а так ничего все нормально.Еще знаю,что делают в СМ клинике на Ударников.

8. ответ для Касаточка , на сообщение « Я ходила в Александровскую... »

Цитата Сообщение от Касаточка Посмотреть сообщение
    Я ходила в Аоександровскую больницу,делала УФО крови,электрофорез,неудобно было отпрашиваться с работы так как все процедуры с утра,в очереди еще приходилось сидеть не смотря на то, что платишь деньги,а так ничего все нормально.Еще знаю,что делают в СМ клинике на Ударников.
    СПАСИБОЧКИ ☺

9. ответ для Ир.Юсик , на сообщение « Я вообще без записи ходила,в... »

Цитата Сообщение от oln Посмотреть сообщение
    Спасибо, я там была но как раз не нашла фамилии. Теперь понятно!

Цитата Сообщение от Ир.Юсик Посмотреть сообщение
    Я вообще без записи ходила,в среду,четверг после 16:00 поднималась на отделение и там на диванчике в общей очереди ждала, деньги платила сразу ему (1 000 руб)
    Я так не умею и как выглядит не знаю)

10. ответ для yoo , на сообщение « Спасибо, я там была но как раз не нашла... »

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Спасибо, я там была но как раз не нашла фамилии. Теперь понятно!

Я так не умею и как выглядит не знаю)
    Ну тогда с Беляевым трудно будет - в оплате операции есть "нюансы" могу в личку если интересно
    Я беременна, без сомнения моя мантра....

Страница 126 из 1025 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »