|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Активный участник
От не главных читателей-тоже спасибо))
-
Ветеран
Скорее всего она даже не могла догодаться просто их там навещать. Фотография супер, такой позитив, спасибо за повтор.
Мы живем, как можем, а они как мы поможем и научим дальше жить.
Всем желаю счастья и любви.
-
Старожил
Спасибо за фото. Очень хорошее
Если бы не сказали, что на фото с мамой - Милана, я бы подумала, что там Саша.
-
Участник
Мама такая.. малюсенькая.... Сидят две крохотули....
-
Мега-элита
Татьяна, спасибо за фото. Очень похожи, и правда, такие маленькие.
Очень все правильно и хорошо.
-
Частый гость
Татьяна, я так рада за все вашу маленькую семью! Так здорово, что встреча прошла без лишних напрягов, читала со слезами, как и многие здесь.
-
с Луны
Господи, какие они маленькие!)) А Милана светится аж))).
-
Участник
Тоже читаю с большим интересом и волнением! Очень рада за всех участников описываемых событий и, безусловно, за Вас, Татьяна. В каждом Вашем слове сквозит то, что Вы не только даете девочкам, но и сами немало берете от общения с ними. Вы буквально проживаете с ними каждую жизненную ситуацию, не говоря уже о таких глобальных событиях, как встреча Миланы с мамой. И, благодаря им, открываете в себе стооооолько всего! Вот что поистине ценно и даже как-то волшебно! А как Вы замечательно излагаете свои мысли! Все настолько образно, точно, логично... Никакой словесной шелухи. У меня, когда эмоции зашкаливают, косноязычие и рукож..ие прогрессируют. Счастья Вам и девочкам!
-
Мега-элита
Ох, девочки, если бы я могла передать Миланке то тепло, которое тут лучится от читающих.... Как бы она погрелась!
Очень-очень хочется верить, что все это стабилизирует ее как-то.
Мамины отговоры насчет Италии Миланку вряд ли впечатлят, она смотрит на ситуацию здраво и сама попросила меня не говорить ни под каким предлогом про ее предстоящий отъезд. Я сейчас вообще не буду даже заикаться на эту тему, не буду раскачивать ее и расшатывать , мы же какой-то фундамент ребенку лепим - вот пусть, так сказать, "цемент схватится".
Еще раз спасибо всем сочувствующим и переживающим!
-
Мега-элита
Сообщение от Оксюморон
Т В каждом Вашем слове сквозит то, что Вы не только даете девочкам, но и сами немало берете от общения с ними.
Да, очень много, даже не ожидала, сколько. Не вру, честно - не перестаю этому удивляться.
Может, это просто возраст такой пришел - когда сорняки в голове прополоты как следует, и на грядочку можно с удовольствием для себя посадить то, что там никогда не росло, (ну, или прозябало в густых зарослях), и радоваться ему как обыкновенному божьему чуду.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)