|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите сорт неприхотливой вьющейся розы, который можно было бы посадить этой осенью?
-
Хранитель
 Сообщение от SHLM
Черенковали или прикапывали от этого же куста? Или корнесобственную покупали?
А как это прикапывать?
У меня что-то с черенковами не клеится дело
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Наш человек
 Сообщение от Kapsula
А как это прикапывать?
У меня что-то с черенковами не клеится дело
Я имела в виду нижнюю веточку от куста присыпать землей. Я так с жимолостью делала.
-
Хранитель
 Сообщение от SHLM
Я имела в виду нижнюю веточку от куста присыпать землей. Я так с жимолостью делала.
У меня в прошлом году сломалась роза,, но не до конца, я пригнула, прикопала, весной посмотрела даже намека на укоренение нет......
с жимолостью , как и со смородиной проще прикопал ветку и готово, а эта дамочка несговорчивая.....
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
-
Хранитель
Я просто беру ветку после обрезки (например если ветром сломало или собака снесла пока бегала) разрезаю на 3-4 части примерно по 10 см втыкаю в землю наполовину в полутени и сверху ставлю колпак из обрезанной 6 литровой банки и оставляю банку на год и не трогаю вообще. 2-3 черенка обычно укореняются и растут.
-
Хранитель
 Сообщение от Муник
расцвели "подделки", купленные в Максидоме.
в принципе претензий не имеем, так как подделки круче того, что мы покупали.
теперь бы названия выяснить, может кто опознает?
размер цветков ок 10-12см, вторая с сильным ароматом розового масла
Такому пересорту можно порадоваться Нижняя чем-то Абрахам Дерби напоминает. А верхняя вестерлэнд ,но Вестерлэнд сильнорослая и очень ароматная
-
Хранитель
 Сообщение от Anonimo4k@
Я просто беру ветку после обрезки (например если ветром сломало или собака снесла пока бегала) разрезаю на 3-4 части примерно по 10 см втыкаю в землю наполовину в полутени и сверху ставлю колпак из обрезанной 6 литровой банки и оставляю банку на год и не трогаю вообще. 2-3 черенка обычно укореняются и растут.
А я сажаю черенки,сажаю, а толку ноль
-
Мега-элита
 Сообщение от Kapsula
А я сажаю черенки,сажаю, а толку ноль
а я беру от основной ветки боковые отростки на черенки. Они гораздо чаще укореняются.
-
Хранитель.
 Сообщение от SHLM
Черенковали или прикапывали от этого же куста? Или корнесобственную покупали?
Нет, это доисторическая Нью даун, которая "всегда была".
-
Хранитель
 Сообщение от Мегамамант
а я беру от основной ветки боковые отростки на черенки. Они гораздо чаще укореняются.
Это от базовых стволов?