Страница 126 из 933 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »
  1. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Старожил Аватар для Заюша

Спасибо за ответы

2. ответ для irinushe4ka , на сообщение « мы были на Чанге, спрашивайте что... »

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    мы были на Чанге, спрашивайте что интересует. у нас правда отдых с детьми, но так что знаю расскажу)
    Как вы добирались из бкк? Мы перелетаем в бкк в 8 утра. Там есть экскурсии на speed boat на острова?
    Есть ли на чанге рынки? Торговых центров наверное нет?

Активный участник Аватар для 4ervya4ok

Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Как вы добирались из бкк? Мы перелетаем в бкк в 8 утра. Там есть экскурсии на speed boat на острова?
    Из Бангкока трансфер заказывали, можно до отеля прямо, можно до парома в Трате, там самим. В последний раз на Сатанге заказывали.
    Самое торговое место на острове White Sand Beach, там все магазины-центры-рынки. Лотки с фруктами у каждого пляжа есть и в деревнях.
    Из рыбацкой деревни Банг Бао кораблики. Но конечно там не такие живописные и интересные острова, как на Пхукете. В Банг Бао тоже рынок и ресторанчики.

На Пхукете были уже 2 раза, хотим на чанг, будем жить на кай бей. Что такое Сатанг? А сколько стоит трансфер с бкк до пирса в трате?
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok Посмотреть сообщение
    Из Бангкока трансфер заказывали, можно до отеля прямо, можно до парома в Трате, там самим. В последний раз на Сатанге заказывали.
    Самое торговое место на острове White Sand Beach, там все магазины-центры-рынки. Лотки с фруктами у каждого пляжа есть и в деревнях.
    Из рыбацкой деревни Банг Бао кораблики. Но конечно там не такие живописные и интересные острова, как на Пхукете. В Банг Бао тоже рынок и ресторанчики.

с орбиты Аватар для Natalija

На Пхукете были уже 2 раза, хотим на чанг, будем жить на кай бей. Что такое Сатанг? А сколько стоит трансфер с бкк до пирса в трате?
    А что вас так в Чанге привлекает?

6. ответ для Natalija , на сообщение « А что вас так в Чанге привлекает? »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    А что вас так в Чанге привлекает?
    Меня привлекает Тайланд
    На Пхукете, Самуи были. В птт не хочу. Посоветовали чанг уединённый, красивые пляжи, мало народа

Элита

Меня привлекает Тайланд
    На Пхукете, Самуи были. В птт не хочу. Посоветовали чанг уединённый, красивые пляжи, мало народа
    И скукота ( мне не мало лет и естественно тусовки в различных проявлениях меня не интересуют, но на Чанге я не знаю куда себя вечером деть,туда едем просто на пару дней,покупаться). Ну конечно если вы готовы провести большую часть суток на пляже,а вечером не знать куда себя деть,то это вполне нормально. Кстати народа там совсем не мало. Особенно в сезон. Ну и зачем Птт не воспринимать, можете мне поверить, а я в этом городе с 1999г бываю,то там совсем не плохо. Конечно в городе нет хорошего и чистого моря. Ну если вам это необходимо,то можно на Ко Ланг или пляж военного аэродрома.Зато именно из Птт можно побывать практически во всех частях центрального и северного Тая.Огромное количество экскурсий и если Вас интересует Тай, как страна вообще, его история и культура, а не как место просто отдыха, то именно живя в Птт вы можете хоть немного узнать об этой стране. К тому-же очень удобно поехать в Лаос и Камбоджу. Ну это я так просто. Выбирать конечно вам. Главное,чтобы вам отдых понравился.

8. ответ для gala438 , на сообщение « И скукота ( мне не мало лет и... »

Спасибо за отзыв) но море, пляж очень важны для меня. Я читала что на лонли бич тусовки, не вот прям клубные большие, но бары с музыкой и т.д. Хочется не активного отдыха, а размеренного-пляж, съездить на острова, покататься на мопеде по острову.

Наш человек Аватар для irinushe4ka

мы тоже на такси ехали, вы можете по прилете спуститься на первый этаж и там взять такси 3500 батт до ко Чанга или через группы Сатанг ил ко Чанг вконтакте, там Максим и Ольга, работают лучше сатанга. Кай бей самый неудачный пляж)но в плане рынков, лотков, неплох. у нас так приезжало 3-4 макашницы и одна улица с корешками, на кай бее в этом плане получше

Наш человек Аватар для irinushe4ka

Спасибо за отзыв) но море, пляж очень важны для меня. Я читала что на лонли бич тусовки, не вот прям клубные большие, но бары с музыкой и т.д. Хочется не активного отдыха, а размеренного-пляж, съездить на острова, покататься на мопеде по острову.
    кстати, такси вас везет не до пирса в трате, а до отеля.если хотите подешевле есть расписание автобусов или из аэропорта можно взять общий минибас получится около 800-900 или 600-700 (не помню)с человека батт, в прошлом году так ехали норм, ну доедете не за 4-5 часов как на легковом такси, а за 6-7. могу в личку вам кинуть группу Максима. на острове открыли биг с (не была в нем), есть тесно лотус и типа нашего Метро, Макро называется, в Макро делать особо нечего, ну и там многое упаковками продают, есть рыба, креветки, мы покупали жарили, курица есть, целиком и частями. в Теско, пожалуй самое то по ценам, но морепродуктов меньше, много снегов, йогурты, коктейли, пиво, все в общем)). это все между вайтсендбич и чайчетом. на вайтсендбич расшили ассортимент макашниц, по сравнению с прошлым годом, найдете без проблем, не помню как называется магазинчик возле которого они стоят. Шоппинга Банкокгского или Паттайского нет, необходимое купить можно (шорты, подстилку, круг для плавания, какую то одежонку, ну косметику в аптеке) на этом все.
    вообще, я смотрела на людей которые приходили на пляж с книжками и все утро лежали на пляже и часами читали, а вечером ресторан и спать)))наверное, с малолетними детьми у меня пока не будет такого отдыха ,а уж тусовочного и подавно. муж у меня вообще шевелиться не любит, мне бывало скучно, и вот тут проблема, на Ранге не куда пойти, ни парков, каких то интересных мест, только по отелям гулять, есть и спать.Благо детям кроме моря ничего не нужно, по 2-3 часа из моря не выходили. и еще там люди встречаются не пенсионного возраста, которые кучу раз приезжали на Чанг, засасывает видать)))

Страница 126 из 933 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »