|
|
А что вообще происходит с нашим синематографом?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Baccara
там все понятно, и нет этой православно-еврейской фальши...
Ооо, замолкаю
-
 Сообщение от Иларион
Хи-хи, она ещё и поэт 
Надеюсь, ваши отношения с ней зашли дальше, нежели обсуждение каких-то дурацких фильмов и она нежно шепчет вам свои стихи на ушко.
-
Ревнуете? Это приятно. Умею дружить с дамами. Хоть это бывает и непросто: они предпочитают другое светлое чувство
А современных поэтов я не читаю обычно, они мало куда годятся.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Иларион
Для начала это - да, мой. Черновик!
Выделенных Вами я пока не видел.
И давайте попробуем так. Если нет хотя бы ТРЁХ положительных отзывов, фильм НЕ котируется.
Зачем же я выложил СВОИ, которых никто кроме меня не вспоминал?
А просто по праву составителя - и в надежде, что все выскажутся по их поводу 
какое самомнение
 Сообщение от Иларион
Вот, почитал мой целитель сейчас по моей просьбе эту тему. И сказал, что я верно чувствую: весь негатив идёт женщинам обратно, им лучше только слушать меня.
Поверьте, я так не думаю, но он сказал это, 10 минут не прошло. Он ещё сказал разного, но не буду пока цитировать.
слушаю и повинуюсь о великий волька ибн волька (с)

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Иларион
Не то кино вы смотрите, дамы. Не для вас оно. Это ж мужское кино, ясно же. Зачем вам такое?
Удивили, оказывается многие смотрели.
Тогда можно и подробнее, конечно. Только пытаться опошлять-издеваться не надо, часто времени не хватает, да и желание что-то объяснять пропадает (поговорка библейского происхождения вспоминается).
Например, в "Белом тигре" есть перекличка с одним из самых известных американских романов. Каким?
Как бороться со злом, оставаясь при этом добрым - это вообще возможно? - Один из вопросов. Очень, ИМХО, важный.
Наверное, вы слышали, на тонком плане преступник и жертва похожи.... вспомните "Схватку"..
И тема зла в фильме шире. Как оно само себя оправдывает и объясняет, ловушки дьявола ("Мне скучно, бес. Что делать, Фауст...." - сразу ложь и подмена идёт; не все знают, что этот отрывок повлиял на Гёте). Вспомним: уничтожение "большевистской заразы", третирование "низшей расы" и т. д.
Если я буду углубляться дальше в эту тему, это вызовет многие вопросы-недоумения (поскольку считаю себя продвинутым в ней), поэтому заканчиваю. Мне смотреть "Белого тигра" было интересно, а нынче это редко в кино (кроме Авроры-Родины).
Вроде мы о российском кино. У нас про борьбу добра и зла есть фильм "Убить дракона"
и да, профессор 80-ти лет такие фильмы не будет смотреть
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Вы хотите сказать, что Винни либерал? Мне кажется, он скорее из маргинальных кругов. Мед можно трактовать как запретный плод, а можно и более приземленно, например алкоголь или наркотики.
У меня с некоторых пор Кролик ассоциируется не очень хорошо
-
Давно я здесь
 Сообщение от Иларион
Дамы, меня не интересует уровень "отношений", просьба на нём не циклиться. Люди разные, матушка мне рассказывала, что я ещё в песочнице руководил. В юности одно время называли "гуру"..
Или плюёте на издержки формы, - или оставайтесь вариться в своих иньских энергиях.
Да, я бываю резок, заранее извините, дело не в презрении и нелюбви, это во многом издержки скорости писания. Да и на фоне заниженной - внутренней - самооценки у некоторых здесь моя адекватная кажется завышенной.
Всё, больше не пишу на эти темы, только про кино.
Будем список-то заканчивать, голосовать?
понимаете в чем проблема - за лидером, настоящим лидером, идут люди. А без людей, которые к вам будут прислушиваться - кем собираетесь руководить?
зы. Тут форум. Чисто ВАШ список интересен только ВАМ, извините
-
Давно я здесь
 Сообщение от Иларион
Хи-хи, она ещё и поэт 
 Сообщение от Иларион
А современных поэтов я не читаю обычно, они мало куда годятся.

о своих знакомых *смотрит прищурясь* так нехорошо...
-
Приятно, когда внимательно читают мои сообщения.