|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Правильно, в такую ситуацию исправить можно только усилиями двух людей! А мужику это не нужно!!! Ему нужно ж..пу свою повыгодней пристроить!
Вашей подруге могу посоветовать словами мультяшного героя: "Бросай ружьё, да всплывай поскорей!"
Откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зинн
зачем с семьей бухать и обниматься-то? есть рыбаки. и бары.
По своему ощущению. Чувствами вижу. Своими. Ощущаю. По тому, что мне плохо- хуже становится, а не лучше. Когда сил не остается. Вот это ощущение приходит: "Все - баста, не могу не получилось." Когда сама внутренне сдаюсь, отказываюсь от борьбы за "починку лошади".
Но!! Есть такой момент. Было не единожды у меня. Как только наступает во мне это ощущение "Все. Я все что могла сделала. Сил нет. Сдаюсь" и когда уже некоторое отупение эмоциональное наступает- страдать то тоже устаешь и перестаешь по этой причине --- тогда вторая сторона реанимируется, "лошадь вскакивает сама" и радостно тащит меня - уже как бы и туповсеравновшную-- дальше в совместное щасте!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дом счастья
Правильно, в такую ситуацию исправить можно только усилиями двух людей! А мужику это не нужно!!! Ему нужно ж..пу свою повыгодней пристроить!
Вашей подруге могу посоветовать словами мультяшного героя: "Бросай ружьё, да всплывай поскорей!"
![3](images/smilies/051.gif)
Почему-то в топе не отписалась ни одна жена, вернувшая мужа после долгих странствий...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForTee
По своему ощущению. Чувствами вижу. Своими. Ощущаю. По тому, что мне плохо- хуже становится, а не лучше. Когда сил не остается. Вот это ощущение приходит. Все - баста, не могу не получилось. Когда сама внутренне сдаюсь, отказываюсь от борьбы за "починку лошади".
Но!! Есть такой момент. Было не единожды у меня. Как только наступает во мне это ощущение "Все. Я все что могла сделала. Сил нет. Сдаюсь" и когда уже некоторое отупение эмоциональное наступает- страдать то тоже устаешь и перестаешь по этому--- тогда вторая сторона реанимируется, лошадь вскакивает сама и радостно тащит меня - уже как бы и всеравновшную- дальше в совместное щасте! ![3](images/smilies/051.gif)
Интересно. А как Вы это объясняете?
-
Ветеран
затаились и боятся дышать на свое "сокровище" и упоминать его имя в суе
Откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-
с Луны
А Вы откуда знаете про других женщин-жен? Если кто не пишет о чем-то, то не значит что этого не было.
Ну и про подруг своих таких с возвратами уже все по 1000 раз тут писали. Сколько можно то одни и теже примеры то приводить?
Раз в теме кто-то что-то пишет-- значит ему есть что сказать по теме. И это не пустой звук, а вывод из реальной ситуации. Это о феерическом придумывают, бахваляться. А про решение проблем не бахвалятся. Помогают своим знанием.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петров день
Интересно. А как Вы это объясняете?
Так законом сохранения энергии. Когда вкладываешь искреннюю свою энергию, и бескорыстнео, а не в подсчетах= для самой себя же это делаешь-- это не проходит даром. Не испаряется энергия твоя затраченная (искренняя и бескорыстная - душевное- оно только такое). Перетекает в иную энергию и возвращается.
Не этим мужчиной (женщиной), так другим (другой), которые волшебным и нам непонятным (Природе и Богу все ясно- проще простого это) вдруг моментально материализуются. Именно этим объясняются "волшебные" встречи новых спутников при потере прежних.
Закон сохранения энергии. Мне кажется, что это даже закон ее приумножения.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForTee
А Вы откуда знаете про других женщин-жен? Если кто не пишет о чем-то, то не значит что этого не было.
Ну и про подруг своих таких с возвратами уже все по 1000 раз тут писали. Сколько можно то одни и теже примеры то приводить?
Раз в теме кто-то что-то пишет-- значит ему есть что сказать по теме. И это не пустой звук, а вывод из реальной ситуации. Это о феерическом придумывают, бахваляться. А про решение проблем не бахвалятся. Помогают своим знанием.
Сколько нужно, столько и можно. Только спасибо скажем.
Так вот я говорю - ни одна решившая подобную проблему не отписалась. Хотя я знаю, они тут есть ![1](images/smilies/033.gif)
ФоТи, Вы чем-то раздражены или мне так через оптоволокно кажется?
-
Ветеран
Автор, а расскажите как подруга жила между вот этими его приходами уходами. Это его первая внебрачная любоффф?
Пусть подруга подумает не только о том как его насильно в стойло вернуть, а о том как жить с ним после этого. Жить то можно вместе, а вот заставить человека полюбить другого нельзя(((((((((.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петров день
Сколько нужно, столько и можно. Только спасибо скажем.
Так вот я говорю - ни одна решившая подобную проблему не отписалась. Хотя я знаю, они тут есть ![1](images/smilies/033.gif)
ФоТи, Вы чем-то раздражены или мне так через оптоволокно кажется? ![1](images/smilies/033.gif)
Кажется. )) Стиль такой. Мне нравится хлесткость. Чтобы было ощущение хлыста от фраз. Кажется это красивым по стилю. Да и по сути тоже. Не "нюни".
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен