|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kaikki
Спасибо!
И еще вопрос: на отделение Семейные Роды что с собой надо брать? В смысле там наверняка много всего дают, вот ,например, молокоотсос...раздумываю, надо ли покупать свой или нет? Пеленки, бепантен и всё прочее...
Молокоотсос там есть ,пеленки то же не надо, а бепантен и все прочее берите
-
Активный участник
Надо же,а я думала там всё-всё дадут...это же платное отделение, за что же они 55т.р.за палату -люкс берут, если даже крем (ну как пример) не дают...
-
Элита
 Сообщение от kaikki
Надо же,а я думала там всё-всё дадут...это же платное отделение, за что же они 55т.р.за палату -люкс берут, если даже крем (ну как пример) не дают...
За удобства в палате
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от kaikki
ну я думаю вместо бепантена там детку если что чем другим намажут, да и грудь тоже... Я думаю мазь подобную нигде не "выдают"
кстати бепантен нужно не крем, а мазь покупать....
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Малюткина мамка
За удобства в палате 
Видимо, за удобства в виде мужа в палате)))
-
Активный участник
 Сообщение от fiola
ну я думаю вместо бепантена там детку если что чем другим намажут, да и грудь тоже... Я думаю мазь подобную нигде не "выдают"
кстати бепантен нужно не крем, а мазь покупать....
Мне кажется, в р/д на фурштатской выдают, я там на сохранении лежала, мне бепантен правда крем выдавали и вообще всё, что нужно ребику на первое время, даже, вроде, памперсы и косметику пробники, там выдают...я поэтому и спросила, думала, на платном отделении в отта, по цене не сильно отличающемся от частного роддома, тоже должны всё выдавать.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от kaikki
Мне кажется, в р/д на фурштатской выдают, я там на сохранении лежала, мне бепантен правда крем выдавали и вообще всё, что нужно ребику на первое время, даже, вроде, памперсы и косметику пробники, там выдают...я поэтому и спросила, думала, на платном отделении в отта, по цене не сильно отличающемся от частного роддома, тоже должны всё выдавать.
2 рд - частная лавочка, там многое красиво, а нужное отсутствует.
В Отта, в отличие от 2 рд (ттт, чтобы не понадобилось) есть своя приличная реанимация детская и взрослая. У нас девочку из топика во 2 рд чуть до удаления матки не довели, прозевали, хорошо, что она в ВМА сбежала....
Все ИМХО.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
МНе в Отта при выписке дали маленький тюбик бепантена Лучше бы не при выписке, а с самого начала, конечно... Но вот так...
-
Активный участник
 Сообщение от fiola
2 рд - частная лавочка, там многое красиво, а нужное отсутствует.
В Отта, в отличие от 2 рд (ттт, чтобы не понадобилось) есть своя приличная реанимация детская и взрослая. У нас девочку из топика во 2 рд чуть до удаления матки не довели, прозевали, хорошо, что она в ВМА сбежала....
Все ИМХО.
Я читала ее отзыв ужас ужас!!! В суд можно подавать!
Я сама стою на учете в 2-ке, но очень многое мне совершенно не нравится, у них там,по-моему, вообще никакого порядка нет, поэтому и решили рожать в Отта.
 Сообщение от zhiletka
МНе в Отта при выписке дали маленький тюбик бепантена  Лучше бы не при выписке, а с самого начала, конечно... Но вот так...
ясненько, всё буду брать с собой!!!
-
Мега-элита
Родильное отделение
Индивидуальное ведение родов дежурным врачом в палате "Люкс" 25 000=
Индивидуальное ведение родов с выездом врача в палате "Люкс" 35 000=
Индивидуальное ведение родов с выездом профессора или д.м.н. в палате "Люкс" 40 000=
Индивидуальное ведение родов дежурным врачом в одноместной палате 18 000=
ИНдивидуально ведение родов с выездом врача в одноместной палате 25 000=
Индивидуальное ведение родов с выездом профессора или д.м.н. в одноместной палате 30 000=
Подскажите , пожалуйста , а это цены с присутствием мужа на родах ?