Страница 126 из 726 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Активный участник Аватар для Mukaida

От не главных читателей-тоже спасибо))

Ветеран Аватар для olgstash

Скорее всего она даже не могла догодаться просто их там навещать. Фотография супер, такой позитив, спасибо за повтор.
    Мы живем, как можем, а они как мы поможем и научим дальше жить.
    Всем желаю счастья и любви.

3. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Старожил Аватар для Рыжий63

Спасибо за фото. Очень хорошее
    Если бы не сказали, что на фото с мамой - Милана, я бы подумала, что там Саша.

4. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Мама такая.. малюсенькая.... Сидят две крохотули....

5. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Татьяна, спасибо за фото. Очень похожи, и правда, такие маленькие.
    Очень все правильно и хорошо.

6. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Частый гость Аватар для GlAssol

Татьяна, я так рада за все вашу маленькую семью! Так здорово, что встреча прошла без лишних напрягов, читала со слезами, как и многие здесь.

7. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    с Луны Аватар для Асечка77

Господи, какие они маленькие!)) А Милана светится аж))).

8. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Участник Аватар для Оксюморон

Тоже читаю с большим интересом и волнением! Очень рада за всех участников описываемых событий и, безусловно, за Вас, Татьяна. В каждом Вашем слове сквозит то, что Вы не только даете девочкам, но и сами немало берете от общения с ними. Вы буквально проживаете с ними каждую жизненную ситуацию, не говоря уже о таких глобальных событиях, как встреча Миланы с мамой. И, благодаря им, открываете в себе стооооолько всего! Вот что поистине ценно и даже как-то волшебно! А как Вы замечательно излагаете свои мысли! Все настолько образно, точно, логично... Никакой словесной шелухи. У меня, когда эмоции зашкаливают, косноязычие и рукож..ие прогрессируют. Счастья Вам и девочкам!

9. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Ох, девочки, если бы я могла передать Миланке то тепло, которое тут лучится от читающих.... Как бы она погрелась!
    Очень-очень хочется верить, что все это стабилизирует ее как-то.
    Мамины отговоры насчет Италии Миланку вряд ли впечатлят, она смотрит на ситуацию здраво и сама попросила меня не говорить ни под каким предлогом про ее предстоящий отъезд. Я сейчас вообще не буду даже заикаться на эту тему, не буду раскачивать ее и расшатывать , мы же какой-то фундамент ребенку лепим - вот пусть, так сказать, "цемент схватится".

Еще раз спасибо всем сочувствующим и переживающим!

Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Оксюморон Посмотреть сообщение
    Т В каждом Вашем слове сквозит то, что Вы не только даете девочкам, но и сами немало берете от общения с ними.
    Да, очень много, даже не ожидала, сколько. Не вру, честно - не перестаю этому удивляться.
    Может, это просто возраст такой пришел - когда сорняки в голове прополоты как следует, и на грядочку можно с удовольствием для себя посадить то, что там никогда не росло, (ну, или прозябало в густых зарослях), и радоваться ему как обыкновенному божьему чуду.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

Страница 126 из 726 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »