Страница 126 из 143 « Первая 2676116122123124125126127128129130136 Последняя »

Тема: Выхода нет. Или все-таки есть?

Правильно, в такую ситуацию исправить можно только усилиями двух людей! А мужику это не нужно!!! Ему нужно ж..пу свою повыгодней пристроить!

Вашей подруге могу посоветовать словами мультяшного героя: "Бросай ружьё, да всплывай поскорей!"
    Откуда берется пыль и куда деваются деньги?

2. ответ для Петров день , на сообщение « Выхода нет. Или все-таки есть? »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Зинн Посмотреть сообщение
    зачем с семьей бухать и обниматься-то? есть рыбаки. и бары.
    По своему ощущению. Чувствами вижу. Своими. Ощущаю. По тому, что мне плохо- хуже становится, а не лучше. Когда сил не остается. Вот это ощущение приходит: "Все - баста, не могу не получилось." Когда сама внутренне сдаюсь, отказываюсь от борьбы за "починку лошади".

Но!! Есть такой момент. Было не единожды у меня. Как только наступает во мне это ощущение "Все. Я все что могла сделала. Сил нет. Сдаюсь" и когда уже некоторое отупение эмоциональное наступает- страдать то тоже устаешь и перестаешь по этой причине --- тогда вторая сторона реанимируется, "лошадь вскакивает сама" и радостно тащит меня - уже как бы и туповсеравновшную-- дальше в совместное щасте!

Мега-элита Аватар для Петров день

Цитата Сообщение от Дом счастья Посмотреть сообщение
    Правильно, в такую ситуацию исправить можно только усилиями двух людей! А мужику это не нужно!!! Ему нужно ж..пу свою повыгодней пристроить!

Вашей подруге могу посоветовать словами мультяшного героя: "Бросай ружьё, да всплывай поскорей!"

Почему-то в топе не отписалась ни одна жена, вернувшая мужа после долгих странствий...

4. ответ для ForTee , на сообщение « По своему ощущению. Чувствами вижу.... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    По своему ощущению. Чувствами вижу. Своими. Ощущаю. По тому, что мне плохо- хуже становится, а не лучше. Когда сил не остается. Вот это ощущение приходит. Все - баста, не могу не получилось. Когда сама внутренне сдаюсь, отказываюсь от борьбы за "починку лошади".

Но!! Есть такой момент. Было не единожды у меня. Как только наступает во мне это ощущение "Все. Я все что могла сделала. Сил нет. Сдаюсь" и когда уже некоторое отупение эмоциональное наступает- страдать то тоже устаешь и перестаешь по этому--- тогда вторая сторона реанимируется, лошадь вскакивает сама и радостно тащит меня - уже как бы и всеравновшную- дальше в совместное щасте!
    Интересно. А как Вы это объясняете?

затаились и боятся дышать на свое "сокровище" и упоминать его имя в суе
    Откуда берется пыль и куда деваются деньги?

6. ответ для Петров день , на сообщение « Выхода нет. Или все-таки есть? »
    с Луны Аватар для ForTee

А Вы откуда знаете про других женщин-жен? Если кто не пишет о чем-то, то не значит что этого не было.

Ну и про подруг своих таких с возвратами уже все по 1000 раз тут писали. Сколько можно то одни и теже примеры то приводить?

Раз в теме кто-то что-то пишет-- значит ему есть что сказать по теме. И это не пустой звук, а вывод из реальной ситуации. Это о феерическом придумывают, бахваляться. А про решение проблем не бахвалятся. Помогают своим знанием.

7. ответ для ForTee , на сообщение « А Вы откуда знаете про других... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Петров день Посмотреть сообщение
    Интересно. А как Вы это объясняете?
    Так законом сохранения энергии. Когда вкладываешь искреннюю свою энергию, и бескорыстнео, а не в подсчетах= для самой себя же это делаешь-- это не проходит даром. Не испаряется энергия твоя затраченная (искренняя и бескорыстная - душевное- оно только такое). Перетекает в иную энергию и возвращается.

Не этим мужчиной (женщиной), так другим (другой), которые волшебным и нам непонятным (Природе и Богу все ясно- проще простого это) вдруг моментально материализуются. Именно этим объясняются "волшебные" встречи новых спутников при потере прежних.

Закон сохранения энергии. Мне кажется, что это даже закон ее приумножения.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

8. ответ для ForTee , на сообщение « А Вы откуда знаете про других... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    А Вы откуда знаете про других женщин-жен? Если кто не пишет о чем-то, то не значит что этого не было.

Ну и про подруг своих таких с возвратами уже все по 1000 раз тут писали. Сколько можно то одни и теже примеры то приводить?

Раз в теме кто-то что-то пишет-- значит ему есть что сказать по теме. И это не пустой звук, а вывод из реальной ситуации. Это о феерическом придумывают, бахваляться. А про решение проблем не бахвалятся. Помогают своим знанием.
    Сколько нужно, столько и можно. Только спасибо скажем.
    Так вот я говорю - ни одна решившая подобную проблему не отписалась. Хотя я знаю, они тут есть
    ФоТи, Вы чем-то раздражены или мне так через оптоволокно кажется?

9. ответ для Петров день , на сообщение « Выхода нет. Или все-таки есть? »

Автор, а расскажите как подруга жила между вот этими его приходами уходами. Это его первая внебрачная любоффф?

Пусть подруга подумает не только о том как его насильно в стойло вернуть, а о том как жить с ним после этого. Жить то можно вместе, а вот заставить человека полюбить другого нельзя(((((((((.

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Петров день Посмотреть сообщение
    Сколько нужно, столько и можно. Только спасибо скажем.
    Так вот я говорю - ни одна решившая подобную проблему не отписалась. Хотя я знаю, они тут есть
    ФоТи, Вы чем-то раздражены или мне так через оптоволокно кажется?
    Кажется. )) Стиль такой. Мне нравится хлесткость. Чтобы было ощущение хлыста от фраз. Кажется это красивым по стилю. Да и по сути тоже. Не "нюни".
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Страница 126 из 143 « Первая 2676116122123124125126127128129130136 Последняя »