|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Ollja
это аналог Пироксикама
Ясно, спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Altavista86
Девочки, вот на первой странице написано: за два часа до переноса выпить фламексин-а что это такое? Поисковик в интернете его не находит
Это что, без назначения врача надо пить? Что то я не увидела на первой страничке...
Я - Оля, ко мне на ты
-
Участник
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Сообщение от Солнушkо
Это что, без назначения врача надо пить? Что то я не увидела на первой страничке...
Там написано выпить перед переносом, поискала в интернете, многие и без назначения пьют. По исследованиям вроде как действительно увеличивает шансы
-
Старожил
Сообщение от yoo
А где на сайте? Я все облазила - не вижу(
На сайте с правой стороны есть "запись на прием",выбираем, потом выбираем взять номерок, затем платные услуги,и хирург Беляев.Но он сейчас в отпуске,поэтому номерков к нему нет. Он обычно по средам принимает,если я правильно помню.
Я Оля
-
Старожил
Сообщение от oln
На сайте с правой стороны есть "запись на прием",выбираем, потом выбираем взять номерок, затем платные услуги,и хирург Беляев.Но он сейчас в отпуске,поэтому номерков к нему нет. Он обычно по средам принимает,если я правильно помню.
Я вообще без записи ходила,в среду,четверг после 16:00 поднималась на отделение и там на диванчике в общей очереди ждала, деньги платила сразу ему (1 000 руб)
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Участник
Всем привет... Подскажите пожалуйста, те кто ходил куда лучше пойти на физиотерапию. Рядом с метро Дыбенко, Большевиков
-
Старожил
Я ходила в Александровскую больницу,делала УФО крови,электрофорез,неудобно было отпрашиваться с работы так как все процедуры с утра,в очереди еще приходилось сидеть не смотря на то, что платишь деньги,а так ничего все нормально.Еще знаю,что делают в СМ клинике на Ударников.
-
Участник
Сообщение от Касаточка
Я ходила в Аоександровскую больницу,делала УФО крови,электрофорез,неудобно было отпрашиваться с работы так как все процедуры с утра,в очереди еще приходилось сидеть не смотря на то, что платишь деньги,а так ничего все нормально.Еще знаю,что делают в СМ клинике на Ударников.
СПАСИБОЧКИ ☺
-
Элита
Сообщение от oln
Спасибо, я там была но как раз не нашла фамилии. Теперь понятно!
Сообщение от Ир.Юсик
Я вообще без записи ходила,в среду,четверг после 16:00 поднималась на отделение и там на диванчике в общей очереди ждала, деньги платила сразу ему (1 000 руб)
Я так не умею и как выглядит не знаю)
-
Старожил
Сообщение от yoo
Спасибо, я там была но как раз не нашла фамилии. Теперь понятно!
Я так не умею и как выглядит не знаю)
Ну тогда с Беляевым трудно будет - в оплате операции есть "нюансы" могу в личку если интересно
Я беременна, без сомнения моя мантра....